КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 18 07 2025, 16:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 20:30 

а фото и Юпитер фотографов еще принимают ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 20:51 

Nikart писал(а):
....As you may already know, iStockphoto is the industry leader in microstock. If you are not yet a contributor to iStockphoto, we would encourage you to apply, and start building your iStockphoto collection. It is a great opportunity for you to increase your earnings and visibility, while engaging in one of the world.s largest and most dynamic creative communities. iStockphoto provides a wealth of information and ideas for you to grow from.

To learn more about contributing to iStockphoto, go to:
Once again, we want to thank you for your continued support, and we will provide you with updates as they become available.

/// Это последний абзац у меня... переведите кто-нить по человечески. Я вот онлайновым переводчиком попользовался - и понял так, что предлагают валить на айс... А сегодня батч в 25 фот приняли 100%. Чот не укладывается у меня что-то с чем-то.

Как вы уже, возможно, знаете IS - лидер индустрии микростока. Если вы еще не являетесь их контрибутором, то пора им стать. Это хорошая возможность повысить заработки тра ля ля. IS снабдит вас инфой и идеями, как стать богатым и счастливым...

Будем держать вас в курсе...

Валить на айс не предлагают, а ненавязчиво заставляют. Т.е. если хотите продавать работы на photos и JI, то это через айс.

Все. Хана продажам на фотосе и юпитере. На SXP у меня 1000 работ. На айсе - 115 :)))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 20:54 

хороший перевод, правильный :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 21:02 

araraadt писал(а):
я тоже получила это письмецо, жалко, фотос и юпитер давали больше половины доходов на хперте, почему у них контакт не получился?

Потому что Гетти, который является владельцем Айса купил Юпитер, являвшийся основным акционером ксперта. Партнерская программа между Айсом и фотос/юпитером предполагает чуть меньшие выплаты за продажу чем таковая с кспертом, а поскольку владелец сейчас один, ему смысла терять денег нет, да и самому с собой конкурировать -фотографы присутствующие и на айсе и на ксперте явно будут выбирать продажу через партнеров на последнем, да и у большинства там портфель поболе айсовского- потому партнерскую программу ксперта и закрывают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 21:21 

borodaev писал(а):
Nikart писал(а):
....As you may already know, iStockphoto is the industry leader in microstock. If you are not yet a contributor to iStockphoto, we would encourage you to apply, and start building your iStockphoto collection. It is a great opportunity for you to increase your earnings and visibility, while engaging in one of the world.s largest and most dynamic creative communities. iStockphoto provides a wealth of information and ideas for you to grow from.

To learn more about contributing to iStockphoto, go to:
Once again, we want to thank you for your continued support, and we will provide you with updates as they become available.

/// Это последний абзац у меня... переведите кто-нить по человечески. Я вот онлайновым переводчиком попользовался - и понял так, что предлагают валить на айс... А сегодня батч в 25 фот приняли 100%. Чот не укладывается у меня что-то с чем-то.

Как вы уже, возможно, знаете IS - лидер индустрии микростока. Если вы еще не являетесь их контрибутором, то пора им стать. Это хорошая возможность повысить заработки тра ля ля. IS снабдит вас инфой и идеями, как стать богатым и счастливым...

Будем держать вас в курсе...

Валить на айс не предлагают, а ненавязчиво заставляют. Т.е. если хотите продавать работы на photos и JI, то это через айс.

Все. Хана продажам на фотосе и юпитере. На SXP у меня 1000 работ. На айсе - 115 :)))))

Спасибо.
Получается что через photos и JI они торговать не будут теперь. Мне вообщет равнобедренно т.к. у меня жизнь со стокспертом только начинается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 21:44 

А мне по душе это новвоведение Гетти. В условиях спада изображения не должны стоить копейки. Тем более, что Юпитер за 30 копеек продавал практически расширенные лицензии, а не обычные. На Айсе подписка не включается по умолчанию для нормальных файлов, а значит, вала подписочных файлов скорей всего не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 22:00 

Хорошо если так, доходы действительно могут вырасти... А иначе из-за разницы в портфелях и доход упадет, и SXP умрет. будет продавать меньше 123rf

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 22:26 

У меня подписка с фотос и юпитера, давала где-то 4-5% всего дохода. Плюс оттуда пришли несколько расширенных и per-download от 3 до 15 баксов. В деньгах потеря небольшая, и ещё может с айса что-то перепадёт.

Самое неприятное - это неясность с самим стокэкспертом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 22:54 

про сам стокэксперт в том же форуме написала Падди, что с самим стокэкспертом на настоящий момент изменений не планируется. http://www.stockxpert.com/forum/show_messages/25161

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 06 2009, 23:58 

мда... не самая приятная новость перед сном, 4-5% от дохода уплыло :( А не дай Бог эксперт совсем загнется :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 06 2009, 00:09 
Модератор

Elnur писал(а):
У меня подписка с фотос и юпитера, давала где-то 4-5% всего дохода.

А у меня последний месяц так 50% или даже больше. Я подписку очень долго не включал (из принципа), а как включил, так до сих пор удивляюсь... 50%, а то и больше. И вот только я включил... такая новость. :smile: Учитывая то, что на Айстоке в несколько раз меньше изображений загружено, ожидаю падение подобных подписочных продаж.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 06 2009, 00:13 

chaoss писал(а):
Elnur писал(а):
У меня подписка с фотос и юпитера, давала где-то 4-5% всего дохода.

А у меня последний месяц так 50% или даже больше. Я подписку очень долго не включал (из принципа), а как включил, так до сих пор удивляюсь... 50%, а то и больше. И вот только я включил... такая новость. :smile: Учитывая то, что на Айстоке в несколько раз меньше изображений загружено, ожидаю падение подобных подписочных продаж.

Хаос , Эльнур наверное имел ввиду 4-5 % от всех стоков ..а не от SX только.. у меня тоже на SX где-то половина подписки по доходам. Сегодня первый день наверное за несколько месяцев когда ни одной по 0,3 ..))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 06 2009, 02:05 

первая деактивация фотки на SX случилась - прислали письмо , чо убрали автомобиль с комментами

This file includes content that may be subject to copyright or trademark protection.Certain uses of this file may be problematic. We regret that it must be deactivated. Comments from Administration:

Car(s):
•Any car manufactured after 1985 that is the main focus or represents more than 20% of the image.
•Luxury cars are only acceptable if they play a minor role in the image.
•Exotic cars are not acceptable, regardless of size or context unless they are not identifiable.

Kind regards
StockXpert Content Review Team

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 06 2009, 07:34 

borodaev писал(а):

Ну вот это кому как. У меня на айсе больше почему-то оказалось. После этого письма пошел и разрешил там по подписке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 06 2009, 07:37 

эх, у кого-то 4-5%, а вот у меня 60-80% в среднем от подписок через photos.com и Юпитер. Было.
Не думаю, что эти потери чем-то компенсируются, на Айсе портфолио крохотное и сильно отличается от того, что продается (то есть "продавалось" :( ) на SXP. И грузить туда получается только лишь скрипя зубы, не люблю Айс...
чортчортчорт! :(

отвратительная новость (хотя логичная по своей сути, разумеется).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]