КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 22 08 2025, 13:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1665 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 111  След.

за месяц на бигстоке вы заработываете столько же сколько на шуттере за...
час 21%  21%  [ 34 ]
день 41%  41%  [ 67 ]
неделю 8%  8%  [ 13 ]
месяц 1%  1%  [ 1 ]
не гружу на бигсток 29%  29%  [ 47 ]
Всего голосов : 162
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- БИГСТОКФОТО -=-
СообщениеДобавлено: 14 04 2009, 09:46 

Ничего особенного не произошло

"Для того, чтобы не отставать от других стоков, с 1 мая 2009 года фотобанк Bigstockphoto меняет некоторые условия лицензии.

Ограниченная лицензия теперь позволяет печать до 5 тыс. экземпляров продукции, вместо 1 тысячи, как было раньше. iStockphoto и Dreamstime позволяют печать 10 тыс. экземпляров, а Fotolia позволяет неограниченное использование всего лишь за несколько добавочных долларов. По этой причине Bigstock поднимает лимит до 5 тыс.

Максимальное количество пикселей в изображении для Online Software licenses поднято с 400 px до 800 px. iStockphoto также использует данный стандарт для этой цели.

Bigstockphoto совмещает некоторые похожие лицензии, такие как Apparel и Print licenses для того, чтобы упростить процесс выбора лицензии для покупателей."

(с) http://www.microstock.ru

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 04 2009, 04:54 

Мне больше вот это понравилось:
Цитата:
If you noticed a large number of images that were sent back to your Uploaded Images Queue...

Some contributors have a message in their Uploaded Images Status about some images that have been returned to their Uploaded Images Queue today. This message only affects a small percentage of users - those who have seen the above referenced message:

We had a temporary problem within our approving queue recently which allowed you to submit more than the allowed number of images to the Approval Queue. As you know, if your overall image approval rating is below 70%, there are limits for how many images you can submit for approval.

** Please select ONLY THE VERY VERY BEST of these images we have moved back to your Uploaded Image Queue for submission to the Approval Queue - then delete all others please. **

In most cases that we have reviewed, this amounts to maybe your best 10% of these images - no more. If you submitted 300 images, and we returned them to your Queue, please select your 30 best, re-submit them, and delete the others.

We are not in need of images that are not marketable. Bushes, trees, plants, and other random snapshots are not needed unfortunately, so please do not submit "snapshots" - only quality, marketable images please. Thanks for your help, we do appreciate it.

BigStockPhoto

Т.е. "не удивляйтесь, если вдруг куча Ваших картинок вернулась в очередь на загрузку. Это мы исправляем наш глюк, который помогал Вам обходить лимиты на загрузку. И вообще, загружайте нам лучшие 10% Ваших фотографий - больше не надо Для совсем тупых - если Вам вернули 300 фоток, то подайте заново 30" :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2009, 07:00 

Здравствуйте уважаемые! Хочу вот похвастаться сегодня продалась весьма отстойная фотография за 21.18$ Не могу понять по какой лицензии купили? И думаю отберут обратно деньги или нет, такие случае у меня были - на фотолии и 123, типа какие-то мошенники воспользовались и ля-ля-ля, поэтому мы вернули ваши комиссионные. Фото действительно странное...http://www.bigstockphoto.com/photo/view/2443206/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2009, 15:22 

У меня там месяц назад за раз купили фоток на 21$, через пару недель после моей регистрации там. Я обрадовался такому хорошему началу, а они через пару дней отобрали, гады.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 04 2009, 20:19 

Vapi писал(а):
У меня там месяц назад за раз купили фоток на 21$, через пару недель после моей регистрации там. Я обрадовался такому хорошему началу, а они через пару дней отобрали, гады.

Во-во!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 05 2009, 09:25 

Цитата:
Hi all, we have revised the uploading limits. All in all, we have too many uploaders with poor sales records dumping way too many images into the Queue, so we have to favor those uploaders with solid sales records and approval ratings -- AND to give NEW uploaders with high quality images, a chance to quickly rise to a position where they have "no limits" as far as uploading. More info here >

For those who have high approval ratings, this won't affect you much or at all. For those who have a lot of declines, you may find you hit your limit faster, but please know that by focusing on how to take quality, marketable shots, you will see your limits rise and more importantly, your earnings will rise. I'd like to encourage all shooters who wish they made more money to look closely, often, at the most popular photographers' work here at BSP to help understand what makes a good, marketable shot. Don't get stuck shooting snapshots when you can learn to take professional quality shots and boost your income.

Far too often we see shooters submitting hundreds of mediocre landscapes, cats, plants, flowers, sunsets, etc, which are often declined -- and then strangely, the shooter submits more and more of the same. Don't do that... re-focus your efforts on images that will sell for you. Force yourself to come out of your comfort zone and to expand your ability :-) That is the key to earning $$ in stock.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 05 2009, 08:14 

А мне 21,18$ за странную фотографию все-таки начислили, не отобрали!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 05 2009, 19:45 
Модератор

galaiko писал(а):

Поздравляю!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 05 2009, 20:26 

bill писал(а):
galaiko писал(а):

Поздравляю!

Спасиба!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 06 2009, 15:37 

Как дела с приемкой на бигстоке?
У меня висят уже ровно месяц

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 06 2009, 15:50 

Анатолий писал(а):
Бигсток? А что такое БИГСТОК??? :smile:

Начинается!.. Я по вашей рекламе на него записался! :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 06 2009, 15:53 

Vapi писал(а):
Анатолий писал(а):
Бигсток? А что такое БИГСТОК??? :smile:

Начинается!.. Я по вашей рекламе на него записался! :smile:

.. и я.. ток не помню по чьей ссылке :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 06 2009, 16:14 

Сам себе не могу объяснить почему, но этот сток меня бесит. Натурально.
Начинаю аттрибутировать и максимум после 10 файлов закрываю с матами окно и пытаюсь себя успокоить.
Испытывает ли кто еще подобные чуства к этому "жлобскому стоку на который я больше не загружу ни одной фотографии" :mad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 06 2009, 16:18 

ark писал(а):
Как дела с приемкой на бигстоке?
У меня висят уже ровно месяц

Сейчас быстро принимают, обычно ночью то, что отправлено на проверку днем. Пишите в поддержку, видимо ваши фото затерялись где-то.

val_th - сейчас же там очень удобная загрузка, можно загрузить сразу около 20 фот скопом (похожих) - нажав в верху "try now".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 06 2009, 16:21 

Panda писал(а):
val_th - сейчас же там очень удобная загрузка, можно загрузить сразу около 20 фот скопом (похожих) - нажав в верху "try now".

я знаю, но все равно бесит

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1665 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]