КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 07 06 2025, 23:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинские банки и Манибукерс
СообщениеДобавлено: 01 06 2009, 15:52 
Модератор

У каждой карточки есть счет. Если у пользователя есть клиент банк - то он как правило видит номер этого счета если нет - напрячь мозг и найти способ выяснить номер этого счета. Далее - нужно выяснить СВИФТ банка. Потом зайти в букерсе в раздел счетов и добавить новый счет. Ввести по ходу свифт и номер счета карточки и забыть о геморое с карточками надолго.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2009, 14:00 

ХЭЛП! так а сейчас если я сделаю себе Приват24, как потом вывести деньги? через кассу банка или если завести карточку ВИЗА Электрон и прикрепить к Приват24 правильно я понимаю?
и на сколько это безопасно, или лучше сделать ВИЗА Класик? что посоветуете? суммы пока что не большие фигурируют.
и как Приват24 верифицировать на манибукерс.
Я понимаю что почти все рассмтривалось в предыдущих постах, но прошло уже много времени и может что-то не работает, буду очень признателен если поможете.
и что вообще скажете про Приват 24, кто юзает?
Заранее спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2009, 15:44 

Yarygin писал(а):
ХЭЛП! так а сейчас если я сделаю себе Приват24, как потом вывести деньги? через кассу банка или если завести карточку ВИЗА Электрон и прикрепить к Приват24 правильно я понимаю?
и на сколько это безопасно, или лучше сделать ВИЗА Класик? что посоветуете? суммы пока что не большие фигурируют.
Я понимаю что почти все рассмтривалось в предыдущих постах, но прошло уже много времени и может что-то не работает, буду очень признателен если поможете.
Заранее спасибо!

](*,)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 06 2009, 16:01 

Yarygin писал(а):
Заранее спасибо!

Приват24 предоставлял раньше возможность (скорее всего, что и сейчас у него это есть) открыть т.н. виртуальную карточку (не помню как называется). Это по сути дела карточный счёт без пластика, но работает, верифицируется и т.д. Открывается за пять минут и совершенно бесплатно через on-line чат с операционистом. Сразу-же открыта для и-нет платежей. Можно получать на неё деньги. Потом перебрасывать на какую-угодно другую приватовскую карточку и получать денюжку в любом отделении. Из реальных (не виртуальных) карточек - можно порекомендовать VISA Electron - стоит мало, работает без проблем. Зарегистрировавшись в Приват24, можно прямо из под него заказать карточку. Насчёт вопросов "на сколько это безопасно" - вопрос не совсем понятен... Чем, например, Виза Классик безопаснее Визы Электрон? Абсолютно ничем. Что касается Приват24 - можно рекомендовать - достаточно удобно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 06 2009, 21:49 

...

Последний раз редактировалось Abricos 23 05 2019, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 06 2009, 22:56 

Abricos писал(а):
Для особо ОДАРЕННЫХ!!! еще раз пишу, что для вывода с монебукерса работает ТОЛЬКО "ВИЗА КЛАССИК". Любые электроны или виртуалы не прокатят!!! Хотите пополнить счет в монебукерсах, то заводите любую карточку. Принимают они с любой, а вот вывод только на "ВИЗА КЛАССИК" или "ВИЗА ГОЛД". Хотите поэкспрементировать, то флаг вам в руки! Но потом не обижайтесь!!!

На самом же деле Visa Electron, Classic, Gold отличаются друг от друга только внешним видом пластика И ВСЁ. Да, обычно ещё и условиями договоров к ним прилагающихся - но это как договоритесь с банком. С точки же зрения электронных трансакций они абсолютно одинаковы. И право же не стоит так нервничать ;-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 06 2009, 00:22 

Knulp, спасибо огромное за ответ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 06 2009, 01:30 

Abricos писал(а):
Для особо ОДАРЕННЫХ!!! еще раз пишу, что для вывода с монебукерса работает ТОЛЬКО "ВИЗА КЛАССИК". Любые электроны или виртуалы не прокатят!!! Хотите пополнить счет в монебукерсах, то заводите любую карточку. Принимают они с любой, а вот вывод только на "ВИЗА КЛАССИК" или "ВИЗА ГОЛД". Хотите поэкспрементировать, то флаг вам в руки! Но потом не обижайтесь!!!

VISA - она и в Африке VISA. Главное, чтобы карточка работала не только на приём, но и на отдачу - то бишь была открыта для интернет-платежей. Иначе Moneybookers, не сумев снять с неё свою тестовую сумму, не сможет её верифицировать. А насчёт "только "ВИЗА КЛАССИК" - горячиться не стоит: работает АБСОЛЮТНО любая VISA, открытая для интернет-платежей. Ещё можно переводить деньги не на карточку, а просто на банковский счёт - для этого в Moneybookers есть опция "Зарегистрировать банковский счёт". Что касается "CLASSIC", "GOLD", "VIP", "PLATINUM" и т.д., то к системе VISA это отношения не имеет никакого - все эти регалии относятся к банковскому сервису того банка, где Вы эту карточку получали. А сервис у всех банков разный - что в одном банке VIP, в другом может и до CLASSIC-a не дотягивать. Поэтому ещё до заказа необходимо выяснить всю интересующую Вас информацию о карточке вне зависимости от её класса. В частности поинтересоваться, возможно-ли осуществлять с данной карточкой интернет-платежи, будет ли она к этому готова сразу-же после получения или нужно просить её разблокировать для и-нет платежей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 06 2009, 11:57 

...

Последний раз редактировалось Abricos 23 05 2019, 00:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 06 2009, 12:54 

Да причём тут "попробуйте" - я же не теоретизирую - говорю, как есть. Своё отпробовал. Вот, делюсь опытом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 07 2009, 13:58 

Abricos писал(а):
Ну-ну! Попробуйте!

У меня работает, конечно может быть это местная для Knulp и меня особенность :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 07 2009, 00:31 

Вопрос не совсем по теме, но не нашел куда его приткнуть. Суть вопроса - кому нибудь удавалось получить баксы в банкомате на Украине? Если да - какой банк? Город? Пока что все мои попытки обналичить баксы заканчивались провалом, в большей части у банков нет даже возможности выбрать валюту (по крайней мере в менюхе банкомата не нашел), а у тех у кого есть (напр. Приват или Аваль) нет самой валюты в банкомате.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 07 2009, 00:13 

Постоянно снимаю с карты Payoneer в банкомате ПУМБ (правда у нас в городе только в тех банкоматах, которые в центре города и в отделениях банка)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 07 2009, 07:41 

alezz писал(а):
Вопрос не совсем по теме, но не нашел куда его приткнуть. Суть вопроса - кому нибудь удавалось получить баксы в банкомате на Украине? Если да - какой банк? Город? Пока что все мои попытки обналичить баксы заканчивались провалом, в большей части у банков нет даже возможности выбрать валюту (по крайней мере в менюхе банкомата не нашел), а у тех у кого есть (напр. Приват или Аваль) нет самой валюты в банкомате.

Пользуюсь услугами Приват-банка в Донецке. Баксов нет. Делал заходов 10, обходя каждый раз банкоматов по 7. Возможно нужно искать в тех банкоматах, которые стоят в больших дорогих магазинах или центральных отделениях банка. Однажды связался с операционистом, пожаловался, и он прислал мне список банкоматов, в которых "точно есть доллары". Увы - это были те же банкоматы, которые я только что обошёл. Последней каплей стало то, что банкомат заглотил карточку и не отдавал её минут 15. После этого снимаю деньги просто в отделениях. Рекомендую - валюта есть практически всегда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 08 2009, 08:36 

Обращался в центральный офис Приватбанка - сказали валюту не грузят сейчас ни в обин банкомат привата на Украине, так что искать (по крайней мере в банкоматах этого банка) безсмысленно. Кстати, в кассе мне почему-то тоже не смогли выдать валюту с карточки, имею в виду пайонер - сказали нельзя. С приватовской визой проблем нет, в кассе выдают, напрягает только постоянная очередь, ну да фиг с ней. Но интересно обналичить именно пайонер без конвертации в гривны, пока это не удалось ни разу :( Тыкал и в ПУМБ в Ялте (правда на улице, но в самом центре, возле набережной) - валюты нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]