КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 20:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФАК по Шутерстоку
СообщениеДобавлено: 02 08 2009, 18:25 

Я не очень хорошо владею английским и не понял до конца, если я гражданин России, то при заполнении этой формы будет удерживаться 30% налог? или как?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 08 2009, 18:27 

Речь о налоге, который вводится с августа

"С августа 2009-го требуется заполнить форму для избежания удержания налогов граждан стран Шенгенского договора (Вы должны платить их сами в своей стране)
Для этого нужно заполнить форму на странице https://submit.shutterstock.com/submit_w8.mhtml"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 08 2009, 20:35 

ну в общем написал я им пару-тройку дней назад, мол так и так сам я не местный, переселите меня из руанды в россию...и тишинааааааааа... В аккаунте смотрю, ничего не меняется. тут случаем нет агентов шатера, ну как в форуме про айс? пересоздавать аккаунт не хочется, мало ли в каких серых махинациях обвинят

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 08 2009, 11:37 

Еще вот возник вопрос по поводу Lightboxes когда логинишься, то попадаешь на страницу своего аккаунта, в дальнейшем, чтобы перейти в галерею кликаешь на Images in gallery и открывается галерея, но почему то в ней выполнен logout и нажимая на ссылку add to lightbox предлагается снова выполнить авторизацию или зарегистрироваться... когда авторизуешься попадаешь на страницу своего аккаунта http://submit.shutterstock.com/main.mhtml и так по кругу... ктото знает как решается проблема?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 08 2009, 11:40 
Злой Site Admin

ТеМа писал(а):
Еще вот возник вопрос по поводу Lightboxes

потому что добавление фото в Lightboxes на Шаттере работает только для покупателей (это покупательские коллекции), а регистрация у фотографа и покупателя на данном стоке разная... Потому вам и предлагают зарегистрироваться снова, но уже как покупатель, когда вы кликаете на Lightboxes.

Последний раз редактировалось tristana 05 08 2009, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 08 2009, 11:51 

понял, ясно, спасибо за инфу))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 08 2009, 20:23 

Ну и в завершении моей истории. В общем написал я им еще раз, только уже непосредственно с их сайта (вначале то я просто по почте написал), они ответили, что мол все ок, страну поменяли. Ну я опять им загрузил скан, ( правда у меня что-то хреново грузит, неисключено, что я им вообще до этого файлы не полностью закачивал), и вот сейчас написали, что можно грузить фотки. Ура, товарищи, ура! В общей сложности я им раза 4 или 5 закачивал один и тот же скан ( права, разворот паспорта отечественного с фото и карта виза с одной стороны, той где имя написано).

А теперь следующий вопрос. Экзамен мне кажется я пройду. Как думаете, стоит ли в этом месяце закачивать свои работы, порядка трехсот всего правда, но тем не менее? Я про то, что по моим ощущениям снизилась активность на стоках за последние пару летних месяцев, поправьте если не так. Не стоит ли подождать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 08 2009, 10:48 

У меня на Шатере все стабильно. Был небольшой провал в первой половине июля.
А на Сток эксперте лето вообще горячее, на 1-м месте по продажам у меня.
А весной скисал, думал даже забить на него.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 08 2009, 20:36 

И все-таки мои злоключения с шаттером не закончились. В общем я отослал им вчера 10 своих работ без задней мысли в разрешении 6000x4500 (27MP) как и на все стоки. не прошло и двух часов как мне письмо пришло, мол простите, проходите мимо, вернетесь через 30 дней. Я с чуством справедливого негодования на свой аккаунт смотреть причины отказа, а там напротив всех десяти работ "maximum size for illustrations is 25MP", вот тебе бабушка и Юрьев день. Я им в канцелярию телегу накатал, где в ярких красках описал всю степень моего негодования по поводу собственного разгильдяйства и пообещал, что больше так не буду. Сейчас пришел ответ, что я снова допущен до экзамена. Жаль, момент упущен, хотел на выходных все загрузить. Теперь надо думать как все 3 сотни картинок изменить в разрешении. Что подскажите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 08 2009, 21:28 
Злой Site Admin

Hector писал(а):
Теперь надо думать как все 3 сотни картинок изменить в разрешении. Что подскажите?

в Фотошопе создать Экшен... А вообще по мне так и вручную не шибко сложно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 08 2009, 09:21 

В AcdSee есть очень удобный пакетный обработчик, можно целыми папками свойства файлов менять, в т.ч. размер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2009, 21:11 

Здравствуйте! Чтобы попасть на Шутерсток нужно пройти экзамен. А можно ли его пройти с репортажными фотографиями ? Вот мои репортажные фото:
http://kenji-man.fishup.ru/albums/p/gid/921231/lid/60

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2009, 21:48 
Модератор

k-sw писал(а):
Здравствуйте! Чтобы попасть на Шутерсток нужно пройти экзамен. А можно ли его пройти с репортажными фотографиями ? Вот мои репортажные фото:
http://kenji-man.fishup.ru/albums/p/gid/921231/lid/60

Для таких вопросов сеть другие темы. Эта тема конкретные вопросы-ответы важные всем.

С такими репортажными фотографиями на шутере экзамен не пройти

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2009, 17:54 

и снова я. сегодня с утречка я за пару часов прошел экзамен, приняли все 10. Вот только в галерее их нет, то есть напротив Images in gallery стоит 10, а нажимаешь, там написано "В этой галерее нет фотографий." это как? по поисковику пробил, вроде все должно само переместиться. ну и заодно, с ключевыми сильно парят? сопоставимо с какими стоками? у меня там просто лишку явно бывает, но все берут кроме айса

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 08 2009, 18:01 

через некоторое время появятся в галерее, в поиске примерно через двое суток

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]