Dimanchik писал(а):
Картинки были более сложные с фонами, с новогодней тематикой. Но только от них толку нет, ни одной продажи. Зато продаются изредка черно-белые силуэты. А вот отличные картинки продаются на других стоках.
А не возникало мысли сравнить свои непродающиеся картинки с чужими аналогичными на Айстоке? С теми которые показываются на те же ключевые слова что и у Вас? Может просто они проигрывают чужим картинкам? Сами по себе замечательные и на других сайтах продаются, а вот на Айстоке не продаются. Покупатель ведь не ищет Ваши картинки отдельно от других, он ищет по ключевым словам и когда видит результаты поиска, то выбирает лучшее из имеющегося. Ваши картинки могут быть сколь угодно хороши сами по себе, но будучи размещенными рядом с теми что лучше не будут куплены. Я например, могу сколько угодно пытаться рисовать например девушек в гламурном стиле, но я знаю что они у меня выходят слабо по сравнению с лучшими картинками на Айсе и поэтому продаж мне не видать - мне что винить в этом Айс? себя мне нужно винить и только.
Юрий Христич писал(а):
И что, в любой самодостаточной корпоративной системе рано или поздно заводится некоторый маразм и этот маразм обычно имеет свойство крепчать.
В каком это месте Айсток самодостаточная корпоративная система? надо же

никакой он не самодостаточный - существует один из многих в конкурентной среде, постоянно меняется, новые сервисы придумывает, постоянно испытывает воздействие от подобной критики в том числе.
Любит наш народ всё объяснять теориями заговора: картинки не берут, это всё из-за того что некая корпорация утановила несправедливые правила игры, свободу зажимает, сверхприбыли собирает, внутри неё завелись злобные маразматические инспектора, которые специально новых "хороших" авторов не пущают, чтоб самим свои картинки продавать. Ну не бред разве это?