КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 22:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 06 2009, 09:23 

luchschen писал(а):
На veer.com FTP Server Type-explicit TLS/SSL . Можно это исправить? Как там дела с версией 2?

Я над этим сейчас работаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 06 2009, 09:26 

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ!

Только до конца июня! Покупая Cushy Stock 1.9.2 Вы в подарок получаете ключ к версии Cushy Stock 2.0 Professional, который подойдет к любой редакции программы версии 2.0!

Подробности здесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 06 2009, 08:32 

Программа оновилась до версии 2.1.9.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 06 2009, 00:00 

Captain писал(а):
Программа оновилась до версии 2.1.9.

Решил попробовать, последняя у меня была кажется 1.5, купил, но не помню уж почему, она не пошла.
Пока все нравится, интерфейс стал гораздо удобнее. Есть вопросы по функционированию.

1. Как происходит добавление файлов, я кидаю их в папку с которой работает программа и....? Она сама при запуске обнаружит? Раньше была кнопка обновить и F5, а теперь?
2. Синхронизация распространяется только на ключевые, а название и описание ручками?
3. Копии файлов с расширением .jpg_original - зачем и когда создаются, а главное как долго живут? Мне бы не хотелось, что бы база удвоилась в размерах. :)
4. Статистка по стокам - она есть или нет? Прога на нажатие на кнопку ни как не реагирует.

Обнаружил пренеприятный глюк в проге. Отказывается читать ключевые, делает это произвольно, то есть просматривая файлы вдруг обнаруживаю пару без ключевых или с ключевыми от соседних файлов. Проверяю в LR - все в полном порядке. :evil:

Спасибо.

PS понял что очень не хватает функции копирования-вставки всех метаданных по Ctr+С Ctr+V как в Deepmeta - синхронизация ключевых слов сомнительно полезна, а перенести с одного кадра на другой, поверх имеющихся программа возможности не предоставила, надо сначала зачищать поле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2009, 00:54 

...

Последний раз редактировалось Abricos 18 05 2019, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 06 2009, 19:21 

Abricos писал(а):
А как насчет обещаных скидок покупателям предыдущих версий? :wink:

а по русски будет ?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2009, 11:42 

Извините за задержку с ответом, был в Питере, и до интренет-кафе так и не дошел :roll:

По миграции, обновлениям, скидкам ответы тут. Русский язык в программе есть, в том числе и справка.

В программе появилось понятие сессий. Создаете сессию и в нее добавляете файлы. Синхронизация сейчас работает только с ключевыми словами. jpg_original больше не будет, это я исправил. Статистика по стокам пока работает в тестовом режиме, то есть, не для всех стоков. Подождите немного версию Professional, там будут скрипты и с их помощью можно будет написать сколь угодно сложную синхронизацию, я вам в этом помогу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2009, 13:43 

Captain писал(а):
Извините за задержку с ответом, был в Питере, и до интренет-кафе так и не дошел :roll:

По миграции, обновлениям, скидкам ответы тут. Русский язык в программе есть, в том числе и справка.

В программе появилось понятие сессий. Создаете сессию и в нее добавляете файлы. Синхронизация сейчас работает только с ключевыми словами. jpg_original больше не будет, это я исправил. Статистика по стокам пока работает в тестовом режиме, то есть, не для всех стоков. Подождите немного версию Professional, там будут скрипты и с их помощью можно будет написать сколь угодно сложную синхронизацию, я вам в этом помогу.

Я так и не понял как подключаться к банкам ???? ... или пока что это не работает .??? .. Скачал версию стандарт , есть тестовый режим у нее или нужно сразу платить ?

и еще очень важный вопрос , если допустим фото находятся на двух компах , на ноте и на домашнем ???. есть ли предложение какое для этого варианта ..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2009, 15:06 

очень хочется начать работать , но не понятно вообще ничего .. справка и помощь очень хилые и не понятные..

я бы прям счас купил такую прогу, но как она работает ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2009, 15:15 

hunta писал(а):
Я так и не понял как подключаться к банкам ???? ... или пока что это не работает .??? .. Скачал версию стандарт , есть тестовый режим у нее или нужно сразу платить ?

и еще очень важный вопрос , если допустим фото находятся на двух компах , на ноте и на домашнем ???. есть ли предложение какое для этого варианта ..

Что вы понимаете под термином "подключаться"? Вы можете заливать в фотобанки фото. В пробной версии по одной фотографии за раз. Для этого в настройках фотобанков нужно задать логиин и пароль. Также вы можете для каждого фото выбрать и установить его статус в фотобанке. Импорта портфолио и получения информации о фото в версии 2.0 еще нет, но скоро будет. В стандарте следующие ограничения: нельзя забирать статистику (эта функциональность сейчас отлаживается и не работает на 100%), нельзя заливать больше одной фотки за раз.

Для случая двух компов - программу можно установить на флешку, она полностью портабельная и может работать с любого носителя. Можно переносить БД с одного компьютера на другой. Это файл CushyStockPro.dat Если есть сеть, то можно работать с файлами по сети.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2009, 15:16 

hunta писал(а):
очень хочется начать работать , но не понятно вообще ничего .. справка и помощь очень хилые и не понятные..

Я только из отпуска вернулся, 12 часов на машине ехал. Сейчас немного отойду и сделаю демонстрационный видеоролик. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2009, 15:34 

Captain писал(а):
hunta писал(а):

Я только из отпуска вернулся, 12 часов на машине ехал. Сейчас немного отойду и сделаю демонстрационный видеоролик. :)

ну хорошо, в том смысле что отдохнул .. значит счас попрет

ролик может тоже хорошо, а пошаговая инструкция еще лучше ..

имхо, конечно .. инструкцию пиши в расчете на неподготовленного пользователя. Лаконично и конкретные шаги , буквально по пунктам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2009, 19:54 

так версия 2.0 еще не рабочая ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2009, 20:15 

hunta писал(а):

Статистика будет доделываться. В остальном все заявленные функции работают. Новые функции будут добавляться. Т.е. Программа рабочая и развивается достаточно активно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 06 2009, 20:34 

Captain писал(а):
hunta писал(а):

Статистика будет доделываться. В остальном все заявленные функции работают. Новые функции будут добавляться. Т.е. Программа рабочая и развивается достаточно активно.

давай скорее инструкцию по пользованию.... а чтобы начать работать, нужно активировать ???.. на счет деньги можно кинуть ??.. могу и PayPal

весьма сомнительна польза от сервиса подбора ключевых слов.. русского то нету...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]