КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 17:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 398  След.

сколько % не выплачено из дохода на Лори у вас?
20% и меньше 27%  27%  [ 13 ]
30% 17%  17%  [ 8 ]
40% 4%  4%  [ 2 ]
50% 10%  10%  [ 5 ]
60% и больше 42%  42%  [ 20 ]
Всего голосов : 48
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ЛОРИ только здесь!
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 22:34 

...

Последний раз редактировалось Abricos 23 05 2019, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 22:41 
Имиджбанк LORI

о Лори открыты ВСЕ данные.
Я на ВСЕ вопросы отвечаю.

Про выплаты - тоже открытым текстом ВСЕ ОТВЕЧЕНО.
Если вам нужны какие-то _иные_ формулировки - ну вы такой умный, придумайте их сами?

Деньги поступают не сразу. Заказанная выплата не может быть выплачена немедленно (О, пожалуйста, запомните это, тогда хотя бы будет меньше звонков "Здрасьте, я тут проездом, а может вы мне гонорар выплатите?" - в пятницу в 23 часа... с учетом того что банк у нас - Сбербанк, рабочие часы у него до 16-30 и строго по рабочим дням.)

И таки да, я не ношу с собой денег, у меня нет машины и фотобанком я занимаюсь из фанатизма :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 22:46 
Модератор

А можно и мне пожаловаться за компанию со всеми? :)
В очередной раз встает вопрос о перепроверке отклоненной фотографии, и от меня требуется выложить фотографию в полном разрешении для того, чтобы каждый мог проверить ее на четкость и фокусировку. Мне не нужно, чтобы каждый проверял ее, мне нужно, чтобы ее проверил официальный представитель Лори, который скажет либо годится, либо не годится, а у официального представителя Лори и так должен быть доступ к полному формату.
Аргументацию от Лори за полный формат я знаю, я с ней не согласен, поэтому полный формат не буду выкладывать. Вы можете настоять на своей позиции и сохранить тот статус, который есть сейчас, но в этом случае просто в базе Лори не будет некоторых фотографий, которые все же не самого плохого качества.
Если и после перепроверки фотографии будут отклонены, никаких проблем, никаких обид, просто хочется чтобы сама процедура перепроверки шла несколько иначе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 22:51 

Коллеги! да все будет у Лори нормально в перспективе и сократят они срок выплаты со временем и может с клиентов будут предоплату брать(очень актуально для России). Ну не думаем же мы что онЕ там денюжку крутят (нечего там особо и крутить-то). Я вот тоже скоро уже как месяц жду, и меня раздражает ситуация когда клиент сначала скачивает, применяет а потом платит. Но Лори сильно зажат между клиентами и фотографами- уж больно требования разные. давайте с терпением подойдем

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 22:52 

...

Последний раз редактировалось Abricos 23 05 2019, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 22:53 
Имиджбанк LORI

Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ говорю в конктретном месте за какое число идет выплата :)

И сегодня говорила :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 22:55 

...

Последний раз редактировалось Abricos 23 05 2019, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 22:56 

...

Последний раз редактировалось Abricos 23 05 2019, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 22:57 
Имиджбанк LORI

Abricos писал(а):
Ирина! Извините, но то, что вы написали выше, мягко говоря - ерунда! (читайте бред).

Вам, значит, можно.

Abricos писал(а):
Будете писать правду - это повысит к вам доверие и привлечет новых авторов, а будете отвечать как Девид, то боюсь с фотографами будут проблемы.

А мне, значит, нельзя. Ну-ну.

Уважаемый Денис, если бы Вы в самом деле хотя бы по диагонали читали форум Лори (именно ту тему, в которой Вас, якобы, жестоко потёрли), Вы бы видели, что реальные даты выплат там называются каждый день. И каждый день на вопросы «что там с моей заявкой» Ирина отвечает. Лично. Это проверяется одним кликом мышки. Это видно всем.

И как мне называть ситуацию, когда Вы озвучиваете вещи, явно не соответствующие действительности, причём то, что проверить может любой и сразу? Вот именно так, как назвал в первом ответе. Может быть это можно было сказать дипломатичнее. Но суть бы от этого не изменилась.

Нет, я понимаю, что на стороннем форуме митинговать интереснее — публика вокруг, добрые люди всегда поддержат, острым словцом помогут… Однако ВСЯ запрашиваемая Вами информация на форуме Лори есть. Если Вам нужны ответы, а не просто поговорить — пользуйтесь форумом Лори. Если поговорить — ну, тогда извините что мы тут вообще Вам ответили — помешали процессу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 22:57 
Имиджбанк LORI

http://lori.ru/forums/lori/805/msg112560

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 23:10 

...

Последний раз редактировалось Abricos 23 05 2019, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 23:13 
Имиджбанк LORI

Abricos писал(а):
Читать форум по диагонали или задом наперед (собственно как он у Вас и устроен), а так-же задавать вопросы - что там с моей выплатой и т.д., я не буду!

Имеете полное право. Но тогда непонятно, какие к нам претензии?
Abricos писал(а):
Да на стороннем форуме писать о Ваших проблемах легче! Здесь нет Вашей цензуры!

Иными словами, Вы утверждаете, что Ирина и я лжём?
Abricos писал(а):
Если Вам не нравятся замечания и пожелания, то могу и не писать - варитесь в собственном соку!
А насчет того, что можно мне и чего нельзя Вам, так поверьте - мне можно гораздо больше чем Вам!!! Вы официальный представитель фотобанка и любое Ваше слово является официальным заявлением фотобанка! А я что, я Денис, я свободный фотограф, что хочу то и говорю!

Поверьте, это не от статуса зависит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 23:16 
Имиджбанк LORI

Уважаемый Денис,

я ни в коей мере не умаляю вашу свободу, но вы ж не приходите в аптеку с требованием супа, и не настаиваете в сбербанке чтоб они открылись после 23 часов и срочно позволили вам заплатить за телефон.

Есть некоторые вещи, которые удобнее делать именно тем способом, который описан в инструкции...

Можно не искать в форуме - безусловно это требует специальных навыков и затрат сил и времени - но название темы, которая никогда не сходит с первой страницы прочитать таки можно :)

Если сложно - пожалуйста, сохраните ссылку, которую я дала в закладках - ибо темы выплат обсуждаются именно там.

Надеюсь на ваше понимание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 23:17 

...

Последний раз редактировалось Abricos 23 05 2019, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 05 2009, 23:24 
Имиджбанк LORI

chaoss писал(а):
А можно и мне пожаловаться за компанию со всеми? :)
В очередной раз встает вопрос о перепроверке отклоненной фотографии, и от меня требуется выложить фотографию в полном разрешении для того, чтобы каждый мог проверить ее на четкость и фокусировку. Мне не нужно, чтобы каждый проверял ее, мне нужно, чтобы ее проверил официальный представитель Лори, который скажет либо годится, либо не годится, а у официального представителя Лори и так должен быть доступ к полному формату.
Аргументацию от Лори за полный формат я знаю, я с ней не согласен, поэтому полный формат не буду выкладывать. Вы можете настоять на своей позиции и сохранить тот статус, который есть сейчас, но в этом случае просто в базе Лори не будет некоторых фотографий, которые все же не самого плохого качества.
Если и после перепроверки фотографии будут отклонены, никаких проблем, никаких обид, просто хочется чтобы сама процедура перепроверки шла несколько иначе.

Боюсь, Станислав, это слишком скучные материи, чтобы вызвать поддержку форумных народных масс:)

Если серьёзно, то это сложный вопрос, и в формате «Флуд про Лори» мне бы его обсуждать не хотелось. Если Вы не имеете ничего против форумов Лори, давайте перенесём его туда. Есть несколько вариантов решения, все со своими плюсами и минусами…

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5970 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 398  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]