Paha_L писал(а):
завтра поеду забирать дымящегося утопленника, только в третьем сервисе починили меньше чем за неделю за 6200р
ул. Земляной Вал, д. 4, тел. 744 6988, 916 2333 м. Курская - орбита-сервис
Это марк II?
недорого...
у меня славная история произошла с EOS 5QD.
(для тех кто не знает - куди - это не цифровик, а quartz date... но с не которого времени звучит очень гордо)
купил я его в2002 году, зимой с рук у товарища. помню как сейчас за 590 уе.
дорого было, но по сравнению со стартом, зенитом и контаксом, которые у меня были - это был сказочный аппарат...
весной того же года поехал в крым, где в попытке сэкономить на входе в Чуфут-Кале (6 грн/чел) залез на стену и уронил аппарат (в сумке) с высоты 7 метров о камни.
объектив уцелел, но общий ремонт вышел в 150 уе...
в ремонтном талоне скромно значилось: замена деталей:
1. корпус объектива
2. крепление байонета и др...
не знал я, что это только начало
спустя два месяца в Карелии, на речке Поньгома, снимая мост сходу на щуке, не успеваю убрать аппарат в гермомешок, байдарка входит в порог и переворачивается.
аппарат залит, пленка испорчена.
в ремонте меня уже знали, общались более дружелюбно (постоянный клиент как-никак).
посоветовали в следующий раз, если залью водой аппарат - набрать в большой пакет воды и не вытаскивать аппарат до ремонта - потому что электронику уже все равно не спасти, а механику можно...
в общем ремонт вышел еще в 150...
я уже стал напрягаться - за эти деньги можно было не пятерку купить, а EOS 3... или даже единичку...
однако выбор сделать мне суждено уже не было.
новый год 2004 мы поехали встречать в Абхазию, где, как оказалось ОЧЕНЬ красиво, и где по окончание десятидневного путешествия у меня (угадайте? правильно!)
сперли все мое фотоимущество в виде аппарата, трех объективов, снятых пленок, сумки LowePro а также денег и документов...
причем сперли прямо в снимаемом доме, причем хозяева этого дома...
но нет худа без добра
когда мы вернулись домой, мне друзья подарили тушку от ТАКОЙ ЖЕ ПЯТЕРКИ!!!
которая жива и невридима по сей день!
и радует меня и других замечательными слайдами.