Вчера отвез в Толмачево три работы: холст, лак, акриловый гель под масло. 2 - самолеты на взлете, 3-я - портрет Ольги Викторовны (прессектретарь Толмачево, кто не помнит) на фоне Ту-154 киргизского в глубоком бокэ. Предполагалось, что портрет ей, а самолеты - генеральному и заму по маркетингу, который меня в первый споттинг пристроил... Чиста в качестве благодарности, но с надеждой переговорить о возможности поработать в пустом терминале (ну, что уже обсуждалось). Поговорить с Ольгой Викторовной не удалось, ввиду занятости, несмотря на предварительную договоренность
Оставил работы с запиской на ресепшене SkyPort'а. Успел вчера расстроиться ближе к вечеру - не позвонила... Оказалось, дошла до посылки только сегодня. Получил восторженный звонок - очень работы понравились, сказала, что все три оставит себе

Интересовалась техникой, как такая красота получается - рассказал. Кстати, я решил в этот раз впервые наносить гель не кисточками, а мастихинами, правда - самодельными, из одноразовых пластиковых ножиков

Получилось, на мой взгляд, интереснее, да и сам процесс проходит теперь быстрее.
По телефону начинать разговор по поводу работы в терминале не стал, как нибудь выберу время и все же встречусь... Но шансы наши повышаются!
Ну а в качестве эксклюзива она мне слила информацию о том, что принято решение на уровне руководства сделать споттерскую площадку, как в лучших домах... Вот