<Не хватает иллюстрированного методического материала.>
... про FAQ с принтскринами согласен полностью, ибо вспомните как новички не могут найти где надо ставить галочку "print".
<Форум ценен именно как форум, как поле, на котором пасутся зубры стока, инспекторы айстока и порой узнаёшь что-то новое. Выжимка сухарей для идиотов из всего этого есть на расплодившихся сайтах про стоковую фотографию, но кто туда ходит?>
... 1) очень ценен и содержанием, и людьми... и именно поэтому хочется удобства для изучения и общения.
2) начитавшись сухарей и ненасытившись "идиоты" хлынут сюда, зафлудят все темы вопросами про лицензии и т.п., а была бы "песочница" и фак с картинками можно было бы новеньких не выпускать из неё пока не набьют портфолио хотя бы в 50 фоток.
<для меня очень важно читать об уровне дохода стоковцев с таблицами и графиками - это меня здорово настраивает на работу и помогает осмыслить какие-то важные вещи>
... уровень дохода вещь интимная и делиться такой информацией захотят не все, а вот коэфициентом продаж (сумма дохода за месяц делённая на количество фоток в портфолио) может быть... и вот по этим цифрам можно делать ежемесячный рейтинг банков.
<на шашлычок бы, пока теплые деньки.. да под водочку. ЭХ-б..!>
... не хочу, надоело... скорей бы снег и на лыжи...