Добрый вечер,
Skazka писал(а):
Вот я бы приехала, если б конфа по другому поводу была:
- например, мне сильно интересно, как видят свое и наше будущее стоки;
- я бы настойчиво поинтересовалась, шо за дела с дикими реджектами, из-за которых уже пять месяцев не работаю (нервов не хватает);
- мне хочется поговорить за копеечные цены (я не стахановец, шоб поток гнать);
- и, блин, я хочу иметь четкие правила про "suggestive images involving a teenage girl", которые должны срабатывать на этапе приемки, а не по "алерту" покупателя.
Ну так а кто Вам мешает задать эти вопросы напрямую представителям фотобанков? Среди выступающих и участников дискуссионного стола будут Fotolia, Лори, Фотобанк (эксклюзивный представитель Getty в России), PressFoto (который правда, как фотобанк только начал работать), в числе участников, с которыми можно пообщаться в кулуарах, будут Dreamstock, собирались приехать GeoPhoto, зарегистрировалась еще пара-тройка фотобанков, в т.ч. из Белоруссии... Вопросы, про будущее индустрии и перспективы развития задавали и Шаттеру и Фотолии - думаю, ответы будут, свое видение на этот счет выскажут и PressFoto, и Лори, остальных - можно спросить.. Мы ведь специально это событие и организовывали В ТОМ ЧИСЛЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ МОГЛИ ЗАДАТЬ СВОИ ВОПРОСЫ НАПРЯМУЮ и тут же получить на них ответы...
Так что не вижу никакой проблемы - приходите и спрашивайте, и про цены, и про будущее, и про реджекты...