КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 09 06 2025, 02:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинские�анки��анибукерс
СообщениеДобавлено: 10 02 2009, 19:54 

да� пользуюсь�слугами привата�менно из�а�озможности�онтролировать и управлять средствами�ерез�нет�это очень удобно�

зы. как достал этот глюк с кодировкой... :oops:

Последний раз редактировалось artjazz 10 02 2009, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Украинские�анки��анибукерс
СообщениеДобавлено: 06 03 2009, 23:22 

Спасибо всем огромное:)
Карту сделала, пробную сумму вывела.

Но вот столкнулась с этим дебильным скачущим лимитом - как кто решает эту проблему? Слышала, можно попробовать подключить виртуальный счёт от карты в качестве банковского счёта?
свифт нашла SWIFT:PBANUA2X
Ну всё, тоже не дождалсь, пробую счёт из приват 24, долларовый виртуальный аккаунт. Будем ждать...

Если надо могу по свежим следам рассказать, как всё происходило в подробностях.... (получение и верификация карты)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Украинские банки и Манибукерс
СообщениеДобавлено: 07 03 2009, 10:48 

вообще-то в качестве банк. счёта указывали все карточный счёт и при этом вводили номер карты. Отпишитесь как пройдёт с виртуальным счётом, сам так думал сделать)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 03 2009, 11:17 

artjazz писал(а):
вообще-то в качестве банк. счёта указывали все карточный счёт и при этом вводили номер карты. Отпишитесь как пройдёт с виртуальным счётом, сам так думал сделать)

Да, обязательно.

Номер карты как номер счёта?

ЗЫ мне приват нравится, не понимаю, чего его ругают, что с чеками, что с картой - попадались только приятные сотрудники, вот с картой онлайн служба решила вопрос за полчаса, В ВОСКРЕСЕНЬЕ вечером, за 5 минут до окончания рабочего дня со мой всё ещё общались.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 03 2009, 11:19 

аналогично не вижу в чём упрекать приват. тьфу 3 раза. просто в разных отделениях разные люди) с онлайн тоже рашил вопрос в 10 вечера )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 03 2009, 13:12 

artjazz писал(а):
аналогично не вижу в чём упрекать приват. тьфу 3 раза. просто в разных отделениях разные люди) с онлайн тоже рашил вопрос в 10 вечера )

Всё таки по поводу картсчёта: номер карты, написанный на ней, использовать как номер счёта?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 03 2009, 14:14 

jet писал(а):
Всё таки по поводу картсчёта: номер карты, написанный на ней, использовать как номер счёта?

Конечно, нет. Платежные реквизиты нужно узнать в вашем банке.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 03 2009, 18:51 

Timmy писал(а):
jet писал(а):

Конечно, нет. Платежные реквизиты нужно узнать в вашем банке.

А у Вас Приват?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 03 2009, 21:57 

jet писал(а):
А у Вас Приват?

Нет. Насколько я знаю, эти номера строятся по разным принципам, и мне кажется, совпадать они никак не могут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 10 03 2009, 19:21 

Knulp писал(а):
На Moneybookers пишут, что перевод денег осуществляется на счета только тех банков, которые напрямую подключены к международной платёжной системе SWIFT, а все вышеперечисленные банки с этой системой напрямую не работают (только через банки-корреспонденты)

Понимаю, что это цитата из старого сообщения, но нельзя ли уточнить, так это на сегодняшний день или нет? Я открыл текущий счёт в Приватбанке, а в реквизитах с прискорбием обнаружил данные для банка-корреспондента. Однако введя на сайте Moneybookers в соответсвующие формы SWIFT code и номер счёта Приватбанка убедился, что Moneybookers его опознали.

Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал деньги с Moneybookers на текущий валютный счёт в Приватбанке? Возможно ли это в принципе?

По тексту сообщений понятно, что деньги можно перевести на текущий валютный счёт, но что это за счёт? Какие у него реквизиты? У моего счёта 14-значный номер и цифробуквенный SWIFT. Есть ещё подобные данные для банка-корреспондента и «Correspondent account», которые я не нашёл куда ввести. Это не то? Перевести доллары с Moneybookers на такой счёт не удастся? Буду признателен любой информации.

С уважением,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2009, 22:25 

Стокеры, подскажите, плиз! Для жителей Украины не поменялось ничего, я смогу с манебукерса перевести на свой счет в Банке,
например Приват Банк. и обналичить его. При выборе вывода денег с стока я с чека поменял на манебукерс, но в предлогаемом списке для проверки страны Украина - небыло.
Как я понял, на манебуку можно вывести от 300$ это так? или можно меньше?
Заранее спасибо!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 03 2009, 13:42 

Так делюсь инфой и заодно отвечаю на вопросы.

Приват, Виза классик
Вывела деньги как на виртуальный аккаунт, так и на счёт, номер которого совпадает с номером карты. Деньги упали одновременно, прошло примерно 5-6 дней. Деньги на карту непосредственно падают быстрее, дня за 4, но лимиты((((
Да, и использовать их на виртуальном аккаунте нельзя никак. Онлайн поддержка посоветовала перевести с помошью приват 24 на карту (платежи-создать-перевод между вашими счетами). Перевела, пока не обработано.

azazello писал(а):

Выводила и меньше, 50 баков и больше, 350+ баков.

Timmy писал(а):
Нет. Насколько я знаю, эти номера строятся по разным принципам, и мне кажется, совпадать они никак не могут.

Вы всё таки ошибаетесь - и онлайн поддержка сказала использовать счёт с номером=номер карточки и опыт показывает....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 03 2009, 20:32 

jet писал(а):
Timmy писал(а):

Вы всё таки ошибаетесь - и онлайн поддержка сказала использовать счёт с номером=номер карточки и опыт показывает....

По крайней мере это не является общим правилом. Например, у моей карты номер карты с номером счета не совпадает. Хочется предостеречь коллег от необдуманных действий и рекомендовать в каждом конкретном случае уточнять у вашего банка, какой номер счета соответствует карте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 03 2009, 20:59 

Timmy писал(а):
jet писал(а):
Timmy писал(а):

По крайней мере это не является общим правилом. Например, у моей карты номер карты с номером счета не совпадает. Хочется предостеречь коллег от необдуманных действий и рекомендовать в каждом конкретном случае уточнять у вашего банка, какой номер счета соответствует карте.

Да, безусловно :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 03 2009, 14:09 

jet писал(а):
Так делюсь инфой и заодно отвечаю на вопросы.

Приват, Виза классик
Вывела деньги как на виртуальный аккаунт, так и на счёт, номер которого совпадает с номером карты. Деньги упали одновременно, прошло примерно 5-6 дней. Деньги на карту непосредственно падают быстрее, дня за 4, но лимиты((((
Да, и использовать их на виртуальном аккаунте нельзя никак. Онлайн поддержка посоветовала перевести с помошью приват 24 на карту (платежи-создать-перевод между вашими счетами). Перевела, пока не обработано.

azazello писал(а):

Выводила и меньше, 50 баков и больше, 350+ баков.

Timmy писал(а):

А как давно Вы выводили деньги, укажите, если можно дату? я тоже слышала, что сейчас Манибукерс не работает с Украиной.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]