КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 07 2025, 15:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ФОТОЛИА -=-
СообщениеДобавлено: 28 09 2009, 17:09 

diana metellica писал(а):
Доброго времени суток! :) подскажите. пожалуйста, как действует реферальная программа на стоке, каким образом зарегистрировать нового человека на стоке в качестве своего реферала- не нашла никакой информации,зайдя на свой аккаунт в фотолии. Заранее спасибо

================
А как потом его консультировать собираетесь по работе с Фотолией, если даже такую простую вещь самостоятельно найти не можете?

ну, Это для Вас это простая вещь, и очевидная, вероятно , тоже- а для того, кто с этим столкнулся впервые, и не знает, как разобраться с этим, и создан форум, чтобы задавать на нем вопросы- а не выдавать ехидные реплики вместо этого- или я в чем не права, может быть? форум для каких-то иных целей служит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 09 2009, 18:27 
Site Admin

Диана, знаете как "интересно" получать письма с содержанием "Вот такой-то уговорил меня зарегистрироваться на..., я у него спрашивал(а) как сделать ...., но он(а) не смог(ла) объяснить и поэтому я обращаюсь к Вам". Это происходит весьма нередко и я сажусь и отвечаю, потому что не имею права не ответить, в отличие от того, кто привел на сток и бросил, так как сам ничего не знает, либо ленится сам копать.
И этот дилетантский вопрос "где найти свою реферальную ссылку" постоянно здесь задается.

А форум этот для того, чтобы опытные стокеры могли общаться друг с другом на любые темы и обсуждать насущные вопросы и проблемы. А толковые новички найдут здесь любую информацию. А если не способны сами найти, значит и на стоках им только штаны просиживать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2009, 19:27 

Подтверждаю, Фотолия отклоняет очень много фото и не самых плохих! Предлагает selected the free option during the upload process! Что я буду иметь, если разрешу эту свободную продажу(оплата, количество продаж и т.д.) и что потеряю? Извините, если это уже обсуждалось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2009, 20:02 

graf писал(а):
Подтверждаю, Фотолия отклоняет очень много фото и не самых плохих! Предлагает selected the free option during the upload process! Что я буду иметь, если разрешу эту свободную продажу(оплата, количество продаж и т.д.) и что потеряю? Извините, если это уже обсуждалось.

Ничего не будете иметь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2009, 04:48 

Заслал десяток старых реджектов. Ничего кроме имен файлов не менял. Не взяли только один пейзажик. Свежие реджеты перезасылать не рискнул.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2009, 07:15 

Eretik писал(а):
graf писал(а):

Ничего не будете иметь.

Вроде как на число продаж раньше влияло, если из фри скачивали с каким-то коэффициентом (быстрее следующий ранг присваивался). Сейчас не знаю.
Но если ставить галочку selected the free option, то картинка с большой долей вероятности уйдет во фри секшн, проверено :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2009, 07:39 

Вустер писал(а):
Вроде как на число продаж раньше влияло, если из фри скачивали с каким-то коэффициентом (быстрее следующий ранг присваивался). Сейчас не знаю.
Но если ставить галочку selected the free option, то картинка с большой долей вероятности уйдет во фри секшн, проверено :-)

С коэффициентом 1 к 4 влияла подписка, а не фри секция

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2009, 13:34 

Ильин Сергей писал(а):

а почему в прошедшем времени? разве уже не влияет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2009, 13:39 

Foxie писал(а):
Ильин Сергей писал(а):

а почему в прошедшем времени? разве уже не влияет?

Влияет,
Photographer ranking

A Contributor can be ranked at 1 of 8 levels; the more images the Contributor sells, the higher their rank and share in sales is. The ranks are calculated using image sales from the 'classic' purchase system along with any images sold from Subscription (4 images sold from Subscription equal to one image download from the classic system).

Фри-секция перестала учитываться после того, как FL стала выкупать туда непроданные ни разу за 2 года
картинки по 50 центов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 10 2009, 23:33 

Не подскажете, на Лии есть еще какой-нибудь саппорт, кроме формы непосредственно на сайте? Может мыло или форум? А то два раза им писала об одной и той же проблеме, 2 раза мне в ответ как-то общими словами отмазались и проблему мою не решили.
Я уже и не знаю, куда ругаться. 3 месяца не могу ни одного кадра залить :mad: уже не знаю, материться мне или плакать #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 10 2009, 07:02 
Модератор

indra писал(а):
3 месяца не могу ни одного кадра залить :mad: уже не знаю, материться мне или плакать #-o

прежде всего проверить статус на этой странице http://www.fotolia.com/Member

должно быть написано "State (Validated)" и зеленый кружек стоять должен Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 10 2009, 12:37 

bill писал(а):
прежде всего проверить статус на этой странице http://www.fotolia.com/Member

должно быть написано "State (Validated)" и зеленый кружек стоять должен Изображение

:)
Статус в порядке. И я не чайник, и за темой этой слежу уже не меньше года.

При атрибутировании фотографий, цена на расширенную по умолчанию стоит 3,2 кредита. Так как статус у меня пока бронзовый, менять я ее не могу, поле неактивно. Когда нажимаю "Submit and finish", вылезает ошибка:
- Too low price for licence Extended RF License, min price is 10 credit. Got -1
Пробовала и на разных браузерах, и на разных компах (и даже после форматирования дискаи переустановки системы), все то же самое. Сапорт первый раз предложил почистить кукисы. Второй раз просто ответили, что цена ставится автоматически, исходя из ранга и эксклюзивности. Проблема все еще не решена.

Видимо,это мне возмездие за низкий процент реджекта в прошлом :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 10 2009, 12:44 
Site Admin

не вижу я, что в поиске работают верхние ключевые слова. набрал в поиске видео family four.
на первое место выскочил ролик http://www.fotolia.com/id/15857919
там нет на первом месте этих слов. и жирным они не выделены. кстати, что это означает?

думал, может название влияет. тогда почему этот ролик http://www.fotolia.com/id/12212559 впереди этого http://www.fotolia.com/id/14730114

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 10 2009, 20:52 

Не могу найти, где лежат отклоненные картинки. В письме они только пишут: номер такойто был отклонен, а я не всегда помню сколько чего посылала и что именно это они отклонили :?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 10 2009, 20:56 

katritch писал(а):
Не могу найти, где лежат отклоненные картинки. В письме они только пишут: номер такойто был отклонен, а я не всегда помню сколько чего посылала и что именно это они отклонили :?

Сколько раз на этот вопрос отвечали уже? View deleted files в ПНУ и все.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]