КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 31 07 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЛАМИ -=-
СообщениеДобавлено: 12 01 2010, 23:06 

SergeBogomyako писал(а):
FotoLancer писал(а):
А по какому принципу отбираются фотографы , доступные для поиска в "Find photographer" http://www.alamy.com/fap/ ?
больше 10 продаж

THNXALOT в смысле такяидумал ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 01 2010, 13:30 

Кто уже получал деньги, опишите, пожалуйста, кратко как происходит вывод. Начал искать в теме - устал, не нашел. Сумма для вывода насобиралась уже полтора месяца назад, никаких телодвижений с боку Алами не заметил. Как узнать когда они выводят? Это где-нибудь на сайте будет показано? Заранее благодарю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 01 2010, 13:42 
агентство ФотоСА

Smit писал(а):
Кто уже получал деньги, опишите, пожалуйста, кратко как происходит вывод. Начал искать в теме - устал, не нашел. Сумма для вывода насобиралась уже полтора месяца назад, никаких телодвижений с боку Алами не заметил. Как узнать когда они выводят? Это где-нибудь на сайте будет показано? Заранее благодарю.

А почитать? "When am I paid?
You are paid in the currency of your choice if your balance due of cleared funds is over US$250. Account balances of less than US$250 remain in credit with us until your sales figures exceed that sum. Contributors are paid the US dollar equivalent in the currency of their choice at the exchange rate value on the day of transfer. Payments are made monthly, on the first UK working day of the month, once cleared funds are above $250. This is the date Alamy releases the funds to our third party clearing house, Citibank. It can then take 3 - 7 working days for the money to arrive in your bank account or your cheque to arrive."

То есть, оплата раз в месяц, по определённым дням, для всех, у кого достигнута соответствующая сумма. Я нашел на сайте за 3 минуты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 01 2010, 14:04 

Alexandr Kurlovich писал(а):
...

Спасибо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 01 2010, 17:54 

Ребят, подскажите, по RF лицензии продавалось у кого-нибудь хоть что-то за более-менее достойную плату? Просто хочу по-честному, что продается в других местах, продавать и на Алами. Но терзают сомнения, какой смысл покупателю брать фото с алами, когда есть микростоки с копеечными ценами? Можт продавать по L типу лицензии, а если продаваться начнет, то поубивать эту фотку с других стоков да и всё? Кто что думает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 01 2010, 18:01 

интересная мысль про L лицензию .. но думаю у них есть проверочный механизм

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 01 2010, 18:25 

если кто-нибудь настучит про наличие на алами изображений лицензированных по L и одновременно, продающихся по РФ через микростоки, то просто закроют весь аккаунт на алами. Риск на мой взгляд не оправдан. Почитайте их форум - там вообще микростокеров не любят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 01 2010, 18:33 
Site Admin

Причем здесь "если кто-нибудь настучит", "Риск на мой взгляд не оправдан"?! Изначально нужно честно и открыто к делу подходить. Заработок обманом - это полная несостоятельность и как профи и как человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 01 2010, 18:43 

Смотря что называть обманом.. Не собираюсь спорить по поводу морали, ты меня знаешь

.. грех обманывать доверившего тебе человека.. в отношениях же с корпорациями и нашим государством мы в состоянии войны . Если отнестись к этому как к "специальной операции" во время ведения боевых действий , то все встанет на свои места ..

хотя лично моя точка зрения, что уважающий себя человек должен быть выше всей возни .. может потому я такой "долбо№б" с точки зрения участников этой возни..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 01 2010, 20:54 

docer писал(а):
Ребят, подскажите, по RF лицензии продавалось у кого-нибудь хоть что-то за более-менее достойную плату? Просто хочу по-честному, что продается в других местах, продавать и на Алами. Но терзают сомнения, какой смысл покупателю брать фото с алами, когда есть микростоки с копеечными ценами? Можт продавать по L типу лицензии, а если продаваться начнет, то поубивать эту фотку с других стоков да и всё? Кто что думает?
на счет RF:
Изображение - 256.5$
Изображение - 365$
Изображение - 328.5$
Изображение - 205.3$
Изображение - 181.9$
Изображение - 496.4$
ну и так далее. Вот и думай про микростоки

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2010, 23:58 

docer писал(а):
Ребят, подскажите, по RF лицензии продавалось у кого-нибудь хоть что-то за более-менее достойную плату?

$ 488.50
$ 252.00

Причем самые примитивные бекграунды ..

вторую продажу вернули .. в тот же день прошла продажа этой картинки на микростоках. В общем хоть тут было мнение что РМ продается на алами лучше, я считаю по РМ стоит продавать что то действительно уникальное .. хотя если посмотреть на цены покупаемого на Алами по РФ, логику покупателей Алами понять оч трудно ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 19:26 

У меня в последняя вермя наблюдается четкая взаимосвязь: просмотр фотки на Алами - покупка на Шаттере. Причем это не часто покупаемые фотки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 22:11 

lvinst писал(а):
У меня в последняя вермя наблюдается четкая взаимосвязь: просмотр фотки на Алами - покупка на Шаттере. Причем это не часто покупаемые фотки.
Есть вероятность что пользуются Tineye ))) тыкают на картинку в алами и смотрят кто ее еще продает
а вообще стоит задуматься

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 22:43 

Здравствуйте все! Ребят подскажите пожалуйста по таким вопросам, не нашел в этой ветке я ответов:
1. Где скачать модел и проперти релиз для Алами?
2. Что значит если после аттрибутирования фото остается статус not ready? Я ведь всё заполнил как тут на форуме упоминалось.
3. Можно ли после приемки (on sale) к примеру модел и проперти релизы к картинке добавлять?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 22:58 

Anton Kovalenko писал(а):
Здравствуйте все! Ребят подскажите пожалуйста по таким вопросам, не нашел в этой ветке я ответов:
1. Где скачать модел и проперти релиз для Алами??
3. Можно ли после приемки (on sale) к примеру модел и проперти релизы к картинке добавлять?

Релизы любые. Главное - чтобы они у вас были.
Грузить их не надо. Верят на слово.

Anton Kovalenko писал(а):
2. Что значит если после аттрибутирования фото остается статус not ready? Я ведь всё заполнил как тут на форуме упоминалось.

Лучше смотреть на сайте, а не на форуме
http://www.alamy.com/contributor/help/manage-images.asp
Видимо,что-то пропустили

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3771 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]