КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 05 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 175  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще про Айсток
СообщениеДобавлено: 30 06 2009, 14:19 

Хорошего дня.
У меня есть работа, которую приняли на айсе. Потом я сделала к ней отражение и тоже хочу заслать на айс. Нужно ли к новому изображению прикреплять эскиз? И что делать если отражение делалось без эскизов, а сразу в иллюстраторе?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2009, 18:38 

Elena_Kostrova писал(а):
И что делать если отражение делалось без эскизов, а сразу в иллюстраторе?

Эскиз нужен в любом случае. Если нет эскиза отражения, так нарисуйте его! эскиз принятой уже работы с новым отражением уже самостоятельная работа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2009, 19:42 

Elena_Kostrova писал(а):
Отклонили как неситуабельную :sad:

я бы тоже отклонил. Показал домашним, самый близкий ответ "кажется это лес во время чернобыльской аварии" :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2009, 20:24 

Elnur писал(а):
Elena_Kostrova писал(а):
Отклонили как неситуабельную :sad:

я бы тоже отклонил. Показал домашним, самый близкий ответ "кажется это лес во время чернобыльской аварии" :D

Я, к счастью, не имела возможности наблюдать упомянутую аварию, так что поверю на слово твоим домашним. :)

Мне бы хотелось, конечно, услышать более конкретную критику, может быть, там цвета плохо сочетаются, или композиция подкачала, или ещё что... Увы, не дождалась.

Ну, отклонили так отклонили, и хрен с ней, с картинкой. Я уж про неё и забыла )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2009, 20:45 

Elena_Kostrova писал(а):
Мне бы хотелось, конечно, услышать более конкретную критику, может быть, там цвета плохо сочетаются, или композиция подкачала, или ещё что... Увы, не дождалась.

меня, честно говоря, удивляют ваши вопросы. Здесь нет ничего правильного, имхо. Ни цвета, ни композиции, ничего...

Ровные деревья, градиентно уходящие в пустоту, кривые деревья, которые твёрдо стоят на земле. Под ними птичий помёт, часть которого осела на ветках. Учитывая, что это чернобыльский лес, часть помета светится. На земле также замечено пятно непонятной формы. Судя по всему, это лекало для рисования деревьев в высохшем лесу. Вся картина освещена вспышкой от ядерного взрыва, которая надо полагать заставит светиться и весь остальной помёт.

"Векторщик после наркоза" в лесной клинике доктора Айболита....

Не обижайтесь, но вашу иллюстрацию трудно понять. Я не понял, что вы хотели изобразить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2009, 21:27 

А подскажите пожалуйста как поступать в такой ситуации - рисую в основном всякие предметы или технику, и естественно на бумаге этого ничего нет, т.е. там и рисовать то от руки особо не надо, вот я сразу в векторе и рисую. Но требуют гады доказательств. Что делать - перерисовывать свою работу на бумагу и слать им? Или есть еще какие-то варианты? Ну и тоже был отправлен системник нарисованный, его принял без проблем, а второй точно такой-же только с некоторыми доработками - требуют релиз, как быть в такой ситуации?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2009, 22:10 

Фото – и ни каких вопросов не возникает.
Т.е. сфотографируйте (например) системник и перерисуйте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 06 2009, 22:16 

Ну то понятно, ноут отрисовал с фотки и фото естесно отправил. Но тут системник - т.е. параллелограмм с огоньками - его же с нуля нечего делать рисовать, что я собственно и делаю, т.е. фото нету для него :? пока занимаюсь тем, что сижу и на бумагу перерисовываю :cry:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 07 2009, 11:57 

Gravvi писал(а):
Ну то понятно, ноут отрисовал с фотки и фото естесно отправил. Но тут системник - т.е. параллелограмм с огоньками - его же с нуля нечего делать рисовать, что я собственно и делаю, т.е. фото нету для него :? пока занимаюсь тем, что сижу и на бумагу перерисовываю :cry:

в фотошопе просто на новом слое обведите вашу картинку как набросок и всё. я читала, что такое прокатывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 07 2009, 00:07 

inspire писал(а):
в фотошопе просто на новом слое обведите вашу картинку как набросок и всё. я читала, что такое прокатывает.

Я тоже читал. Но практика показала, что это была фантастическая литература.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 07 2009, 19:28 

Всем привет! У меня вопрос по поводу приемки вектора, загрузил недавно вот такой наборчик:http://us.fotolia.com/id/14955017 и получил режект:The individual elements in this file do not appear relative to each other. Please limit each file to one theme, with each element clearly visible in the preview display. Ну здесь вроде бы все понятно... Рисую новый набор:http://us.fotolia.com/id/15168600, меня опять режут со словами:We're sorry, but we did not find this file suitable as stock. With the rapid growth of the iStock collection, we give valuable consideration to each file but unfortunately cannot accept all submissions. [-X Особенно меня разозлили "самые популярные скачивания" http://russki.istockphoto.com/file_closeup.php?id=5500315, этот файл скачали 4300 раз :shock: или этот:http://russki.istockphoto.com/file_closeup.php?id=6502562, А еще обратите внимание на "Самые рейтинговые файлы", спору нет, очень круто нарисовано, но продаж-то у них кот наплакал... А ведь это любимая тематика Айса!!! Странно как-то... Уважаемые гуру и конечно же o-che, подскажите как быть, ну нравятся мне эти "business card"... :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 07 2009, 20:52 

Вы так с текстом отправляли на айсток, как на фотолии? Я возможно ошибаюсь, но такие наборы бизнес карточек не видела на айстоке, хорошая идея такие там продавать. Другие наборы на новогоднюю тему видела, они по 4 и 6 штук, так что дело не в количестве на одном листе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 07 2009, 20:56 

sjuliet писал(а):
Вы так с текстом отправляли на айсток, как на фотолии?

Нет, без текста...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 07 2009, 23:44 

palll писал(а):
Всем привет! У меня вопрос по поводу приемки вектора, загрузил недавно вот такой наборчик:http://us.fotolia.com/id/14955017 и получил режект:The individual elements in this file do not appear relative to each other. Please limit each file to one theme, with each element clearly visible in the preview display. Ну здесь вроде бы все понятно... Рисую новый набор:http://us.fotolia.com/id/15168600, меня опять режут со словами:We're sorry, but we did not find this file suitable as stock. With the rapid growth of the iStock collection, we give valuable consideration to each file but unfortunately cannot accept all submissions. [-X Особенно меня разозлили "самые популярные скачивания" http://russki.istockphoto.com/file_closeup.php?id=5500315, этот файл скачали 4300 раз :shock: или этот:http://russki.istockphoto.com/file_closeup.php?id=6502562, А еще обратите внимание на "Самые рейтинговые файлы", спору нет, очень круто нарисовано, но продаж-то у них кот наплакал... А ведь это любимая тематика Айса!!! Странно как-то... Уважаемые гуру и конечно же o-che, подскажите как быть, ну нравятся мне эти "business card"... :(

Добро пожаловать на айсток : )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 07 2009, 13:25 
Модератор

Работы очень простые, поверьте не принимают куда более сложные - из личного опыта могу утверждать. Айсток давно уже ужесточил требования по сложности работ. Но если вы не согласны, попробуйте написать скауту.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2625 ]  На страницу Пред.  1 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162 ... 175  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]