Любi друзi ! (Как говорил один, до сих пор уважаемый мною Президент). Любi друзi ! Не об том гутарим ! С какого бодуна мы все бросились дружными рядами решать забугорные тяготы жизни? Да шоб я так жил! По своим буржуинским привычкам они там все еще хотят переложить и гос, и свои тяготы жизни на наши пролетарские плечи. Ну же сам собой напрашивается адекватный ответ: положить что-нить наше, пролетарское на их плечи! Всеобщий любимец, Шаттер, решил самоотречься от престола, как Николашка какой-нибудь. Так и ладно, здрав будь, выпьем "за!..", дело добровольное. Только не есть вариант - портфолио в тумбочку, там деньги должны лежать. Вопрос в другом, кто подхватит знамя из рук падающего бойца? В настоящий исторический момент просто назрела и осыпается задача создания безналогового всемирного фотобанка (а они все всемирные и наднациональные) для удобства стокеров и прибыли банкиров. Например, в той же Кении... на острове Пасхи... Лично мне как-то милее Австрия и достославный город Вена.., говорят, оффшорная зона? На крайняк, Лихтенштейн с Люксембургом. На худой конец, вспоминая ужо, далее того,.. Опять же, лично мне, взволнованно симпатична Ирина Терентьева с окружением и с ихней Ларочкой.., но.., из ихней России все свободолюбимые уже вышли и не время пока, возвращаться. Разве что, под влиянием, испепеляющей славы Ходора с Бахминой... А Белоруссия?,- кто-нибудь скажет... Да, Батька ушлый и свою выгоду всегда сечет, и госстрой в Белой, как говорят понимающие люди, устойчивей других многих! Задача просит своего решения, задача не из легких, но нет таких узлов. которые не могли бы разрубить большевики! А сам-то Шаттер что же? Эх, Берии на них нет, он бы живо научил свободу любить. В итоге, что я хотел сказать-то? А вот что: Стокерная фотография беременна, ПРОСИТСЯ МИРОВОЙ НАДНАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОТОБАНК, НЕЗАВИСИМЫЙ НИ ОТ КАКОГО ГОСУДАРСТВА И ГЕОГРАФИИ. Ваш Nil . C уважением.
|