Arkadiy писал(а):
Влад Гансовский писал(а):
мне не совсем понятен вот этот пункт в PDF
...
Наверняка решение есть, расскажите кто уже прошел эту процедуру.
А то у меня мозг кипит от того, что я не понимаю, с чего начать
Ну что вы все себе головы то ломаете? Просто ведь все. Вы пообещали Айстоку перейти в эксклюзив и попросили сохранить канистры.
Ответ.
This email is confirmation that the form has been received. Once the last file with obligations has been removed, please proceed with the exclusivity application
Как только удалите файлы в других местах - подавайтесь в эксклюзив и получите свою канистру
Ненужны им никакие скрины и клятвы на крови. Подали заявку и список где есть ваши файлы еще на стоках и под каким именем вас там искать. Указали когда удалите их от-туда (хотя и это не принципиально, раз указан крайний срок для перехода - август). Получили подтверждение.
Аркадий, ломаю голову, ибо боюсь ошибиться. Слишком дорог мне переход по старым уровням. мне осталось чуть до даймонда. Но за месяц не успею.
там в форме ж написано
Schedule A
Evidence of Termination Notice - т.е подтверждение уведомления..
а в письме вместе с PDF английским по белому написано :
We do require the receipt of this form by the latest date of January 31, 2010 or we will not be grandfathering the next canister level for you.
если я не ошибаюсь - то это значит что они должны получить подтверждение уведомления от других стоков , что я собрался удаляться.
или это значит что я должен им переслать заполненный PDF до 31 выслать ?