никто больше из наших не получал просьбу от шаттера разместить картинку на шаблоне блоггер.ком?
MikLav перевел суть, спасибо:
Цитата:
спрашивают, согласны ли вы, чтобы картинка использовалась как темплейт в блоггере (один из самых известных буржуйских блогов). Им нужны права на редактирование картинки, распространение и использование в коммерческих темплейтах. Если согласны, ваше имя будет упомянуто в темплейах, и там же будет линк на ваше портфолио на Шутере. Картинка на их сайте будет показана крупнее, чем разрешает Шатеровская лицензия, и кроме того они не могут гарантировать, что пользователи блоггера не будут сами удалять ссылки на вас из их блогов.
Я так понимаю, кто на шатере они картинку купят, но им нужно ваше отдельное разрешение с учетом упомянутых обстоятельств. Но расширенную они вроде как покупать не собираются
на буржуйском форуме (
http://www.microstockgroup.com/general- ... #msg113248) все говорят: no way! а почему собственно?
только изза того, что за обыную цену блоггер.ком получит 1600x1200 pixels? В моем случае это вообще не аргумент, тк они выбрали безшовный узор, размножай его хоть на 100 километров.. Или что он будет его якобы перепродавать? Зачем тогда шаттеру это нужно, письмо ведь от шаттера пришло. я лично не думаю что я чтото теряю, моя картинка свое отработала, дальше почти не продается. а может от этого можно выцарапать какуюнибудь выгоду? типо клепать из бесшовок темплейты, у меня много таких, что подошли бы.. Наверняка большинство обычных блогеров не подозревает, что бесшовку можно размножать и главный смысл не в маленьком кусочке, а в том, какую картину он дает при размножении..
или это так, просто выстрел шаттера в никуда, типо ктото из богеров купится на рекламу?