Vapi писал(а):
grizzly писал(а):
grizzly писал(а):
Пришел ответ на русском языке от Анны. Она прислала новый пароль, с которым я благополучно зашел к себе на страницу

В чем причина глюков не объяснила. Вот так.
Спасибо всем, кто пытался мне помочь.

Хорошо, что все разрешилось!
А ответ от Анны был с обычного шаттеровского мыла, или у нее личный? Может если какие-то проблемы, то можно будет лично ей по-русски писать?
Опишу немного подробней, может кому-то это поможет.
Первое письмо отправил с сайта. Получил ответ от Регины на английском. Должен сказать, что она прекрасно понимала мой на половину гуглевский английский

У нее был такой обратный адрес: Submit Support <submit@shutterstock.com> , на который я в дальнейшем писал ей письма, уже со своего яндексовского ящика. В последнем письме, когда я уже отчаялся добиться "правды", объяснил Регине, что английским владею, мягко говоря, не в совершенстве, и попросил передать мое письмо сотруднику понимающему русский язык т.к. это поможет быстрейшему разрешению моих проблем. Пришел ответ от Анны, на русском языке, с того же самого адреса (Submit Support
submit@shutterstock.com>).
Просто, я вспомнил, что кто-то из наших писал, что получил ответ от шаттера на русском языке. Да и наличие русского интерфейса обязывает иметь в штате русскоговорящего сотрудника ИМХО.
Думаю, что можно просто попросить передать письмо Анне или любому сотруднику, знающему русский язык. Вообще мне кажется, что при возникновении подобных проблем, связанныйх с личными данными, стоит высылать скан документа, с которым регистрировались на Шаттере. Только после его отсылки мое дело сдвинулось с мертвой точки. И это можно понять, хрен его знает, кто там пишет и ломится в чей-то аккаунт.
И всеже мне странно, что за глюк такой приключился у меня. Я поменял пароль. Он состоял из 14 символов. Делаю это каждый месяц в течении трех лет и очень сомневаюсь что мог дважды допустить ошибку в одном и том же месте, вводя новый пароль. Мне кажется, что произошел какой то сбой в их системе, иначе чем можно объяснить, что я не мог получить пароль на мыло.
Думал еще о другом варианте: я неоднократно и безуспешно пытался залогиниться. Возможно после какойто из попыток меня просто заблокировали, до выяснения личности ломящегося, после чего уже небыло возможности получить пароль на мыло. Типа как на Монейбукерсе.
Надеюсь мое сообщение поможет комуто сохранить пару-труйку нервных клеток.
BeerkoffАнна точно не с Айса

Ее зовут Anna Ferreira. Красивая фамилия. Дай бог ей здоровья!