КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 04 07 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 08 2006, 16:09 

Paha_L писал(а):
DmitryElj писал(а):
Обновил версию, добавил меню в основное окно, помимо трея.
Ссылка та же: http://dmitryelj.spb.ru/Projects/SPAssist.zip

Опять же, небольшая просьба. Создал ветку в istockphoto, если у кого есть возможность, отправьте туда отзывы о программе.
URL ветки - http://www.istockphoto.com/forum_messag ... 993&page=1

может добавить Luckyoliver.com в ftp ? если какой-то банк еще хочет чтобы я в него загрузился, добавляйте в эту прогу свой ftp

Я так поняла, вы в этом стоке уже разобрались. У меня после ftp загрузки аккаунт тамошний накрылся. Я письмо написала, но там в списке, собственно адреса технической службы нет. Вы не подскажете, кому правильнее написать письмо. А то хоть заново регистрируйся...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 08 2006, 17:08 
Site Admin

я на лаки еще ни одной картинки не загрузил, смущает отсутствие сортировки по скачиваниям

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 08 2006, 17:24 
Site Admin

Paha_L писал(а):
я на лаки еще ни одной картинки не загрузил, смущает отсутствие сортировки по скачиваниям
Я не уверен, что там есть по чему сортировать :lol: Поэтому тоже пока время более рационально стараюсь тратить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 08 2006, 17:28 

Прельщает отсутствие необходимости тратить время на рассовывание по категориям.
Хорошая скорость по перекачке, ну, и несколько нестандартный подход. Жетоны, опять же :-)))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 11 2006, 20:39 

Разочарование, помогите, люди добрые!!! Ставил СaptureOnePro 1 3.7.3 и С1 3.7.5 - оба не видят файлов ORF от Олимпуса5060!
Как-нить решается этот вопрос?
Я С1 ставил впервые - может какие профили надо дополнительно после установки? Какие?
Но были под рукой NEF от НиконаД80 - с ними всё нормально.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2006, 00:02 

Да Олимп5060 с 2003года а обе указанные версии проги значительно поновее, но вот поддержку Олимпусов они объявляют, начиная с модели 8080. Но все-же (не помню уж где в форумах) встречал инф. о хорошей обработке С1 файлов из Олимп5060 - вот и хочецца то. ато адобовский конвертер, действительно, не из лучших

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 11 2006, 00:12 

Брешу, - официальн поддержка Оли начинается с модели 7070 (а это фактически 5060 с доделанными 2мп)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 01 2007, 13:58 

Evgeniy писал(а):
Да, програмка сыровато и тормознута. Очень не удобно и не очевидно выделение снимков на отправку.На данном этапе мне проще отправлять на сайты с поддержкой ФТП через фотостейшен. Единственное, что в ней интересно, что присутсвуют сайты не имеющие заливки по ФТП.
А за какую цену они ее продают ?

У них тут новая версия prostockmaster-а вышла недавно. Я проапгрейдился - бесплатно ж!
Надо сказать, очень доволен покаместь.

Ну, во-первых, fotolia & luckyoliver добавились, т.е. теперь на 8 сайтов кидает за раз: shutterstock, istockphoto, 123rf, dreamstime, bigstockphoto, canstockphoto + fotolia & luckyoliver.

А во-вторых, появилось несколько приятных фичеров - загрузка всех файлов кучей из выбранной директории, бабки/downloads на всех сайтах показывает и пр.

Лучще всего, пожалуй, кнопка Generate. Я пишу там keyword-два, не больше, потом нажимаю на Generate и мне добавляют еще штук 20-30 подходящих слов на чистом аглицком. Даже спелл-чекер не нужен, они ж уже отспеленные. Только стереть не нужные, если попали, и нажать Save.
Записывается это дело непосредственно в JPG (IPTC) то есть теперь - слова всегда со мной, и грузится на все сайты уже со словами внутри.
Очень сокращает мне время подготовки картинок, а то больно уж много возни было подбирать правильные слова для каждой.

Категории тут ребята упоминали...- да, этого пока там нету. Надеюсь, скоро добавят. Тогда вообще полный автомат будет - написал слово-два, нажал Generate+Save и потом за-аплоадил всей директорией, выбрав для нее подходящюю категорию. Тоже, небось, добавят через месяц-другой, дело-то не хитрое, кажется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 01 2007, 14:20 

leonid писал(а):
У них тут новая версия prostockmaster-а вышла недавно. Я проапгрейдился - бесплатно ж!

Рекламируем помаленьку? :D

Есть большой недостаток - невозможно "пощупать" без регистрации.
Поэтому рекламируй не рекламируй, но пока не отменять регистрацию для пробных версий - фигня полная, а не прога. ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 01 2007, 15:41 

Chushkin писал(а):
leonid писал(а):

Рекламируем помаленьку? :D

Есть большой недостаток - невозможно "пощупать" без регистрации.
Поэтому рекламируй не рекламируй, но пока не отменять регистрацию для пробных версий - фигня полная, а не прога. ;)

Ну, не мне их рекламировать, как нибудь без меня справятся, думаю.
Мне время свое жалко на сидение против компа и аплоады по ночам, я снимать хочу - потому ихняя штука мне и хороша.

А чем мешает регистрация? Там только имя и емайл, все дела.
Да и версия - не пробная, а, по-моему, абсолютно обычная - не бета и не альфа какая-нибудь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 01 2007, 16:10 

leonid писал(а):

Ну, не мне их рекламировать, как нибудь без меня справятся, думаю.

рекламируем рекламируем :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 01 2007, 17:16 

leonid писал(а):
Мне время свое жалко на сидение против компа и аплоады по ночам, я снимать хочу - потому ихняя штука мне и хороша.

Странно, у меня время на загрузку составляет доли процента от общего времени подготовки фотки. Хотя, конечно у каждого своё...

Цитата:
А чем мешает регистрация? Там только имя и емайл, все дела.
Да и версия - не пробная, а, по-моему, абсолютно обычная - не бета и не альфа какая-нибудь.

Иногда полезно читать, что пишут :)
"The limited license is free of charge and has 30 days evaluation period and is limited for 5 uploads daily."

А вообще, моя душа программиста не приемлет сбор информации до официальных отношений друг с другом. Надумаю покупать, вот тогда нет проблем - вот вам имя и адрес. А так, чтоб за пощупать ещё и инфу обо мне получить - перебьются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 01 2007, 19:25 

Chushkin писал(а):
Странно, у меня время на загрузку составляет доли процента от общего времени подготовки фотки. Хотя, конечно у каждого своё...

Английский у меня не родной язык, как-то так вышло :-)
Кивординг много времени забирал. Хочется ведь, чтоб нашлось при поиске... Вот и сидел, чесал макушку - чтоб еще вписать чтобы лучше находилось.

А теперь вот с ихним "Generate" вроде как самая больная проблема и решилась, секунд 20-30 на каждую фотку, не больше. Просмотрел что сгенерилось, убрал 2-3 лишних слова и вперед.
Ну, и загонять все хозяйство одним махом на 8 сайтов - тоже, все таки, приятно, что не говори.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 01 2007, 06:51 

leonid писал(а):
Лучще всего, пожалуй, кнопка Generate. Я пишу там keyword-два, не больше, потом нажимаю на Generate и мне добавляют еще штук 20-30 подходящих слов на чистом аглицком. Даже спелл-чекер не нужен, они ж уже отспеленные. Только стереть не нужные, если попали, и нажать Save.

Похоже, кнопка Generate работает только в купленной версии - у меня нажимается, но ничего не выводит...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 01 2007, 14:13 

Просмотрел ветку вроде не нашёл.
Нужна утилитка командной строки, чтобы переписывала IPTC из одного файла в другой(e).
Есть такие в природе?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]