КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 24 06 2025, 17:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Depositphotos.com
СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 11:45 

Ильин Сергей писал(а):
Так посмейтесь, для здоровья полезно... P.S. Если крупные стокеры туда пошли значит были на то причины

Так от того оно так и смешно, что пошлы они какой-то странной походкой, после тотальной критики и скепсиса вначале, в адрес депозита. =D>

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 12:25 

так крупные и не выступали особо, им некогда. Это в основном средние больше всего переживали и выступали.
В принципе, определенная доля скепсиса - это нормально вначале, особенно после молдавского свистка. Главное, палку не перегибать.

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 12:30 

dimol писал(а):
так крупные и не выступали особо, им некогда.

Zastavkin, PahaL, Elnur - по вашему мелкие стокеры? :smile:

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 12:42 

Дык. Они же и загрузили.

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 12:49 

А разве я критиковал какие-то новые сайты просто так? Я всегда аргументировал своё мнение, а когда просили, и свои действия, в отношении любого нового стока.
Я по своей натуре, очень методичный человек, и в оценке любого нового стока (как и вообще любого нового), у меня прежде всего идут аргументы, а не эмоции.

Любые свои слова насчет депозита (если я говорил), я готов скомментировать. А то какой-то чувак ранее в теме, вроде как намекнул на меня, а никакой конкретики не дал.

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 12:54 

dimol писал(а):
так крупные и не выступали особо, им некогда. Это в основном средние больше всего переживали и выступали.

Мне как-то фиолетово, кто куда пошел, так, к слову было сказано. Каждому для этого своя тыковка дадена, их дела.
В конце-концов, они же потом и шматовать его будут, как Альбумо ;) :D
А о чем там молдаване свистели, а то я провтыкал что-то?

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 13:23 

Ильин Сергей писал(а):
dimol писал(а):

По-моему, вы невнимательно читаете, что я пишу. Они ведут себя адекватно, в отличие от других.

mriy, поищите про Swissstock - первый молдавско-швейцарский фотобанк :smile:

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 14:10 

dimol писал(а):
Ильин Сергей писал(а):
dimol писал(а):

По-моему, вы невнимательно читаете, что я пишу. Они ведут себя адекватно, в отличие от других.

mriy, поищите про Swissstock - первый молдавско-швейцарский фотобанк :smile:

:D :D :D
Что-то этот молдавско-швейцарский у меня вообще с поля зрения выпал :D сенкс.
Будем надеяться, что в менеджменте депозита нет ни швейцаров, ни молдаван, ни свистунов :smile:

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 14:21 

Elnur писал(а):
А разве я критиковал какие-то новые сайты просто так? Я всегда аргументировал своё мнение, а когда просили, и свои действия, в отношении любого нового стока.
Я по своей натуре, очень методичный человек, и в оценке любого нового стока (как и вообще любого нового), у меня прежде всего идут аргументы, а не эмоции.
Любые свои слова насчет депозита (если я говорил), я готов скомментировать. А то какой-то чувак ранее в теме, вроде как намекнул на меня, а никакой конкретики не дал.

Да,да,именно так можно охарактеризовать ваш пост от 13.11,14:02,исключительно аргументированные оценки,причем сделанные невероятно методично.Причём,что интересно,обозначили вы их цитатами,явно тенденциозно подобранными.

И ещё.
"Народу менее интересны 100-200 баксов однократно за заливку уже немалого портфолио."
Что же изменилось сейчас?Срочно понадобились сто долларов или узнали что-то,что заставило вас поверить в этот банк? :wink:
Вдруг увидели перспективы?А не поделились радостью просто из-за хронической занятости или по какой-то другой причине?
Или банальнее-нет желания снисходить до уровня,как вы здорово выразились,"каких-то чуваков"? :wink:

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 14:30 

stock71, а вы не допускаете мысли, что крупным стокерам платят, например (теоретически, это я лишь преполагаю), не по 100$ за первые 500 изображений, а за каждые. И если имеется 5000 изображений в портфеле, то это выходит уже 1000$, за которую можно и поработать.

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 14:52 

dimol писал(а):
stock71, а вы не допускаете мысли, что крупным стокерам платят, например (теоретически, это я лишь преполагаю), не по 100$ за первые 500 изображений, а за каждые. И если имеется 5000 изображений в портфеле, то это выходит уже 1000$, за которую можно и поработать.

Сильно сомневаюсь.
И потом,неужели вы думаете,что какие-то 1000$ способны поколебать неприступность титанов и отвлечь,скажем,Эльнура от конвейера? :D
Хотя,это будет хоть каким-то аргументом не разочароваться в Эльнуре,ну не за сто же баксов он вдруг решил осчастливить сей банк? :wink:

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 14:57 
Модератор

stock71 писал(а):
dimol писал(а):

Сильно сомневаюсь.
И потом,неужели вы думаете,что какие-то 1000$ способны поколебать неприступность титанов и отвлечь,скажем,Эльнура от конвейера? :D
Хотя,это будет хоть каким-то аргументом не разочароваться в Эльнуре,ну не за сто же баксов он вдруг решил осчастливить сей банк? :wink:

не нужно считать деньги в чужих карманах.
раз загрузили туда свои фотографии, значит посчитали это для себя целесообразным. Не вижу смысла в дальнейшем флуде на эту тему. Давайте закругляться и не будем обсуждать поведение других участников форума.

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 15:01 

bill писал(а):
не нужно считать деньги в чужих карманах.

Боже упаси!Никогда этим не занимался и вообще считаю это недопустимым.Я абсолютно не об этом.Интересна мотивация.

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 15:06 

stock71 писал(а):
Да,да,именно так можно охарактеризовать ваш пост от 13.11,14:02,исключительно аргументированные оценки,причем сделанные невероятно методично.Причём,что интересно,обозначили вы их цитатами,явно тенденциозно подобранными.

И ещё.
"Народу менее интересны 100-200 баксов однократно за заливку уже немалого портфолио."
Что же изменилось сейчас?Срочно понадобились сто долларов или узнали что-то,что заставило вас поверить в этот банк? :wink:
Вдруг увидели перспективы?А не поделились радостью просто из-за хронической занятости или по какой-то другой причине?
Или банальнее-нет желания снисходить до уровня,как вы здорово выразились,"каких-то чуваков"? :wink:

Не сажайте себя в лужу прилюдно. Неужели вы думаете, что вызвав вас на более откровенный разговор, я не уверен в своих тылах :D Или не помню свои слова....

Я настаиваю на своей фразе "народу менее интересны 100-200 баксов однократно за заливку уже немалого портфолио.". Но данный случай несколько другой, потому не зная фактов, вам не следует бросаться подколками в мой адрес :).

СообщениеДобавлено: 04 12 2009, 15:06 

Приемка вполне адекватная. Не хватают что попало. Первые фотки, которые почти никто не взял, депозит тоже отреджектил.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 303 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]