КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 347  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- STOCKXPERT -=-
СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 10:30 

bill писал(а):
Фотографии являются собственностью авторов, а не фотобанка, Договариваться нужно с авторами

Тогда проще, все авторы будут ЗА :) Столько сожалений на ихнем форуме...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 12:23 

writer писал(а):
А что нибудь слышно на счет денег оставшихся на stockxpert, особенно если без малого 50$. Появилась ли новая инфа - дадут меньше сумму снять или нет, или можно будет ее на айсток перевести или только на кредиты для покупок? Или после 11 февраля проясниться что нибудь? :)

Я просил(на счёте $49)...Пишут - ждите полтинника...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 13:56 
Злой Site Admin

fotosav писал(а):
tristana писал(а):
SX фоток моих пока на свинке нет... только Айсовские...

А партнерская программа на Айсе включена? Это ее плоды?

не поняла... фотки то разные во многом... И как тогда получается, что на Свинке полно народу, у кого фотки представлены и с Айса и с Хемеры... ??? Ведь, если партнеров на Айсе отключить, то фоток на Свинке от Айса быть не должно... Ничего не понимаю..
Пойду еще раз посмотрю - может появились...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 02 2010, 22:24 

Traveller писал(а):
writer писал(а):
А что нибудь слышно на счет денег оставшихся на stockxpert, особенно если без малого 50$. Появилась ли новая инфа - дадут меньше сумму снять или нет, или можно будет ее на айсток перевести или только на кредиты для покупок? Или после 11 февраля проясниться что нибудь? :)

iChip писал(а):
По-моему, волноваться не стоит. Заакрывается ввод, а вывод остаётся неизменным. Накапает 50 - можно будет вывести и ждать следующие 50. Но уже дольше.

Так прояснил ли кто-нить вопрос целесообразности немедленного вывода денежки с ксперта, если там уже набралось 50уе? Оставлять пока до 11-го? Или для расплода и надольше - если Thinkstock будет торговать и фотами засланными ранее на ксперт и отсутствующими на Айсе, куда он тогда будет выторг складывать? (по-мойму - иначе как на ксперт некуда :? )

з\ы\ Или все дружно валят свои кспертовские фоты после 11-го? :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 01:03 

Jurij писал(а):
Traveller писал(а):
writer писал(а):

iChip писал(а):
По-моему, волноваться не стоит. Заакрывается ввод, а вывод остаётся неизменным. Накапает 50 - можно будет вывести и ждать следующие 50. Но уже дольше.

Так прояснил ли кто-нить вопрос целесообразности немедленного вывода денежки с ксперта, если там уже набралось 50уе? Оставлять пока до 11-го? Или для расплода и надольше - если Thinkstock будет торговать и фотами засланными ранее на ксперт и отсутствующими на Айсе, куда он тогда будет выторг складывать? (по-мойму - иначе как на ксперт некуда :? )

з\ы\ Или все дружно валят свои кспертовские фоты после 11-го? :(

Деньги выводить не обязательно - можно будет и позже. Просто загружать новых работ на SX уже нельзя

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 12:05 

ihor_seamless писал(а):
Деньги выводить не обязательно - можно будет и позже. Просто загружать новых работ на SX уже нельзя
И есть вероятность, что к ним после 11 будет что-то добавляться? Со свинки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 12:59 

есть не вероятность а надежда :) Только со свинки деньги будут зачислятся раз в месяц, наверное как на айсе партнерские продажи

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 13:15 
Злой Site Admin

а я завтра грохну все фотки на СЭ... деньги выведу (их там много накопилось) и удалю все... Ибо все равно мои снимки в коллекции Хемера уже явно на Свинке не появятся... А значит и продаваться ничего не будет из того, что должно будет на баланс СЭ капать...
:sad:

P.S.
Кстати, на других форумах этот сток, Свинку, называют Думсток... тоже веселое название.. но Свинка мне нравится больше...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 14:33 

tristana писал(а):
... Ибо все равно мои снимки в коллекции Хемера уже явно на Свинке не появятся... А значит и продаваться ничего не будет из того, что должно будет на баланс СЭ капать...
Tristana, - а на Хемере Ваши фотки не со ксперта появились? ( #-o ч-ёт я уже запутался во всех этих химерах, свинках да думстоках. Кстати, своего пока на на свинье так ничего и не нашёл, хотя и на айсе и на ксперте партнёрские включены)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 14:47 
Злой Site Admin

На Свинке мои снимки идут как коллекция Айстока в силу того, что на Айсе у меня стоит галка о разрешение на продажи через партнеров. А вот в коллекции Химера (СЭ) моих снимков на Свинке/Думстоке нет. Потому, как я понимаю, и удаление их со СЭ ни к чему не приведет. Как и не удаление.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 15:03 

tristana писал(а):
На Свинке мои снимки идут как коллекция Айстока в силу того, что на Айсе у меня стоит галка о разрешение на продажи через партнеров. А вот в коллекции Химера (СЭ) моих снимков на Свинке/Думстоке нет. Потому, как я понимаю, и удаление их со СЭ ни к чему не приведет. Как и не удаление.

может еще не перебросили...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 15:40 
Злой Site Admin

MAK писал(а):

и сколько ждать? бесконечно? На форумах пишут, что если снимков нет, то значит Айс их не выбрал для Свинки. Ну понятно, что не выбрал - ибо в свое время Айс их у меня забраковал по тем или иным причинам, а СЭ принял. А вектора я и вовсе на Айс никогда не грузила, ибо лень проходить экзамен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 16:16 

tristana писал(а):
MAK писал(а):

и сколько ждать? бесконечно? На форумах пишут, что если снимков нет, то значит Айс их не выбрал для Свинки. Ну понятно, что не выбрал - ибо в свое время Айс их у меня забраковал по тем или иным причинам, а СЭ принял. А вектора я и вовсе на Айс никогда не грузила, ибо лень проходить экзамен.

На форуме Sx отвечают: ждите. Этап переброски файлов разделен на три фазы (@seb). Похоже идет вторая фаза...Но возможно, что файлы отклоненные ранее на IS на think не появятся, так как идет сверка ( если у вас есть портфолио на IS и на SX).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 16:21 

Panda писал(а):
а форуме Sx отвечают: ждите

и скока ждать ? у меня там 4 тыщи почти фоток :evil:
А с Айса даже не появились фотки ,подключенные в последние дни..
тормозаааа... :twisted:

Последний раз редактировалось fanfo 09 02 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 02 2010, 16:40 

fanfo писал(а):
Panda писал(а):
а форуме Sx отвечают: ждите

и скока ждать ? у меня там 4 тыщи почти фоток :evil:
А с Айса даже появились фотки ,подключенные в последние дни..
тормозаааа... :twisted:

" I spoke too soon and understand the confusion. There are indeed 3 phases to the process. Some images from iStock and other from SXP have been uploaded to Thinkstock. Because of the amount of potential duplication between your images on iStock and SXP, we need to do this in 3 stages to make sure that everything is in order. If you do not see your images on Thinkstock, they will probably be uploaded in stages 2 or 3." ( seb )

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]