Владимир Годник писал(а):
В дополнение о "хламе". Это не только картинки не по теме из-за неправильных ключевых слов, но и фотографии, по своему стилистическому уровню не подходящие не только сегодняшним критериям классического стока, но и когда-либо существовавшим. Проще говоря, полная туфта. Как результат отсутствия селекции в Алами. Там есть коллекции сильных продакшн-агентств и сильных индивидуальных авторов, но всё загажено непонятными картинками непонятных авторов.
Так что, кроме "хлама" в смысле каринок не по теме, в Алами очень большой процент "хлама" визуального. Конечно, можно соглашаться с тем, что я говорю о вещах во многом субъективных. Но если бы средний уровень картинок в Алами был плюс-минус на уровне ведущих дистрибьюторов, или хотя бы дистрибьюторов, на сайтах которых в основном материалы продакшн-агентств и ведётся контроль представляемого материала, Алами бы был с большим отрывом безусловным лидером рынка. Иначе остаётся принять за данность, что 16 намного меньше, чем, скажем 3. Исходя из количественной пропорции фотографий на сайтах Алами и тех, кто продаёт в разы больше.
В общем и целом - согласен. Треша - достаточно. Но вопрос кроется в деталях. Как отделить визуальный треш от нетреша при сохранении философии Алами (максимально широкий охват тем)? Совершенно не факт, что при выполнении высказанных вами условий Алами стало бы безусловным лидером рынка. Вполне может быть, что было бы обычным середнячком, ничем не отличающимся от других макростоков.