КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 06 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 398  След.

сколько % не выплачено из дохода на Лори у вас?
20% и меньше 27%  27%  [ 13 ]
30% 17%  17%  [ 8 ]
40% 4%  4%  [ 2 ]
50% 10%  10%  [ 5 ]
60% и больше 42%  42%  [ 20 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ЛОРИ только здесь!
СообщениеДобавлено: 19 01 2010, 21:19 

ivz писал(а):
Изъездили за 90-е годы слово "демократия" настолько, что оно уже не воспринимается... А свобода волеизъявления, как основа демократии, в виде публичной акции (протеста, солидарности, сопричастности и т.п.) - мое (в частности) неотъемлемое право. Так же, как Ваше неотъемлемое право - раздражаться, смеяться и т.п. - глядя на это...

Не пойму, о чём вы, но бог с ним. Если бы кто-то отслеживал всё, что я в своё время говорила на "Лори" по разным поводам, которые меня, так сказать, возбуждали на публичное обсуждение и протест, он бы набрал уже на многотомное собрание моих сочинений. О чём только мне не приходилось говорить - о ключевых словах, наклонённых вправо-влево изображениях, завалах вертикалей и так далее. С той поры на "Лори" многое изменилось в лучшую сторону, но и сейчас еще случаются поводы, когда молчать не получается. В общем, свои "неотъемлемые права" я использую, хотя, честно говоря, лучше бы жить без поводов для их использования. Оно и спокойнее, и здоровее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2010, 21:31 

...

Последний раз редактировалось Abricos 23 05 2019, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2010, 21:50 

Selena писал(а):
Не пойму, о чём вы, но бог с ним. Если бы кто-то отслеживал всё, что я в своё время говорила на "Лори" по разным поводам, которые меня, так сказать, возбуждали на публичное обсуждение и протест, он бы набрал уже на многотомное собрание моих сочинений.

А смысл? Если Вы сами себе противоречите? Вот только что говорили

Selena писал(а):
Ну, почему же раздражает? Некоторых смешит. Я тоже однажды, дико раздражённая неадекватным (на мой взгляд) ответом члена администрации, удалила фотографию, которая была предметом спора. Но я об этом не стала раззванивать по форумам. Эта демонстрация, что, мол, я и это удалил, и это удалил, как-то выглядит всё-таки по-детски, что там ни было причиной несогласий.

раньше совсем противоположное

Цитата:
Ирина, я поражена! Значит, принято/не принято — это еще и везение, на какого редактора попадешь? И вы этим процессом никак не управляете?? Не имеете общих критериев, которым должны следовать все редакторы! Шо деется! А ведь вы этими словами открываете ящик пандоры! Я теперь свою отклоненную из-за завала вертикалей фотографию отправлю снова — "вдруг второй редактор будет не столь консервативен".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2010, 22:02 

Форум лори упал? В кабинет захожу.

Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы
HTTP 403
Возможные причины:
Для доступа к этому веб-узлу требуется выполнить вход.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2010, 22:03 

iChip писал(а):
Форум лори упал? В кабинет захожу.

Веб-узел отклонил запрос на отображение этой веб-страницы
HTTP 403
Возможные причины:
Для доступа к этому веб-узлу требуется выполнить вход.

Все работает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2010, 22:16 

Понял. Такое уже было. Блокировлся мой айпи. Поменял - вошёл. Ерунда какая-то, всего лишь скачивал 140 мб превьюх альбома, грузил 5 файлов и открыл 10 страниц форума. Интересно, какие критерии для блокировки на сайте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2010, 22:45 

Ильин Сергей писал(а):
Selena писал(а):
Не пойму, о чём вы, но бог с ним. Если бы кто-то отслеживал всё, что я в своё время говорила на "Лори" по разным поводам, которые меня, так сказать, возбуждали на публичное обсуждение и протест, он бы набрал уже на многотомное собрание моих сочинений.

А смысл? Если Вы сами себе противоречите?

У меня нет никакого желания вступать с вами в дискуссию. Опыт разговоров с вами у меня есть, и он отрицательный. Вы меня вроде как ловите на противоречиях, но это бессмысленное занятие. Если делать больше нечего, и то развлечение. :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2010, 22:57 

Selena писал(а):
У меня нет никакого желания вступать с вами в дискуссию. Опыт разговоров с вами у меня есть, и он отрицательный.

У Вас и раньше аргументов не хватало

Selena писал(а):
Вы меня вроде как ловите на противоречиях, но это бессмысленное занятие. Если делать больше нечего, и то развлечение. :sad:

Тут и ловить не надо, кругом противоречия...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 01 2010, 06:25 

Abricos писал(а):
Попробовал посмотреть,но:
Ошибка доступа
У Вас нет прав на просмотр этой страницы.

А всего навсего - хотел посмотреть в чем дело!

Сорри, я привел внутреннюю ссылку, с историей изменений статуса, для Давида...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 01 2010, 09:29 

Ильин Сергей писал(а):
Selena писал(а):
У меня нет никакого желания вступать с вами в дискуссию. Опыт разговоров с вами у меня есть, и он отрицательный.

У Вас и раньше аргументов не хватало

Selena писал(а):
Вы меня вроде как ловите на противоречиях, но это бессмысленное занятие. Если делать больше нечего, и то развлечение. :sad:

Тут и ловить не надо, кругом противоречия...

Да ладно, непротиворечивый вы наш.
Когда в очередной раз будете что-нибудь удалять "назло врагам", никому не говорите. Это принесёт более глубокое внутреннее удовлетворение. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 01 2010, 09:51 

Selena писал(а):
Когда в очередной раз будете что-нибудь удалять "назло врагам", никому не говорите. Это принесёт более глубокое внутреннее удовлетворение. :smile:

Где было сказано "назло врагам"? Я задал конкретный вопрос по однотипным 3D изображениям из которых часть принята, часть нет, с формулировкой "темно", соответственно на принятых тоже темно. Что бы соответствовать политике Лори, я удалил не подходящие изображения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 01 2010, 09:55 

Ильин Сергей писал(а):
Selena писал(а):

Где было сказано "назло врагам"? Я задал конкретный вопрос по однотипным 3D изображениям из которых часть принята, часть нет, с формулировкой "темно", соответственно на принятых тоже темно. Что бы соответствовать политике Лори, я удалил не подходящие изображения.

Это официальная версия. ;) Несказанное порой даже более очевидно, чем сказанное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 01 2010, 10:04 

Selena писал(а):
Это официальная версия. ;) Несказанное порой даже более очевидно, чем сказанное.

Давайте Вы не будете додумывать за меня то что я не говорил, а я не буду говорить куда Вам надо идти? Повторяю, был конкретный вопрос по отказанному изображению с примером подобных, но уже принятых. Если все нормально с изображением, то его так же бы приняли...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 01 2010, 10:15 

Ильин Сергей писал(а):
Selena писал(а):

Давайте Вы не будете додумывать за меня то что я не говорил, а я не буду говорить куда Вам надо идти? Повторяю, был конкретный вопрос по отказанному изображению с примером подобных, но уже принятых. Если все нормально с изображением, то его так же бы приняли...

Давайте лучше наоборот: я буду думать то, что мне хочется, а вы будете посылать меня туда, куда вам хочется. Но при этом я оставляю за собой право туда не ходить. :smile:
На этом дискуссию со своей стороны завершаю. Начало ей положили вы, вытащив две цитаты, произнесённые в разное время и по разным поводам, с целью меня ущучить. Глупо это, уж извините, и доводы тут не при чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 01 2010, 10:48 

Selena писал(а):
Давайте лучше наоборот: я буду думать то, что мне хочется, а вы будете посылать меня туда, куда вам хочется. Но при этом я оставляю за собой право туда не ходить. :smile:

Ради бога думайте все что угодно, только не вслух, приписывая мне то что я не говорил

Selena писал(а):
На этом дискуссию со своей стороны завершаю. Начало ей положили вы, вытащив две цитаты, произнесённые в разное время и по разным поводам, с целью меня ущучить. Глупо это, уж извините, и доводы тут не при чем.

Если на счет второй цитаты можно посмотреть дату, то время первой Вы не озвучили. Я не люблю когда на меня наезжают поэтому и вступил в дискуссию

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 398  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]