16-го вечером в Н-ск должен прилететь из Питера Argument (
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2335). Он тоже едет с нами.
Таким образом нас получается 7 человек.
1. Ирина Веремеенко
2. Заставкин
3. nixite
4. Bill
5. ivz
6. Argument
7. hunta (если едет????)
Наверное разумно Коле прихватить из города Игоря и Сашу, а мы усядемся в Делику в городке и на шлюзе. Дальше как поделимся по машинам будет видно.
Коля, у тебя страховка выписана только на тебя? Хорошо бы еще кого-нить из нас в нее вписать, чтобы была возможность меняться за рулем (ехать-то далеко), как ты на это смотришь?
Я думаю что в Делике поедет 4 человека в Оутландере 3 человека. Продукты закупим 15 или 16 числа оптом. Палатка и спальник Игоря Жорова у меня в гараже, я их прихвачу. Кроме того палатка есть у меня, Заставкина и Ирины Веремеенко, вроде хватает. Если у Фролова есть палатка, тоже можешь кинуть в машину. Что касается спальников, у озвучте у кого их нет, будем собирать.
Что брать с собой? В первую очередь теплые вещи (водку, коньяк

). Одежду обувь рассчитывайте на дождь-снег и температуру около 0.
Газовые плиты есть у меня и Ирины Веремеенко (я уточню). Если есть компактный мангал и шампуры можно тоже взять.
Нужна кастрюля на 4-5 литров и чайник. У кого есть?
Что я еще забыл? подсказывайте ....
Шинок находится на границе Атлайского края и республики Алтай, Существенно западнее нашего маршрута. Может следующий раз туда и поедем. сейчас как-то не хочется мне ехать в тот район. Горки там мелкие, дороги грязные (впрочем как и везде

). На Шинок надо ехать зимой - вот тогда там действительно классно
По маршруту. Новосибирск - Акташ - Улаган - Балыкча и обратно тем же путем
Я планирую за первый день (17.09) доехать до Улаганской котловины и вечером заночевать там на озерах, утром-днем (18.09) немного поснимать озера и поехать дальше в долину Чулышмана. В идеале доехать до Балыкчи. Едем не торопясь, по дороге фотографируем все что видим. Следующий день (19.09) фотографируем внизу долины Чулышмана. 20.09 начинаем ехать обратно. В районе перевала Кату-Ярык попробуем сходить на другой берег Чулышмана и вверх по течению Чулышмана в ущелье - как получится не знаю. 21.09 выезжаем в до слияния Чуи и Катуни. 22.09 возвращаемся в Новосибирск.
Естественно что маршрут может меняться в зависимости от желания участников и погоды.