Я не понимаю, почему всех так раздражает, что кто-то идет "не-в-ногу"?
Я тоже в свое время (правда, на форуме Лори) проявил подобную "принципиальность". Прикрепил релиз, не развернув лист вертикально. Получил отлуп (с удалением файла) - "Разверните релиз".
Предистория: до некоторого момента сканировал релизы на офисном сканере - очень удобно, на выходе готовый, правда, Ч/Б файл. Все стоки качество релизов удовлетворяло. Лори, в самом начале сотрудничества дал понять, что будет принимать только цветные сканы. Цветного сканера, с аналогичной программой обработки в офисе нет, пришлось фотографировать релизы. Ничего сложного, на самом деле - но изменение технологического процесса в рутинной работе напрягает, знаете-ли... Там еще нюанс был с ограничением размера релиза в 1 Мб., на тот момент.
И вот один из релизов при обработке - не развернул.
Задал вопрос в форуме - неужто так все плохо? Получил ответ - уважайте труд инспекторов. Ну, слово за слово - г...но вскипело. Ладно - было бы что-то тривиально-постановочное, специально напросился к парапланеристам на полеты... Ну и выдал - "Не интересен сюжет этой сессии - не будет его на вашем стоке..." Там же в форуме получил от Давида подначку в стиле "...уши отморожу..."

Ну, сделал себе хуже... Ну и что? Только я в данном случае знаю истинные мотивы. Кто-то скажет - самоутверждение, кто-то - протест, кто-то - глупость...
Не знаю как Сергей, а я все же верю в то, что подобные демарши позволят избежать подобных конфликтов в будущем...