КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 29 07 2025, 15:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 04 2009, 08:12 

---

Последний раз редактировалось perets 11 10 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2009, 11:48 

Да вот вроде правда:
http://pages.ebay.com/help/pay/methods. ... neybookers

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 04 2009, 18:22 

был там и раньше МБ, даже сейчас встречается, правда крайне редко, у некоторых продавцов в качестве приема оплаты за купленный товар... но МБ крайне неприятен для покупателей в части того, что платеж через МБ неотзывен и вполне может быть на рук нечестным продавцам и мошенникам разного рода... ПП гарантирует возврат суммы, если продавец оказался обманщиком и я проверял это несколько раз на практике - работает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 04 2009, 07:41 

Прошу прощения, если вопрос повторяется:
нужно ,чтобы человек из России, не имеющий счета в MB перечислил на мой счет несколько сотен долларов, это реально возможно сделать и какие проблемы могут быть?
СпасибО!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 04 2009, 19:28 
Модератор

Два раза подряд при попытке перевести с Букерся на карту деньги возвращаются назад.
Приходит письмо:
Настоящим сообщаем Вам, что Ваш запрос на снятие денег со счета с Вашей карты Visa (ID транзакции : ......, дата запроса: 08 Apr 09) не выполнен в связи с проблемой, возникшей у нашего поставщика Интернет-услуг. Сумма, подлежащая снятию, и сумма платежа за эту операцию были возвращены на Ваш счет Moneybookers. Пожалуйста, повторите попытку позже или выберите иной способ снятия средств.

Ничего не понимаю, деньги выводила не с карты, а на карту с букерсовского счета. Кто-нибудь сталкивался? Да и сумма-то мелкая, меньше 200 баксов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 04 2009, 09:53 

Эдуард Титов писал(а):
Astroid писал(а):
был там и раньше МБ, даже сейчас встречается, правда крайне редко, у некоторых продавцов в качестве приема оплаты за купленный товар... но МБ крайне неприятен для покупателей в части того, что платеж через МБ неотзывен и вполне может быть на рук нечестным продавцам и мошенникам разного рода... ПП гарантирует возврат суммы, если продавец оказался обманщиком и я проверял это несколько раз на практике - работает...

Раньше можно было, но только сейчас его интегрировали в checkout. А это две разные вещи.
Только побольше бы продавцов стали пользоваться этой системой.

понятно, что разные... и что это значит? что-то я не в курсе... может быть что-то упустил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 04 2009, 16:05 

Вероника писал(а):
Два раза подряд при попытке перевести с Букерся на карту деньги возвращаются назад.
Приходит письмо:
Настоящим сообщаем Вам, что Ваш запрос на снятие денег со счета с Вашей карты Visa (ID транзакции : ......, дата запроса: 08 Apr 09) не выполнен в связи с проблемой, возникшей у нашего поставщика Интернет-услуг. Сумма, подлежащая снятию, и сумма платежа за эту операцию были возвращены на Ваш счет Moneybookers. Пожалуйста, повторите попытку позже или выберите иной способ снятия средств.

Ничего не понимаю, деньги выводила не с карты, а на карту с букерсовского счета. Кто-нибудь сталкивался? Да и сумма-то мелкая, меньше 200 баксов

Сталкивался. Как раз 8 апреля. Сбой у них был, похоже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2009, 13:16 

Сразу прошу прощения за немного глупый вопрос :oops:
зарегилась на манибукерс, выслали письмо для верификации. Скажите, а оно откуда идет? из-за границы? из какой страны (в обратном адресе это указано?)?конверт на англ. оформлен?
просто хочу на почте предупредить, а то почти в деревне живу :smile: , боюсь что могут не понять :smile: , что это, зачем и кому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2009, 13:24 

Suzan писал(а):
зарегилась на манибукерс, выслали письмо для верификации. Скажите, а оно откуда идет? из-за границы? из какой страны (в обратном адресе это указано?)?конверт на англ. оформлен?
просто хочу на почте предупредить, а то почти в деревне живу :smile: , боюсь что могут не понять :smile: , что это, зачем и кому.

Да, идет из-за границы. Приходит, насколько помню, из разных стран - из Британии, из Венгрии, из Австрии было... Коверт оформлен на английском, адрес в точности как вы указали на сайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 04 2009, 13:32 

Мне вроде бы в свое время из Венгрии приходило (из Будаепешта)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 04 2009, 06:32 

Из Хорватии, Загреб.

Suzan писал(а):

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2009, 20:33 

Уважаемые коллеги. Я успешно зарегистрировал на moneybookers.com
свой банковский счет для вывода денег.
Проверочная трансакция по выводу -14.00 USD прошла успешно. Деньги зачислены на указанный в моем профиле счет BANK FOR FOREIGN TRADE 3xxxxxxxxxxxxxxx0009. Теперь я должен верифицировать этот счет. Я обратился в банк с этим. Менеджер сообщил, что затрудняется определить, как выглядит поле ссылки платежа, куда включен уникальный верификационный код, который мне надо ввести потом на нашем сайте.
Дайте инструкцию, как не нарушить тайну моего MB-баланса, и объяснить ....этому :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ...менеджеру банка, как выглядит код и в каком месте его искать ( после какой строчки, в каком абзаце, от отпчатан отдельно где-то).
Очень надеюсь на ваше сострадание к убогим

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2009, 20:53 

Mikhail Kondrashov писал(а):
Уважаемые коллеги. Я успешно зарегистрировал на moneybookers.com
свой банковский счет для вывода денег.
Проверочная трансакция по выводу -14.00 USD прошла успешно. Деньги зачислены на указанный в моем профиле счет BANK FOR FOREIGN TRADE 3xxxxxxxxxxxxxxx0009. Теперь я должен верифицировать этот счет. Я обратился в банк с этим. Менеджер сообщил, что затрудняется определить, как выглядит поле ссылки платежа, куда включен уникальный верификационный код, который мне надо ввести потом на нашем сайте.
Дайте инструкцию, как не нарушить тайну моего MB-баланса, и объяснить ....этому :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: ...менеджеру банка, как выглядит код и в каком месте его искать ( после какой строчки, в каком абзаце, от отпчатан отдельно где-то).
Очень надеюсь на ваше сострадание к убогим

Вы не ошиблись веткой, о Манибукерс информация - здесь. Не поленитесь прочитать хотя бы десяток последних страничек: узнаете много нового и побережете нервы форумчан.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2009, 00:04 

viewtopic.php?f=30&t=890&p=17638&hilit=vrf+code#p17638
Попросить распечатать платёжку в формате SWIFT. Искать в тексте платёжки строчку, начинающуюся на 70: в следующей строке будет следующее:
VRF CODE ****** MONEYBOOKERS
На месте звёздочек - искомый код.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2009, 06:45 

Спасибо, да.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6225 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]