Еще раз добрый вечер
Lexor писал(а):
Тоже, как начинающий в стоковом деле, с удовольствием посещу данное мероприятие. Надеюсь, не разочаруюсь. Соглашусь с Анатолием, в крайнем случае, познакомлюсь и пообщаюсь с единомышленниками

Ну что же Вы так - "в крайнем случае..."

Я думаю, будет и кого послушать, и на что посмотреть, и кому вопросы задать - еще 1,5 месяца до события, часть интересных персон уже точно приедут и кое-с-кем мы еще договариваемся.... Уж приедете точно не зря
Offscreen писал(а):
я думаю - Вы не сильно ошибаетесь, теперь все встало на свои места
тем не менее есть повод пообщаться с народом

Не хочу и не буду никого убеждать, но некоторые мысли по этому поводу выскажу. Когда прошлой зимой возникла идея проведения такой Конференции (автором идеи является, кстати, Ваш покорный слуга

), изначально все так и задумывалось - как мероприятие, направленное на продвижения фотобанка. Но затем идея "выросла" и постепенно трансформировалась в то, что мы имеем сейчас - Международную Конференцию с потенциалом стать в перспективе ежегодным событием для Российского стокового рынка. Изменился и состав выступающих, и тематика выступлений, и цели всего события - о них я подробно писал ранее.
А что касается нашего собственного пиара на событии - так КОНЕЧНО мы будем себя на нем продвигать в той или иной форме, мы же КОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Да и было бы глупо заварить такую кашу и этого не сделать. И приурочить открытие нового фотобанка к такому мероприятию - тоже вполне логично, и в этом нет ничего удивительного. Но факт остается фактом - приедут Брюс, Эльнур и ряд других, думаю, интересных для Вас личностей, и я далек от мысли, что кто-то из них на событии будет открыто пиарить наш фотобанк

Поэтому тех, кто опасается, что Конференция превратится в массовую пиар-акцию Организаторов, я бы поспешил успокоить - не превратится.
Хотя, можете думать о событии и его целях все, что угодно, главное - приходите
Со всеми будем рады познакомиться лично