КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 05:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 562  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ДРИМСТАЙМ -=-
СообщениеДобавлено: 11 01 2010, 13:19 

По-моему, всё очень прозрачно:
If ... you may not ... However

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 01 2010, 13:30 
Злой Site Admin

ну и ?
"Если вы собственник, то вы не должны прикладывать проперти-релиз, однако, он должен быть и должен удовлетворять международному праву"... бла-бла-бла.
Мне уже самой интересно, ибо я тоже иногда пишут проперти-релизы на саму себя и с таким ответом не сталкивалась... а вот вдруг?

может и им тогда в самом Проперти-релизе что-то не понравилось: например если вы его с Айса взяли, то там могло остаться в тексте упоминание о Канаде... ???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 01 2010, 14:06 

C маленькой разницей: не "однако", а "иначе".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 01 2010, 14:27 
Злой Site Admin

а... мама дорогая... вот дожили.... !!!!!!! ))))))
кто-то тут же рассказывал историю о том, что ему отреджектили изображение за то, что есть релиз (был приложен на всякий случай), хотя по мнению инспектор он был у данного изображения не нужен. Ну ладно, перезаслали изображение без релиза. Попался другой инспектор - отреджектил с формулировкой "А где релиз?"... И так по кругу до бесконечности...

Не понимаю - почему избыточность информации тоже является поводом для реджекта... это же абсурд... по-моему...
#-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 01 2010, 14:30 

tristana писал(а):
... ну и просто написать в комментариях - что автор этого интерьера я и вообще он мой, это моя квартира....

Я так и написал после первого отказа.
Проперти с Айса, и Канаду и прочее стер. Уже принимали они такие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 01 2010, 15:48 

Как-то интересно у вас обсуждение идет. Непонятно что обсуждаете. В отказе ни слова про "я не могу одновременно быть и собственником и фотографом в одном лице". Инспектор углядел несоответствие между отсылками в релизе и вашей страной проживания - наверное не все про Квебек удалили.

На всякий случай:
If you are the property owner as well you may not attach a PR document. However, should you attach a PR document, note that it needs to comply with the following requirement:
The property release represents a written agreement between the property owner and the photographer, therefore it must be governed by the laws of the country/state where one of the parties reside, or by international laws.

Если вы владелец собственности, то не нужно прилагать релиз. Однако, если уж вы хотите приложить его, имейте в виду что он должен соответствовать требованиям - препети релиз это договор между владельцем собственности и фотографом , следовательно он должен соответствовать законам страны/штата где проживает одна из сторон договора или международным законам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 01 2010, 21:18 

tristana писал(а):
кто-то тут же рассказывал историю о том, что ему отреджектили изображение за то, что есть релиз (был приложен на всякий случай), хотя по мнению инспектор он был у данного изображения не нужен. Ну ладно, перезаслали изображение без релиза. Попался другой инспектор - отреджектил с формулировкой "А где релиз?"... И так по кругу до бесконечности...

Не понимаю - почему избыточность информации тоже является поводом для реджекта... это же абсурд... по-моему...
#-o

ага, такое было! Было и то, что на часть тела модели (только ноги) попросили релиз со сканом паспорта взамен обычного, что мол - это "ню", а до этого фотографию из этой же серии отреджектили за то, что приложил релиз - якобы он тут не нужен... была еще история - недели две ругался с support - реджектили все подряд с формулировкой - "напишите релиз на английском языке", хотя там НИ СЛОВА ни на каком языке кроме английского не присутствовало: в итоге кто-то из support все же посмотрел на мои релизы (хотя до этого недели полторы просто копипастили правила о релизах мне в ответы) и принял все перезагруженные фотографии... у Дримса "заскоки" на счет релизов порой покруче, чем у Айса...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 01 2010, 21:26 

Perkus писал(а):
tristana писал(а):

#-o

ага, такое было! Было и то, что на часть тела модели (только ноги) попросили релиз со сканом паспорта взамен обычного, что мол - это "ню", а до этого фотографию из этой же серии отреджектили за то, что приложил релиз - якобы он тут не нужен... была еще история - недели две ругался с support - реджектили все подряд с формулировкой - "напишите релиз на английском языке", хотя там НИ СЛОВА ни на каком языке кроме английского не присутствовало: в итоге кто-то из support все же посмотрел на мои релизы (хотя до этого недели полторы просто копипастили правила о релизах мне в ответы) и принял все перезагруженные фотографии... у Дримса "заскоки" на счет релизов порой покруче, чем у Айса...

не знаю как сейчас, но одно время я тоже долго бодался с одним румыном на дримсе .. Тогда сложилось впечатление , что мной персонально занимался один и тот человек.. Требования были хоть и формально правильные.. но уж очень дотошные, тоже связанные с релизами . Я и паузу брал в загрузке.. непомогло, письма с реджектами и требованиями исправить приходили от одного адрессата под конкретной подписью.. помогло несколько строк на румынском и поздравления со всеми праздниками румынского календаря, тоже на румынском..

так что может это у конкретного товарища заскок.. у меня так вполне либерально сейчас.. многое проходит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 01 2010, 23:50 

hunta писал(а):
не знаю как сейчас, но одно время я тоже долго бодался с одним румыном на дримсе .. Тогда сложилось впечатление , что мной персонально занимался один и тот человек.. Требования были хоть и формально правильные.. но уж очень дотошные, тоже связанные с релизами . Я и паузу брал в загрузке.. непомогло, письма с реджектами и требованиями исправить приходили от одного адрессата под конкретной подписью.. помогло несколько строк на румынском и поздравления со всеми праздниками румынского календаря, тоже на румынском..

так что может это у конкретного товарища заскок.. у меня так вполне либерально сейчас.. многое проходит

У меня тоже создается впечатление что меня проверяет один и тот-же товарисч, хотя сомневаюсь. По крайней мере пересмотрев последних 9-10 писем не нашел никакой конкретики в обратном адресе. Везде одно и тоже.
The Dreamstime Team
------------------------------------------
http://www.dreamstime.com
Ph: +1 615 771 5611
Email: support@dreamstime.com
Или я не там смотрю?
Поздравить на румынском проблем нет. :D Можно даже отвезди чего небудь, хотя сейчас намного сложнее. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2010, 00:17 

[quote="grizzly"][quote="hunta"]
все правильно..я к тому моменту уже был в клинче.. заблокирован , может по такому случаю приставили персонального ревьювера , выглядили письма от него так :
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2010, 00:35 

alstar писал(а):
- наверное не все про Квебек удалили.

Это удалено.

Благодарю за уточнения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 01 2010, 01:49 

пожалуюсь: у меня сегодня 28 фоток отреджектили за "возможный капслок, неправильное атриьутирование и еще что-то там" (достаточно длинный и заумный реджект). кто знает - сообщите, в чем там подвох, потому что из папки реджектов фотки тоже резво удалили буквально за час, пока я ядом на клаву капала, и реджект и тем паче фотки я сохранить не успела. А хотелось бы знать до чего доколупались, потому что все картинки были со стандартным атрибутированием, к которому до сих пор предъяв не было. А с их тупым лимитом такие реджекты получать оченно обидно - хотелось бы подстелить соломки на будущее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 01 2010, 09:56 

Отключил расширенные здесь, задолбали они уже своим непонятным ценообразованием, до 30% доходит доля автора, и получать 15 баксов за расширенную уж совсем неприлично при том, что года два назад за это же давали 25. Вообще удивляет безграничная жадность фотобанков, ведь за расширенные хорошие деньги получают, могли бы авторам половину отдавать независимо от остальных продаж. Интересно как у кого с продажами? На мой взгляд доигрались они со своими экспериментами, никогда не было такого падения, как в этом месяце, осталась одна подписка, средняя цена продажи резко упала, при этом бурный рост на фотолии, похоже покупатели туда уходят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 01 2010, 13:14 

у меня тоже в этом месяце дримс больше чем в 2 раза проигрывает фотолии
хотя обычно шли они всегда наравне

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 01 2010, 14:18 
Имиджбанк LORI

Дримс непонятно работает последнее время. Долго очень проверка. Залил фоток, две приняли, весемь отклонили за релизы, дурдом. Все остальные стоки взяли этот релиз.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8423 ]  На страницу Пред.  1 ... 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275 ... 562  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]