КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 09 06 2025, 02:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6397 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 427  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 03 2009, 22:48 
Модератор

Не, точно надсмотрщики не смотрят ничего, план есть из обкома и всё.
вот это вот и подобные
https://www.pond5.com/stock-footage/332 ... ers-1.html
Unstable footage / camera movement. Please use a tripod for all footage

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 03 2009, 01:51 

Oleg2d писал(а):
Не, точно надсмотрщики не смотрят ничего, план есть из обкома и всё.
Похоже, что так и есть.
У меня сегодня некий умник зарубил 70% под этот самый рефрен:
Oleg2d писал(а):
Unstable footage / camera movement. Please use a tripod for all footage
Конечно всяко бывает, но эти мои футажи - чистые CGI. :)
Более того, часть отказных роликов - те же самые, что и принятые, только цвет другой.

Не подскажете, кстати, - какова эмпирическая норма залива в день для нашего брата: 20, 10, 5 роликов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 03 2009, 07:51 
Модератор

В день? :D Ну это наверное только Paha_L знает, я безсистемно лью и редко больше 8-10 ти за раз. Фотографы знакомые жалуются, что поток сильно вырос и из за этого попадать в индексацию правильно стало сложно. Скорей всего и с видео, если и была система, то сейчас она не работает. Единственное что можно сделать, это перегрузить через недельку другую реджектнутое ещё раз, только надо удалить его предварительно из status of submited footage>rejected footage что бы не отсвечивало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 03 2009, 10:52 

Oleg2d,
спасибо. Так наверное я и поступлю.

Но тут я призадумался по поводу последнего решения проверяющего. Может мне разъяснят опытные люди что к чему. Вот какая предыстория.
Все мои ролики - компьютерная графика. Это бекграунды. В некоторых из отказных клипов движение движение настолько медленное, что говорить о неустойчивости картинки просто нелепо. Джиттер всякого вида, естественно, удаляется - картинка контроллируется на тв-мониторе.
Из 10 клипов принято только 3 (хотя до этого случая из 30 было принято 30). Формулировка отказа: Unstable footage / camera movement. Please use a tripod for all footage.
Ладно, подумал я, попал под плохое настроение ревьюера. Но вот ведь какое дело, одно из правил приема гласит: If 7 of 10 are not accepted we will ask that you wait one month before making another submission for review.
Что мне предпринять - утереться или выполнить некую иную процедуру?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 03 2009, 12:26 
Модератор

4ami писал(а):
Но вот ведь какое дело, одно из правил приема гласит: If 7 of 10 are not accepted we will ask that you wait one month before making another submission for review.

Где это такое нашли?
Может речь об экзамене по изображениям?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 03 2009, 12:38 
Модератор

Да, это выдержка из правил по экзамену по картинкам, пройденный этап, не стоит задумываться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 03 2009, 12:45 

Точно? А то обжегшись на молоке, как говорится... :)

Последний раз редактировалось 4ami 04 03 2009, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 03 2009, 12:47 
Модератор

Там же написано что речь о фотографии. То есть для фото, ваш аккаунт ещё не подтверждён и далее по тексту.
4ami писал(а):
я призадумался по поводу последнего решения проверяющего. Щ]Unstable footage / camera movement. Please use a tripod for all footagea/i]

Предполагаю что это программный глюк на сайте, то есть, так же как и в моём случае, скорее всего реджект надсмотрщик сделал сознательно и может быть даже выбрал из списка заготовок излюбленную причину вроде low sales potential против которой спорить сложно, просто отобразилось по какой то причине Unstable footage. Просто случай то не единичный, значит системная ошибка, вряд ли идиота взяли на работу. Так что можно пободаться на форуме, указать им на ошибку, но в этом конкретном случае это вряд ли поможет, скорей всего придёт отказ с вежливым объяснением что ошибка вышла не с реджектом а формулировкой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 03 2009, 12:55 

Понятно.
Тогда следую вашему совету: Единственное что можно сделать, это перегрузить через недельку другую реджектнутое ещё раз. Это будет, несомненно, практичней. Тем более, что ничего не стоит в моем случае, скажем, перекрасить ролики в другой цвет для устранения идентичности. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 03 2009, 12:57 
Модератор

Удалить только надо реджектнутое обязательно, я один раз так встрял, всхлопотал грозное предупреждение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 03 2009, 15:11 

Спасибо за напоминание. Не стал откладывать на потом, уже удалил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2009, 00:24 

Я, похоже, попал на закомплексованного ненавистника нашего брата из Восточной Европы - очередной мой пакет из 10 клипов полностью ушел в риджект. Теперь формулировка low sales potential.
Часто так бывает или это мне так "повезло"? Ревьюеры хоть меняются время от времени, а то после первых 30 штук прошедших на ура, как-то уж больно придирчиво. :)
Энтузиазизм, конечно, не пропадет, но все ж таки настроение подобные вещи не улучшают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2009, 00:40 
Модератор

4ami писал(а):
Я, похоже, попал на закомплексованного ненавистника нашего брата из Восточной Европы - очередной мой пакет из 10 клипов полностью ушел в риджект. Теперь формулировка low sales potential.
Часто так бывает или это мне так "повезло"? Ревьюеры хоть меняются время от времени, а то после первых 30 штук прошедших на ура, как-то уж больно придирчиво. :)

Думаю, что меняются. Банк вроде крупный. У меня как-то отфаковали пару editorial, перезалил через месяц - нормально.
А вот на Ревостоке - засада - там вроде как одна Мелисса. Не понравилось ей что-то и все - свободен - уже не перезалить ... :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2009, 00:48 

4ami писал(а):
формулировка low sales potential.
Часто так бывает или это мне так "повезло"?

методом тыка нужно понять интересующие их темы и давить в этом направлении. я думаю безпочвенные отклонения у них только на неинтересных для них работах. хоть и качество на высоте, пишут иной раз билеберду...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2009, 02:41 

ILLYCH писал(а):
методом тыка
Имеется в виду, что конкретно я должен найти тему? Вернее, ревьюеры решат, что мол этот чувак путь делает вот такие штуки. Они в его исполнении нам нравятся. :)
Иначе ведь можно, затратив определенное время, проанализировать шкалу предпочтений на основе статистики принятых чужих работ за некий отрезок времени.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6397 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 427  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]