Evgeniy писал(а):
Да, програмка сыровато и тормознута. Очень не удобно и не очевидно выделение снимков на отправку.На данном этапе мне проще отправлять на сайты с поддержкой ФТП через фотостейшен. Единственное, что в ней интересно, что присутсвуют сайты не имеющие заливки по ФТП.
А за какую цену они ее продают ?
У них тут новая версия prostockmaster-а вышла недавно. Я проапгрейдился - бесплатно ж!
Надо сказать, очень доволен покаместь.
Ну, во-первых, fotolia & luckyoliver добавились, т.е. теперь на 8 сайтов кидает за раз: shutterstock, istockphoto, 123rf, dreamstime, bigstockphoto, canstockphoto + fotolia & luckyoliver.
А во-вторых, появилось несколько приятных фичеров - загрузка всех файлов кучей из выбранной директории, бабки/downloads на всех сайтах показывает и пр.
Лучще всего, пожалуй, кнопка Generate. Я пишу там keyword-два, не больше, потом нажимаю на Generate и мне добавляют еще штук 20-30 подходящих слов на чистом аглицком. Даже спелл-чекер не нужен, они ж уже отспеленные. Только стереть не нужные, если попали, и нажать Save.
Записывается это дело непосредственно в JPG (IPTC) то есть теперь - слова всегда со мной, и грузится на все сайты уже со словами внутри.
Очень сокращает мне время подготовки картинок, а то больно уж много возни было подбирать правильные слова для каждой.
Категории тут ребята упоминали...- да, этого пока там нету. Надеюсь, скоро добавят. Тогда вообще полный автомат будет - написал слово-два, нажал Generate+Save и потом за-аплоадил всей директорией, выбрав для нее подходящюю категорию. Тоже, небось, добавят через месяц-другой, дело-то не хитрое, кажется.