КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 17 06 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6220 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 02 2009, 20:09 

С Айсом давно все понятно, Пионер весьма удобная штука.
Похоже букерсы таким образом решают свои финансовые проблемы за наш счет.
Пожалу, приторможу туда отправлять деньги.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 02 2009, 21:24 

Mike писал(а):
Бодаюсь с МБ уже месяц, им не нравится Айс, сливай Айс на Пионер

А что значит Айс не нравится? Они открытым текстом говорят - не сливайтес Айса на МБ или как? Хотелось бы понять ситуацию в деталях.

Потому что, честно говоря, мне Пионер не улыбается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 03 2009, 00:12 

Malbert писал(а):

Да вот эти проблемы с вытягиванием из них денег достали уже. Каждый год проблеммы какие то придмывают .. то докажи им что ты не верблюд, то кидай им деньги на игровые цели, стандартных %% на транзакции им мало , деньги позажимать еще решили . НАглая контора.

А как с альтернативами платежей ? Вроде бы К айсовскому пионеру начинают подтягиваться другие стоки. Может действительно давняя наша идея о пионере как альтернативе МБ может воплотиться ?
Другие способы вывода денег не появились (давно не следил за этой темой ..)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2009, 21:58 

Пополнил счет МБ , как тут советовали, возможность вывести деньги на карту появилась .. попытался снять деньги - сутки "прыгала" сумма, никак не допрыгнув до полной суммы висящей на МБ (котя сумма - ерундовая - меньше 500) , до лимита так и не дотянула .. и тут хлоп, опять вывод на карту неактивен : Credit card withdrawal limits exceeded. Please try again next week.. Третий раз надо пополнять счет МБ со своей карты, чтобы вывод стал активен. несколько суток бодался и все до лампочки ((

Они похоже искусственно не дают снимать всю сумму, чтобы чарджить %% за снятие несколько раз. с одной суммы - просто беспредел !!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2009, 22:42 

FotoLancer писал(а):
Пополнил счет МБ , как тут советовали, возможность вывести деньги на карту появилась .. попытался снять деньги - сутки "прыгала" сумма, никак не допрыгнув до полной суммы висящей на МБ (котя сумма - ерундовая - меньше 500) , до лимита так и не дотянула .. и тут хлоп, опять вывод на карту неактивен : Credit card withdrawal limits exceeded. Please try again next week.. Третий раз надо пополнять счет МБ со своей карты, чтобы вывод стал активен. несколько суток бодался и все до лампочки ((

Они похоже искусственно не дают снимать всю сумму, чтобы чарджить %% за снятие несколько раз. с одной суммы - просто беспредел !!!

так ведь миллион раз уже обсуждалось - выводите не на саму карту, а на картсчет, к которому привязана карта. Картсчет можно узнать в банке (ну или из бумажек-договоров, которые вам к карте должны были дать) и зарегить в манибукерсе. Манибукерс картсчету доверяет больше, там нет таких дебильных лимитов (по-моему, их там вообще нет)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2009, 23:08 

Foxie писал(а):
FotoLancer писал(а):

так ведь миллион раз уже обсуждалось - выводите не на саму карту, а на картсчет, к которому привязана карта. Картсчет можно узнать в банке (ну или из бумажек-договоров, которые вам к карте должны были дать) и зарегить в манибукерсе. Манибукерс картсчету доверяет больше, там нет таких дебильных лимитов (по-моему, их там вообще нет)

Карта виртуальная , у нее нет общепринятого картсчета, и мне удобен вывод именно на эту карту. Но все равно, спасибо , учту !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2009, 00:02 

FotoLancer писал(а):
Foxie писал(а):
FotoLancer писал(а):

Карта виртуальная , у нее нет общепринятого картсчета, и мне удобен вывод именно на эту карту. Но все равно, спасибо , учту !

а, ну извините :( у меня обычная Виза Классик Сбербанка, и тоже была проблема с выводом на саму карту - стала выводить на картсчет, так что советовала исходя из личного опыта...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2009, 03:38 

Foxie писал(а):
а, ну извините :( у меня обычная Виза Классик Сбербанка, и тоже была проблема с выводом на саму карту - стала выводить на картсчет, так что советовала исходя из личного опыта...

Ок, ок, спасибо большое ! :)
Сколько обычно деньги идут МБ на счет ? И я так понимаю попав на счет, сразу появляются на карте ?

Из реквизитов картсчета - на МБ нужно указать всего лишь свифт-код и номер карты ?!

спасибо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2009, 04:27 
Модератор

FotoLancer писал(а):
Сколько обычно деньги идут МБ на счет ? И я так понимаю попав на счет, сразу появляются на карте ?

Из реквизитов картсчета - на МБ нужно указать всего лишь свифт-код и номер карты ?!

спасибо

На мою Визу Сбера идут очень долго, 2-3 раза дольше, чем на карту.

Давно верифицировала картсчет, не помню подробности. Но у меня введен именно номер счета, и помещен он в счетах, а не в картах. Извиняюсь, если путано, но что поделать - не очень я в этом разбираюсь. Может кто больше понимает в этой кухне, ответит более четко

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2009, 08:13 

FotoLancer писал(а):
Сколько обычно деньги идут МБ на счет

около недели.

FotoLancer писал(а):
И я так понимаю попав на счет, сразу появляются на карте

Именно так, как будто на карту выводилось

FotoLancer писал(а):
Из реквизитов картсчета - на МБ нужно указать всего лишь свифт-код и номер карты

По-моему, да, именно так. Я сейчас завела вторую Визу, тоже скоро буду активировать и ее, и ее картсчет в Манибукерсе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 03 2009, 21:16 

Тоже неоднократно уже писала... С картсчетом поосторожнее... Некоторые банки (не все) снимают комиссию при выводе на картсчет, мой, например - 10 баксов, помимо 2,8 манибукерсных. Когда сумма не очень большая - пока рука не отвалицца :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 03 2009, 08:58 

Scorpionka писал(а):
Тоже неоднократно уже писала... С картсчетом поосторожнее... Некоторые банки (не все) снимают комиссию при выводе на картсчет, мой, например - 10 баксов, помимо 2,8 манибукерсных. Когда сумма не очень большая - пока рука не отвалицца :smile:

у меня тоже червонец снимают, но не мой банк, а банк-корреспондент. усушка-утруска, так сказать. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 03 2009, 21:12 

FotoLancer писал(а):
Malbert писал(а):

А как с альтернативами платежей ? Вроде бы К айсовскому пионеру начинают подтягиваться другие стоки. Может действительно давняя наша идея о пионере как альтернативе МБ может воплотиться ?
Другие способы вывода денег не появились (давно не следил за этой темой ..)?

Альтернативы, по большому счету нет, поэтому послать их будет ещё дороже, единственно, что в нашей власти это до минимума уменьшить количество денег на ихнем счету.

Мне, например, ответили следующее:
Цитата:
Please be advised that our regulators are considering as a commercial / business account
each user (registered company or business individual), who is accepting payments for
any kind of services or products (including freelancing) via Internet.

Вот сейчас сижу и думаю или забить или попросить дать ссылочку на ихние регуляторы.

ps Еще можно подолбиться на фотобанковских форумах.
На Шаттере Заставкин давно ветку про дебетовую карточку создал
http://submit.shutterstock.com/forum/viewtopic.php?t=31307&highlight=payoneer

Последний раз редактировалось Malbert 15 03 2009, 17:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 03 2009, 13:31 
Модератор

А кто нибудь получал реферальные от букера? А то у рефера транзакция прошла, прошло несколько дней - ничего. Копейки конечно, но из принципа интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 03 2009, 21:46 

Недаавно зарегился на SS, денюжка капает на счет, задумался о их получении. Как потом SS будет на манибукерс перечислять, по каким данным? (я ввел на шуттере что выплата по достижению 100у.е.) читаю форум и не все понимаю, помогите, может нужно еще гдето указать чего?
или должены быть одинаковые Ф.И. и адрес на SS и на манебукерсе, как в загране и все? больше не нужно ничего для того, что бы деньги поступили на манебукерс?
Я зарегистрировал манибукерс, верефицировал свой домашний адрес, (прислали код в письме по почте)
теперь пойду в банк и заведу валюный счет. Что дальше нужно делать? ХЭЛП...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6220 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]