val_th писал(а):
Елена, не обращайте внимания на этих грубых дядек. Но для этого сегмента бизнесса характерны жесткая конкурентная борьба и кропотливый труд. Вы вошли с "голубыми глазами" на форум и по этому небыли приняты по настоящему в серьёз.
Конечно, запустить хороший банк это сизифов труд, очень капитало- и временеёмкий процесс и большинство погибают еще в младенческой стадии. Отсюда и недоверие
Несколько советов:
Называя тему "Fotomina новый сайт высококачественных стоковых фотографий" не говорите что у вас уже работает замечательная фотографша Ивонн Богдански- ее фото это большие горы брака. Вы показываете свою некомпетентность.
Не пытайтесь уговаривать- это еще больше настораживает, лучше стартаните пару акций которые действительно интересны фотографам, без прибыли здесь фотографы только флудят, фото закачивать никто не будет.
Я надеюсь у вас есть финансовая база что бы пережить весь "ужас" становления. Удачи.
Cпасибо за поддержку. Я не являюсь основателем сайта, и не програмистом. Я Молодая мамочка, помогаю своим инотранным друзьям рекламировать сайт на русскоязычных форумах. Первый блин комом.... Сама понимаю что не особо получается правильно представлять сайт.
Могу сказать что владелбцы сайта намного компетентнее меня и очень заинтересованны проэктом, проблема в не владении русским языком.
Fotomina будет продолжать работу, предвидятся крупные капиталовложения. Благодарю Всех за комментарии, критику и поддержку!
С уважением,
Елена