КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 07 2025, 09:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ФОТОЛИА -=-
СообщениеДобавлено: 07 07 2009, 13:07 

Цитата:
Ильин Сергей писал(а):
Фотолия похоже решила выплаты поднять

Да. но похоже только с подписочных:

это называется .... мозг запудрить ..
разводят нас как кроликов.. Но все таки , восхищает как они умудряются в словесную форму так красиво облачить такую лажу.. таланты .. все по просьбам трудящихся..

У моего друга была знакомая Вера. Он с ней в детстве дождевых червей из лужи вытаскивал, чтобы они в ней не утонули. И именно тогда он понял, что бабу можно на любую хуйню развести.
вот и мы ..давимся.., но кушаем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 07 2009, 14:37 

Fotolia - File Sold (Premium Subscription) заголовок письма изменился.. сумма - НЕТ

и вот тут же эти же фото купили по отдельности на Айс и Дримс .. по 3 и по 2,7 ..

подписка кроме как на Шутере - ЗЛО !!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 07 2009, 15:47 

hunta писал(а):
Fotolia - File Sold (Premium Subscription) заголовок письма изменился.. сумма - НЕТ

и вот тут же эти же фото купили по отдельности на Айс и Дримс .. по 3 и по 2,7 ..

Только что 2 продажи упало со старой формулировкой
Fotolia - File Sold (Subscription)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 07 2009, 22:15 

Я наверное уже всем надоел со своей проблемой с фотолией (нераспознавание ключевых и т.д.), но моя западноукраинская "зацента натура" не дает мне покоя.

Пожалуйста, кому не лень, попробуйте загрузить на свой фотолиевский аккаунт мой тестовый зип-файл
http://files.mail.ru/9ZKN1F
и сообщите - распознались ли ключевые и название картинки.

Зарание спасибо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 07 2009, 23:01 

у меня iptc, сделанные в бридже cs2 и отсылаемые на все стоки, тоже не считываются из архивов jpeg+eps. вы не одиноки в этой проблеме :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 07 2009, 23:18 

_maxp_ писал(а):
у меня iptc, сделанные в бридже cs2 и отсылаемые на все стоки, тоже не считываются из архивов jpeg+eps. вы не одиноки в этой проблеме :smile:

Собственно, после небольшого исследования этого вопроса и несколькочасового изучения других стоковых форумов я узнал, что около 5% стокеров имеют такую проблему. Но я очень хотел бы узнать причину! В принципе возможны такие варианты:

1) какая-то особенность архиваторов (маловероятно!)
2) проблема с операционной системой (даже не знаю)
3) блокировка IPTC данных в архивах системой выхода в интернет (вполне возможно, что какой-то фаервол или брэндмауэр блокирует конфиденциальную по его мнению информацию)
4) какой-то глюк самой фотолии (хотя Вы утверждаете, что другие стоки тоже не воспринимают - значит вариант маловероятный)

Возможно сообща нам удастся выяснить причину этого досадного обстоятельства!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 07 2009, 23:37 

ihor_seamless писал(а):
_maxp_ писал(а):

(хотя Вы утверждаете, что другие стоки тоже не воспринимают - значит вариант маловероятный)

на другие стоки я не шлю архивов jpeg+eps, но конкретный jpeg из данного архива подхватывается ими в плане считывания iptc корректно, всмысле все там читается.
так что это фотолиин глюк (кстати фото, отправленыые на фотолию при исппользовании того же механизма присваивания ключевых, открываются со всей информацией, которую внес).
выхода 2 - грузить "старым" способом (svg + что там нужно еще, кстати и цена на вектор выше получается), который остается пока доступным.
грузить сначала на 123rf, там легко открыть страницу history и для данного батча скопипастить ключевые (сохранившие порядок) и описание. я делаю так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 07 2009, 23:42 

_maxp_ писал(а):
ihor_seamless писал(а):
_maxp_ писал(а):

(хотя Вы утверждаете, что другие стоки тоже не воспринимают - значит вариант маловероятный)

на другие стоки я не шлю архивов jpeg+eps, но конкретный jpeg из данного архива подхватывается ими в плане считывания iptc корректно, всмысле все там читается.
так что это фотолиин глюк (кстати фото, отправленыые на фотолию при исппользовании того же механизма присваивания ключевых, открываются со всей информацией, которую внес).
выхода 2 - грузить "старым" способом (svg + что там нужно еще, кстати и цена на вектор выше получается), который остается пока доступным.
грузить сначала на 123rf, там легко открыть страницу history и для данного батча скопипастить ключевые (сохранившие порядок) и описание. я делаю так.

Если это глюк фотолии - то какой-то он странный, если действует не на всех. А Вы шлете свои файлы с одного компа или пробовали с разных (на работе, инт.кафе и т.п.) и во всех ли случаян инфа не воспринималась?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 07 2009, 01:37 

...

Последний раз редактировалось Abricos 24 05 2019, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 07 2009, 10:05 

Abricos писал(а):
А вы не пробовали задать этот вопрос в векторной ветке этого форума???
Когда вы задавали этот вопрос, то не уточнили, что шлете вектор, вот вам все и ответили, что у всех все в порядке. Задавайте вопросы в "правильных" ветках форума. В векторной ветке вероятность ответа на этот вопрос в разы выше.

Извините, я не знал, что на форуме ФОТОБАНКИ / ФОТОЛИА обсуждаются только фотографии и растровые картинки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 07 2009, 13:22 

...

Последний раз редактировалось Abricos 24 05 2019, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 07 2009, 19:49 

Abricos писал(а):
Не надо передергивать!
Здесь обсуждаются не только фотографии, но и все остальное. Просто многие векторщики сюда никогда не заходят. А ответ на подобный вопрос они могут дать.

Да все нормально - я действительно не знал, что здесь в основном фотографы тусуются. Я уже нашел соответствующий форум в векторной ветке и задал этот вопрос там. Если надо, могу здесь удалить свои посты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 07 2009, 00:16 

Ильин Сергей писал(а):
hunta писал(а):

Только что 2 продажи упало со старой формулировкой
Fotolia - File Sold (Subscription)

;Будьте так добры, растолкуйте, что же это все-таки означает Fotolia - File Sold (Subscription), у меня несколько фоток так "продали" а денег не будет? или что-то другое будет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 07 2009, 01:58 

tenya писал(а):
;Будьте так добры, растолкуйте, что же это все-таки означает Fotolia - File Sold (Subscription), у меня несколько фоток так "продали" а денег не будет? или что-то другое будет?

это продажа по подписке, дешевле чем за 1 кредит, денги будут :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 07 2009, 04:19 

А можно ли на фотолии узнать когда контрибьютор зарегистрировался на ней?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]