КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 08 2025, 12:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кризис на планете
СообщениеДобавлено: 18 05 2009, 12:51 

Уменьшились ли у вас продажи изображений на айсе в связи с кризисом???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кризис на планете
СообщениеДобавлено: 18 05 2009, 15:37 

Leck писал(а):
Уменьшились ли у вас продажи изображений на айсе в связи с кризисом???

на всех стоках столько всего происходит каждый месяц, что хрен поймешь. Но даже не зная всего этого, очевидно, что кризис повлиял, ибо не может не повлиять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЙСТОК -=-
СообщениеДобавлено: 19 05 2009, 15:15 

Странно всё это файл Nr.: 9402914-первый отказ был - The following keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject., второй - The execution of isolation contains stray areas that are either too feathered or rough. .Нельзя было сразу обе причины написать, издевательство какоето

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 05 2009, 19:49 

Chetlanin писал(а):
Странно всё это файл Nr.: 9402914-первый отказ был - The following keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject., второй - The execution of isolation contains stray areas that are either too feathered or rough. .Нельзя было сразу обе причины написать, издевательство какоето

разные инспектора проверяют, разные причины находят... обычно вместе с причиной отлупа по ключевым всегда идет еще какая-то, когда файл без претензий бывает ключевые сами подправляют

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 05 2009, 20:19 

Perkus писал(а):
Chetlanin писал(а):

разные инспектора проверяют, разные причины находят... обычно вместе с причиной отлупа по ключевым всегда идет еще какая-то, когда файл без претензий бывает ключевые сами подправляют

Если "неправильных" кейвордов больше двух - это может быть единственной причиной реджекта. На счет "издевательства" - почему инспектор должен выискивать ВСЕ ваши ошибки если даже одной для реджекта достаточно? Сток это не курсы для повышения фотомастерства

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 05 2009, 20:30 
Inspector IS

В принципе, мы, конечно, стараемся, чтобы инспектор указывал сразу все причины, но проблема в том, что, даже когда есть общие требования к инспектированию файлов, то случаются казусы, потому что границы иногда зыбки, и в этом легко можно убедиться, почитав ветку Сам себе инспектор. Что для одного инспектора было нормальной изоляцией, другому показалось не очень нормальной. Или первый могу просто не заметить, что-то где-то.. Так бывает, и будет, к сожалению. Злого умысла здесь нет никакого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 05 2009, 22:09 

anouchka писал(а):
В принципе, мы, конечно, стараемся, чтобы инспектор указывал сразу все причины, но проблема в том, что, даже когда есть общие требования к инспектированию файлов, то случаются казусы, потому что границы иногда зыбки, и в этом легко можно убедиться, почитав ветку Сам себе инспектор. Что для одного инспектора было нормальной изоляцией, другому показалось не очень нормальной. Или первый могу просто не заметить, что-то где-то.. Так бывает, и будет, к сожалению. Злого умысла здесь нет никакого.

Спасибо за ответ, Вы всё правильно сказали, что всё относительно, у людей разные взгляды, может быть разное настроение и т.д. и все мы, подающие свои работы на проверку, к сожалению, зависим от этих факторов. Нет чётких критериев, по которым могут быть отвергнуты те или иные файлы. Можно взять абсолютно любой файл из вашей базы или базы любого стока и найти не одну причину, по которой этот файл можно не принять и все они будут верны. Мне кажется что было бы лучше отклонённые файлы, но разрешённые к повторной подачи помещать в отдельную базу на какой-то период и при повторной подачи проверять изменения согласно предыдущим рекомендациям, они же прописаны, этим ускорится работа инспектора, а то получается что он проверяет не только файл, но и работу предыдущего инспектора и оценивает его работу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 05 2009, 23:27 

вопрос к anouchka, у меня на фото изображена детская кукла, сидящая на заборчике... не нашел в какую категорию её записать... боюсь что не примут, скажут меняйте описание... А куда её записать? Категории - игрушки - нет на айсе, объекты\оборудование - можт туда? Хотя тоже вроде не то...
Подскажите, в какую категорию лучше добавить такое фото?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 05 2009, 23:29 

docer писал(а):
вопрос к anouchka, у меня на фото изображена детская кукла, сидящая на заборчике... не нашел в какую категорию её записать... боюсь что не примут, скажут меняйте описание... А куда её записать? Категории - игрушки - нет на айсе, объекты\оборудование - можт туда? Хотя тоже вроде не то...
Подскажите, в какую категорию лучше добавить такое фото?

No Resubmit

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 05 2009, 23:33 

И еще, глюк интересный случился,... хотя можт так и надо, не знаю...
У меня язык английский стоит по умолчанию, но... после того как я решил проверить найдет ли что-нибудь айсток, если ввести русские слова в строке поиска - у меня, все что относится к кейвордам, теперь на русском, все остальное на английском. Я замучился с русского на буржуйский переводить. Айсток мои ключевые слова -мне же на русский переводит, только так коряво, что я сам не пойму, какое значение слова выбрать, куда галочку поставить. Как избавиться от сего явления, кто знает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 05 2009, 23:45 
Inspector IS

куклу могут вообще зарубить и скорее всего так и будет..
поэтому и нет категории, потому что игрушки айс принимает редко и не все

про глюк, зайдите в Control Panel и поменяйте язык поиска на English. слова вернутся на английский. Каждый раз при смене языка, меняется язык поиска, проверяйте

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 05 2009, 12:44 

7 мая айсток сообщил мне, что по моей просьбе снимает с моего счёта 101$ и переводит деньги на мой счёт в moneybookers. Но до сих пор деньги там не появились! Два раза писал в support, ни ответа ни перевода денег нет. Пожалуйста, подскажите, что делать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 05 2009, 12:52 

graf писал(а):
7 мая айсток сообщил мне, что по моей просьбе снимает с моего счёта 101$ и переводит деньги на мой счёт в moneybookers. Но до сих пор деньги там не появились! Два раза писал в support, ни ответа ни перевода денег нет. Пожалуйста, подскажите, что делать?

Сегодня прийдут :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 05 2009, 15:37 

anouchka, подскажите, какие характеристики должны быть у лайтбокса, чтобы его разрешили запостить в блоге? сколько примерно работ, какой процент чужих, и может что ещё?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 05 2009, 15:52 
Inspector IS

нет никаких процентов.. Там должны быть не только ваши работы, они должны быть объединены чем-то общим, сюжетом, форматом, чем угодно. это все.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 567, 568, 569, 570, 571, 572, 573 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]