КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 06 2025, 00:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4361 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 291  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АЙСТОК И ВИДЕО
СообщениеДобавлено: 22 09 2009, 17:41 

Только перезалить по http, а старую удалить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2009, 18:34 
Модератор

thisnight писал(а):

но этот путь длинной в месяц :shock: , как минимум!
Можно попробовать вариант, написав в "Customer support", и лучше со своего ящика, Client Relations & Support: help@istockphoto.com, или Contributor Relations: artists@istockphoto.com, что бы можно было прикрепить файлик желаемой миниатюры! 380 по широкой стороне -
"Thumbnail image
You have the option to include a video frame for use as a thumbnail in your portfolio. The size of the JPEG must be 380 pixels wide and must be the same aspect ratio as the video. If you do not provide a thumbnail, the servers will select the first frame of your video for the preview."
По опыту скажу, лучше проходят такие вещи на ящик artists@istockphoto.com
Удачи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 09 2009, 18:43 

Siberia писал(а):
thisnight писал(а):

но этот путь длинной в месяц :shock: , как минимум!
Можно попробовать вариант, написав в "Customer support", и лучше со своего ящика, Client Relations & Support: help@istockphoto.com, или Contributor Relations: artists@istockphoto.com, что бы можно было прикрепить файлик желаемой миниатюры! 380 по широкой стороне -
"Thumbnail image
You have the option to include a video frame for use as a thumbnail in your portfolio. The size of the JPEG must be 380 pixels wide and must be the same aspect ratio as the video. If you do not provide a thumbnail, the servers will select the first frame of your video for the preview."
По опыту скажу, лучше проходят такие вещи на ящик artists@istockphoto.com
Удачи!

Спасибо всем за подсказки. По моему опыту, служба поддержки тоже может довольно долго "тянуть резину". Так что перезалил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 09 2009, 01:43 

На видео бассейна в кустах идет майка. Явно не видно лицо.
Попросили модель релиз? Может они имели ввиду проперти релиз? Или все же решили, что майка (только белый след майки) это тоже необходимо релиз?

И более важный вопрос. Судя по предыдущим проблемам с загрузкой, айс не сообщает, когда можно грузить (и в комментах к основной месаге тоже).
При этом на этот раз есть предупреждение, что файлы могут быть потеряны.
При этом вебзагрузка работает. ФТП не работает.
А счетчик ограничения загрузки тикает...

В итоге, грузить или ждать разрешения? Будет ли оное?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 09 2009, 20:31 

уважаемые, у Вас ещё отсутствует загрузка по фтп?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2009, 01:50 

ILLYCH писал(а):
уважаемые, у Вас ещё отсутствует загрузка по фтп?

Извини Пётр, не совсем в тему! Просто достал Айс со своим выпендрежем и претензиями на исключительность. :evil: Этой, так называемой загрузки по ФТП, у меня с самого начала небыло. Может я тупой, но все сделал как они хотели. За спиной штук двадцать фото и видео стоков, везде с загрузкой ОК, но на Айс грузить приходится через сайт. Ну да Бог с ними, материала не так много, что бы ФТП был жизненно важен, но проверка в 2 и более месяцев, это по момему просто неуважение к своим партнерам т.е. к нам. Я на Айсе с июня, но так пока и не въехал в их требования по качеству т.к. проверено совсем мало футажей. (злюсь, негодую и продолжаю грузить) Крик души короче! :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2009, 02:08 
Модератор

Не партнёры мы им, а расходный материал для бизнеса, так же как наши футажи. Если это понять и принять как данность, то нервов будет расходоваться меньше. :D
А чего с фтп то не вышло, можно подробней?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2009, 02:46 

Oleg2d писал(а):
Не партнёры мы им, а расходный материал для бизнеса, так же как наши футажи. Если это понять и принять как данность, то нервов будет расходоваться меньше. :D
А чего с фтп то не вышло, можно подробней?

Олег, я поражаюсь Вашей отзывчивости и готовности помочь! Без шуток. Спасибо.
Все о чем Вы писали выше я понимаю и принимаю, иначе бы не занимался этим "грязным" делом с 2006 года, сделав основным своим занятием, просто сегодня праздник в семье с соответсвтующими последствиями. :D Вот и сорвался малость, потянуло на жалобы.
А по делу получается так. Я по старинке, обычно, гружу на все стоки, где пользуюсь ФТП, самым простым способом. В IE открываю страничку, ввожу адрес, логин, пароль и перекидываю мышкой нужные файлы на закачку.
С Айсом не пулучается ни вышеописанным способом, ни через Total Commander, ни через FileZilla. Ответ примерно таков: "Сайт не найден", "Не возможно отобразить страницу", короче связь не устанавливается. И так уже пару месяцев.
Адрес - video-ftp.istockphoto.com.
Пароль и логин введены заранее на соответствующей странице сайта.
Если подскажите где я ошибся буду очень благодарен, а если даже и не получится с этим делом, то фиг с ним, с Айсом :D Айс не мой герой ни в фото, ни в видео.
Извиняюсь за многословие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2009, 03:08 
Модератор

Наздоровье! С праздником! :D
Можт я недопонял, а фтп аккаунт на айсе до этого заказывали? Если нет, то это отдельный "номер" в айсе, автоматом он не возникает, как на других.
http://www.istockphoto.com/ftp_account_management.php - если по ссылке не получиться, то нажимаем upload> ищем ссылку manage your ftp account - это внизу страницы по центру, попадаем на Video FTP Account Management - на этой странице вводим свой айстоковский логин и желаемый пароль, обычно после этого через несколько дней, приходит по электронной почте одобрямс и можно пользоваться, не знаю как через браузер, но фтп клиентом точно.
Извиняюсь если не понял в чём проблема.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2009, 10:47 
Модератор

grizzly писал(а):
С Айсом не пулучается ни вышеописанным способом, ни через Total Commander, ни через FileZilla. Ответ примерно таков: "Сайт не найден", "Не возможно отобразить страницу", короче связь не устанавливается. И так уже пару месяцев.
Адрес - video-ftp.istockphoto.com.

Вроде FTP до сих пор не работает.
Или это не у всех?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2009, 11:18 
Модератор

Не работает, но не 2 месяца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2009, 15:27 

1. В комментах кто то написал, что заработает 1 октября. Даже написал что инфа с "первой страницы". Нигде подтверждение инфы не нашел, но может это сленг...
2. Уже писал - по ФПТ загрузка явно медленее в 2-3 раза. Через ФФ так же медлено. Через ИЕ и Хром быстрее в 2-3 раза.
3. Сейчас футажи принимаю по http. Правда написано, что могут они и потреяться. Ну потеряются, то и фиг сним. Перегружу. Зато неделю буду почти без конкурентов. Чего и вас советую.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2009, 15:40 
Модератор

у меня 4 файла почти 10 месяцев в пендинге, и не чё:) :oops: Изображение
с 2-го Февраля жду, несколько раз обещали принять и всё косяк какой то у них :shock:
На счёт конкурентов это ошибочное мнение, куда ж очередники от 2-х до десяти месячной давности денутся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2009, 16:55 

Oleg2d писал(а):
Наздоровье! С праздником! :D
Можт я недопонял, а фтп аккаунт на айсе до этого заказывали? Если нет, то это отдельный "номер" в айсе, автоматом он не возникает, как на других.
http://www.istockphoto.com/ftp_account_management.php - если по ссылке не получиться, то нажимаем upload> ищем ссылку manage your ftp account - это внизу страницы по центру, попадаем на Video FTP Account Management - на этой странице вводим свой айстоковский логин и желаемый пароль, обычно после этого через несколько дней, приходит по электронной почте одобрямс и можно пользоваться, не знаю как через браузер, но фтп клиентом точно.
Извиняюсь если не понял в чём проблема.

Все это я сделал, письмо на мыло пришло, но связаться с сайтом по ФТП так и не получилось тогда. Ну ничё, как заработает, попробую еще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 09 2009, 18:15 
Site Admin

здесь вон даже на превьюхе видны толстые полосы на бегущем ребенке в конце http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=9242796
и ни один банк не подавился. и покупатели молчат.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4361 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 291  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]