shalex84 писал(а):
Андрей Пеганов
А будет ли вестись видео съемка на конференции, что бы потом можно было посмотреть тем, кому очень интерестно, но нет возможности посетить?
Я понимаю, что регистрация платная и не все может быть будут согластны с такой идеей. Но, например, те же мастер классы можно не публиковать или публиковать за какую-нибудь плату в тех же манибукерсах\пэйпэлах.
По поводу видеосъемки Оргкомитет пока не определился - может быть она будет, может быть и нет - это решится видимо недели за 2 до события. Возможно, будет небольшая видео-нарезка из нескольких интересных моментов, которую мы потом выложим на сайте Конференции, но официального полного видео (от начала события и до конца) - не планируем. Продавать также Оргкомитет пока ничего не планирует, но обещать здесь ничего не буду.
Можете попробовать договориться с кем-нибудь, кто точно поедет и будет снимать - и потом сможет передать Вам диск.
shalex84 писал(а):
Да и, как мне кажется, на такой слет многие съедутся, что бы "пивка попить да пообщаться со своими", а не столько, что бы посмотреть как и что делает.
Ну это от каждого конкретного человека зависит - разные люди за разным едут на подобные мероприятия. Наша задача, как Организаторов - обеспечить возможность для участников и пообщаться, и полезную информацию для размышления и своего развития получить, а уж выбирать, что для кого важнее - это каждый из Вас сам для себя решит