Отличные новости для бидних братив украинцив:))
Насчет грабежа - смирился я с ним заказал перевод мысленно отняв 50 долларов.... И о чудо проверяю сегодня карточку - как было заказано 500 баксов так они миленькие на карточке и лежат!!!
Снял я их быстренько ессно 1% сняли. На сыкономленную сумму купил радиотрансмиттер надоело в проводах путаться.
Все это было через ПРИВАТБАНК. Зря я переживал главное правильный банк выбрать

)
Так что кто собрался деньги выводить может принять к сведению.
И еще по поводу фотолии - когда ввели расширенную лицензию, я как и многие написал в суппорт мол переведите все портфолио на расширенную автоматом. Хренушки (я вообще заметил что их суппорт мягко говоря никогда не спешит, если не сказать плюет на всех с большой вышки) ну думаю я что маньяк что ли в ручную переводить и плюнул короче.
И шо вы думаете написал позавчера мне письмо менеджер французского отделения - мол так и так у нас покупатель самый крупный Styl-Pack хочет купить вашу фото номер такойто по расширенной, не продадите ли - типа переведите в расширенную лицензию. Я перевел, и попутно на суппорт мягко так накапал:))
Сегодня пришло письмо что все исправят как я хочу. И фото которое хотели купили за 50 именно Styl-Pack.
Так что кода им надо шевелятся как миленькие.
Жаль одно, что шевелятся не тогда когда нам надо:)))