КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 20:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флэш
СообщениеДобавлено: 23 10 2008, 20:39 

Понятно, ... я вот подумал, может у них на Флеше инспекторов мало, поэтому они флеш долго проверяют... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 10 2008, 02:57 

Вывод для меня - при 300 просмотрах ни одной продажи. За время создания флешки можно обработать 5-20 фото.

Фото при 300 просмотрах практически всегда бывает продано несколько раз. С учетом, что это фото ещё и на других стоках продаётся - вывод для меня однозначный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2008, 21:42 
Модератор

Флеш продавать при таких раскладах не тянет, но захотелось тряхнуть стариной и нарисовать себе аватор, но незадача. Старый флеш, в которм я когда то работала снесли давно с машины, а в новом с трудом ориентируюсь, да и забыла все. Подскажите пожалуйста, как нарисовать цветовое пятно? Карандашом получаютя какие то неровности, а кисть не редактируется (размер). Окно с пропертис браш пустое... это глюк или не там ищу?
Пока нарисовала просто несколько картинок в ФШ и собрала через флеш...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 11 2008, 21:49 

кистей выбор не велик, точнее их неск. штук и не изменить их, увы
a что за пятно? ) "О" оval tool и градиентом его )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2008, 04:46 
Модератор

K. писал(а):
кистей выбор не велик, точнее их неск. штук и не изменить их, увы
a что за пятно? ) "О" оval tool и градиентом его )

Любое сложное по форме пятно, вот мышь состоит из нескольких таких цветовых пятен. Раньше я просто рисовала кистью или карандашом. Можно было изменить их диаметр, уровень сглаживания. В этом CS4, только размер карандаша можно поменять, остальное почему-то не доступно, а у кисти вообще в меню пусто, единственно можно поменять сглаживание... Еще не могу найти волшебную палочку для выделения

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 12 2008, 22:48 

Залил первые 3 флеш работы в конце октября, (с ними прошёл экзамен по флешу).
Сейчас они начали продаваться понемногу. Что радует - просмотров у флешей намного больше чем у обычных иллюстраций (720, 750, 800 за месяц с небольшим). Мои работы все на тему кристмаса, и если задать поиск по кристмасу только флешей, то вываливается всего лишь 13 страниц в результатах поиска. Товарищи - у флешек есть шанс быть увиденными потенциальным покупателем на Айсе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 07 2009, 13:11 

Пожалуйста, подскажите с чем лучше экзамен на айстоке на флеш сдавать? Анимация или программирование? Кто-то анимирует свои иллюстрации во флеше? В смысле из иллюстратора во флеш и там анимацию делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 01 2010, 10:12 

Реанимирую тему. Как сейчас на Айстоке с флэшем? Думаю накидать что-нибудь для экзамена, но вот стоит ли оно того? Продается вообще что-нибудь? И еще насколько серьезны требования на экзамене? На фото я так просто замучился сдавать - только с 5-го раза получилось. А на видео вообще "на ура" прошел с не очень хорошими на мой взгляд роликами. Поделитесь информацией, плиз!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 01 2010, 11:30 

Embosser писал(а):
Как сейчас на Айстоке с флэшем?

Понятия не имею как с продажами, из экзаменационных роликов продалась только одна работа два раза. Рекомендуют делать детали интерфейса на продажу.

Embosser писал(а):
Насколько серьезны требования на экзамене?

Говорят, что флеш проще некуда сдать. Я и подумала, что выложу свои анимашки сделанные в 2005 году, что тут мучиться новое делать. И получила отказ, прошла со второго раза. На вторую попытку сделала уже серьёзные фильмы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 13:04 

Коллеги по флэшу а скажите какими вы прогами пользуетесь для конвертации флэш в видео. Некоторые ролики вполне можно было бы и как видео продавать, но сколько не находил программ, они все какое-то кривое видео делают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 16:11 

Что совсем никто так не делает? Или не в той ветке спрашиваю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2010, 16:18 

есть какие-то moyea и подобные, все они работают криво, а если ролик полностью на AS, то вообще никак.
если ролик попроще - можно вручную мувиклипы преобразовать в клипы типа graphic и растянуть таймлайн и экспортить секвенцию, которую потом собрать в видеоредакторе.
накрайняк использовать программу видеозахвата с экрана - нужен монитор Full HD и мощный комп :)

по эксклюзивному контенту, одинакового содержания с флеш в видео и наоборот, могут проблемы, имхо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2010, 05:43 

Задал Айстоке вопрос по поводу пересечения эксклюзивного контента в видео и во флэше. Ответили, что будучи эксклюзивным видеографом можете продавать свой флэш где хотите, но аккуратно используйте в этом флэше свое видео.
Попутно вопрос:
Заслал работы на экзамен 2 недели назад. Пока ответа нет. Как долго они флэш проверяют? Фото у меня помнится проверяли месяц. Видео проверили где-то за неделю.
И еще вопрос: какие банки еще флэшем торгуют? Приведенный в начале темы buy-photo похоже приказал долго жить, а больше я что-то не могу найти ни одного.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2010, 10:49 

Embosser писал(а):
Задал Айстоке вопрос по поводу пересечения эксклюзивного контента в видео и во флэше. Ответили, что будучи эксклюзивным видеографом можете продавать свой флэш где хотите, но аккуратно используйте в этом флэше свое видео.
Попутно вопрос:
Заслал работы на экзамен 2 недели назад. Пока ответа нет. Как долго они флэш проверяют? Фото у меня помнится проверяли месяц. Видео проверили где-то за неделю.
И еще вопрос: какие банки еще флэшем торгуют? Приведенный в начале темы buy-photo похоже приказал долго жить, а больше я что-то не могу найти ни одного.

на Envato топай. Говорят они неплохо торгуют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 02 2010, 03:06 

Что-то я там ничего не понял, кроме того, что они лидеры в какой-то области :oops:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]