Всем добрый вечер,
s-dmit писал(а):
Форма появилась для регистрации. Можно регистрироваться, все работает?

Да, все работает, регистрироваться можно. Сейчас выявляем "косячки" на рабочем сайте - возможны какие-то небольшие проблемы (на их отладку уйдет еще день-два), но вцелом система работает. Оплачивать, все-таки, эти пару дней не спешите - деньги точно туда, куда не надо, не уйдут, но все же мы хотим еще раз все проверить и "причесать". Об обнаруженных проблемах в работе сайта, если таковые будут - можете писать сюда, напрямую мне в личку, или на емейл Оргкомитета (указан на сайте).
s-dmit писал(а):
Зарегистрировался, на почту на mail.ru письмо с паролем не пришло. Платить пока что страшно.
Письмо должно приходить сразу же, вообще-то оно нужно для случая, если с одного компьютера регистрируются разные люди, т.к. интерфейс автоматически запоминает cookies и автоматически логинит зарегистрировавшегося пользователя в его эккаунт. Если письма все же нет - отправьте свой логин мне в личку, завтра разберемся и я Вам отвечу.
s-dmit писал(а):
Сразу вопрос: за двоих разных людей одной и той же картой я заплатить могу?
Да, одной кредиткой безусловно можно платить хоть за 10 человек, только регистрироваться надо будет за каждого человека отдельно: введенные данные (ФИО и род деятельности) потом попадают в базу и будут использованы для автоматической печати бейджей перед событием, поэтому прошу вводить полные имена.
iar писал(а):
письмо с паролем пришло, но толку от этого никакого, ибо он не срабатывает, а зависает

Апдейт: впрочем, несмотря на несрабатывающий пароль, счет распечатывается корректно. Выглядит страшно, но корректно все.
С паролем - поправим, счет - действительно пока страшненький

, доделаем в ближайшие дни.
st0gas писал(а):
Поскольку возможности приехать нету, встаёт вопрос а нельзя ли записать хотя бы что то на видео, получить матеръял конференции в каком то формате. Даже если за это деньги попросите, всё равно соглашусь, а может люди добрые найдутся кто поделиться видеоматерьялом после?
Оргкомитет пока не рассматривал возможность видеозаписи и возможной последующей продажи материалов - может будет, может нет, как только этот вопрос решим - обязательно проинформирую. В любом случае, как я уже писал, ограничений на съемку для участников не будет - пока можете попробовать договориться с кем-либо из тех, кто поедет и будет снимать, чтобы потом переправили Вам диск.