tristana писал(а):
да... это ж надо было так начитаться Кастанеды... Помниться, я когда-то тоже читала и можно сказать весьма серьезно увлекалась, как и половина нашего курса в институте психологии... причем не теорией, а практикой (как сейчас помню, как мы бегали ночью зимой почти голышом по лесу с завязанными глазами, дабы научиться чувствовать энергию мира)... сколько знакомых терминов...
Друзья, успокойтесь! Есть в учении Дона Хуана такой тренинг (если мне память не изменяет - давно сие было): убить в себе "чувство собственной важности"
(которое по данному учению и является краеугольным камнем всех проблем человека в жизни и после смерти) посредством унижения самого себя... ну например намерено вызывая у нас лавину отрицательных отзывов в адрес своего творчества... типа, вот я какая крутая, совсем не обиделась... Дон Хуан будет доволен...
так что давайте лучше веселиться дальше... ну их, всех этих мексиканцев с их кактусами...

Напрасно вы так,я не только Кастанеду читала,есть сейчас в России книги, которые несравнимо выше его книг, хотя и берут свои истоки и из Кастанеды тоже.
В свое время книги Кастанеды очень помогли мне жить именно они привели меня к другим книгам.
Вот вы же учились в институ психологии, но разве по вашему посту можно понять это,если бы вы сами не написали об этом.
Вы написали,как просто самая обыкновенная женщина.
Я лишь писала,что чувствую на самом деле, я на самом деле научилась тому о чем написала и шла к этому целенапрвленно.
Вот вы пишите,"друзья успокойтесь" ,а почему собственно они должна волноваться????
Что такого вообще произошло)))