КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 11:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5837 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 390  След.

Соглашаетесь отдать фотографии в бесплатную секцию на год?
отдам/отдал 67%  67%  [ 28 ]
не отдам 21%  21%  [ 9 ]
не определился 12%  12%  [ 5 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флуд ФОТОЛИА только здесь
СообщениеДобавлено: 14 01 2010, 17:33 

Я, возможно, что-то пропустила.
Под некоторыми изображениями есть надпись в рамочке: "Get this image for only $ 0.14 with our subscription plans! From 1 month to 1 year | From 25 to 250 images a day | From 1 to an unlimited number of users".
Эти изображения по каким-то критериям отбираются ревьюерами, или как они попадают в это множество 0,14-кредитных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 01 2010, 17:38 

MariykaA писал(а):
Я, возможно, что-то пропустила.
Под некоторыми изображениями есть надпись в рамочке: "Get this image for only $ 0.14 with our subscription plans! From 1 month to 1 year | From 25 to 250 images a day | From 1 to an unlimited number of users".
Эти изображения по каким-то критериям отбираются ревьюерами, или как они попадают в это множество 0,14-кредитных?

Я так понимаю fotolia продает кредиты со скидкой покупателям
А потом эту скидку забирает с нас объясняя что кредитка не прошла :smile:
То есть когда fotolia понимает что убытки большие то начинает обманывать фотографов
Потому я поскорее хочу оттуда свалить :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 01 2010, 17:44 

Кстати да, надо проще писать, я каждый раз собираюсь, но не выдерживаю- срываюсь на пространные поэмы. Если дать ссылку на свои фотографии в бесплатной помойке и на свое портфолио, в котором их нет, то им это ж надо будет как-то сопоставить у себя в голове- если можно сделать так, чтоб фотогафий не было в портфолио, то почему они должны быть где-то еще? Я совсем не уверен, что те, кто отвечают на вопросы знают, что фотографии можно удалять из бесплатной секции, не удивлюсь, если они сами не понимают, о чем идет речь- есть установка, что нельзя удалять, значит нельзя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 01 2010, 17:49 

A.A.A писал(а):
Потому я поскорее хочу оттуда свалить :)

Эх, я тоже хочу, но как свалишь, если она дает 300-400 баксов в месяц, а другой работы кроме фотобанков нет? Держат они нас за одно место, сначала поют песни, что мы вместе, что одна команда, мы помогаем им раскрутиться, а потом они поплевывают и говорят- пошел вон, делам, что хотим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 01 2010, 17:51 

муха писал(а):
Кстати да, надо проще писать, я каждый раз собираюсь, но не выдерживаю- срываюсь на пространные поэмы. Если дать ссылку на свои фотографии в бесплатной помойке и на свое портфолио, в котором их нет, то им это ж надо будет как-то сопоставить у себя в голове- если можно сделать так, чтоб фотогафий не было в портфолио, то почему они должны быть где-то еще? Я совсем не уверен, что те, кто отвечают на вопросы знают, что фотографии можно удалять из бесплатной секции, не удивлюсь, если они сами не понимают, о чем идет речь- есть установка, что нельзя удалять, значит нельзя.

Я смогу это проверить только после того как куплю кредиты на фотолии и поудаляю файлы на эти кредиты
К сожалению те две карточки виза которые я имею, от банка втб 24 фотолия не принимает. Хотя постоянно покупаю в интернет магазинах по ним в Америке.
Завтрась сделаю новую карту зарегю ее в Pay Pal и тогда таки наверное смогу пополнить свои кредиты на фотолии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 01 2010, 19:22 

Получил ответ We have sent a request to our technical department in order to review this for you

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 01 2010, 20:03 

я как-то давно отправил во фри секцию 10 файлов, но на photoxpress (в своем портфеле) нашел только 4шт. как-то странно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 01 2010, 21:18 

Мне кажется зря так обстановку нагнетаете - "жулики", "мощенники". Вы ж добровольно соглашались добавить эти файлы на полтора года, никто ствол к голове не приставлял, а теперь хотите разорвать договор с аргументом "я вот передумал, давайте все назад". Понимаете ж наверное что по-децки звучит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 01 2010, 21:36 

alstar писал(а):
Мне кажется зря так обстановку нагнетаете - "жулики", "мощенники". Вы ж добровольно соглашались добавить эти файлы на полтора года, никто ствол к голове не приставлял, а теперь хотите разорвать договор с аргументом "я вот передумал, давайте все назад". Понимаете ж наверное что по-децки звучит.

мне кажется что вы не в теме проблемы, потому что на 18 месяцев мы соглашались, а вот на 5 лет нет
Цитата:
Your files will then remain in that section for a period of 5 years and will be available for downloads through the Fotolia free files API.

Последний раз редактировалось Offscreen 14 01 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 01 2010, 21:38 

В теме. Полтора года прошло уже? Подождите полтора года, потом и пишите, будет справедливо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 01 2010, 22:06 

ждать? чтобы через полтора года убедиться в том что нужно еще ждать 3,5 года (а вдруг на Айс в эксклюзив пойду)
удалил только из принципиального не согласия с предложенным и фактическим
Хотите-ждите

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 01 2010, 22:11 

alstar писал(а):

Именно, жулики и мощенники. Предложили отдать на полтора года, а потом молча поменяли срок на пять лет. И никто не заставлял давать право автору забирать обратно. Я считаю, что такой обратный возврат не равноценен. Это всё равно, что купили ботинки за 100 баксов, год поносили, а затем вернули назад и деньги забрали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 01 2010, 22:27 

Повторю, кто-нибудь может сказать, что он отдал фотографии во фри-секцию на полтора года, а они уже пробыли там полтора года и один день? Почемуто думаю что таких нет. А раз нет - как вы можете ее в чем-то обвинять? Не допускаете, что срок пять лет установлен для новых файлов, а старые будут там полтора года?

А если про те-же ботинки но чуть по-другому - вы продали мне свои старые и ненужные ботинки за десять долларов, а через пол-года пришли и начали требовать их назад, т.к. вы передумали. Как думаете, у вас получится их вернуть?

Последний раз редактировалось alstar 14 01 2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 01 2010, 22:36 

alstar писал(а):
А если про те-же ботинки но чуть по-другому - вы продали мне свои старые и ненужные ботинки за десять долларов, а через пол-года пришли и начали требовать их назад, т.к. вы передумали. Как думаете, у вас получится их вернуть?

Я думаю, на пяти долларах сошлись бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 01 2010, 22:47 

Цитата:
Я думаю, на пяти долларах сошлись бы.

Думаю да, могли бы, ну может на 3-4, поторговались бы :)
Но это при условии что я их НЕ - 1)продал 2)потерял 3)пропил 4)подарил 5)выбросил

Фотолия позволяет удалить эти фотографии из фри-секции и забирает назад деньги. Это значит что она больше никуда их раздавать не будет (а может и не раздавала еще). Но почему вы решили что все сотрудники фотолии дружно бросятся перелопачивать сайты своих партнеров,чтобы найти и удалить ваши фотографии - которые были отданы туда на совершенно законных основания, с вашего согласия? А какие могут быть претензии к партнерам фотолии, которые получили эти фотографии уже давно и тоже совершенно законно? Почему они должны их удалять по вашему требованию, если с вами они вообще никогда дела не имели и знать вас не знают?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5837 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 390  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]