От чтения форумов уже голова пухнет, поэтому решила завести тему и попросить совета:
перелопатила свою фототехнику и решила, что надо избавляться от некоторых объективов (началось с того, что я жутко недовольна и расстроена своим 24-70, но об этом потом) и купить что-то другое...вот тут у меня и начались трудности....
вот что у меня накопилось:
Canon 5d
CANON EF 50 mm f/1.8 II
CANON EF 17-40 mm f/4 L USM
CANON EF 100 mm f/2.8 Macro USM
CANON EF 24-70 mm f/2.8L USM
TAMRON AF 70-300 mm f/4-5.6 LD Macro
Из всего этого чаще всего пользовалась 24-70 (он у меня как штатник был, из-за того что свадьбы частенько снимаю), не знаю как я его тестировала при покупке и куда смотрела но попался мне очень нерезкий экземпляр, был он уже и на юстировке, что смогли сделали, но все равно качество ужасное (студийные фотки шаттер реджектит за нерезкость(((, все фотки с отдыха тоже в мусор...не резкие)...в общем достало это меня и хочу от него избавиться
ещё уже давно хочу 70-200, обчиталась уже тем про них...остановилась наверное на 70-200 2.8 без стаба (как раз примерно в стоимость проданного 24-70 выйдет)
но меня мучает вопрос чем же заменить 24-70....ничего у меня нет приличного в промежутке между шириком и 70-200....тамрон с полтинником 1.8 тоже продать можно было б....и как-то жалко 24-70, ведь только летом купила, а он таким вот оказался((((
чтоб вы сделали на моем месте? что купили бы?...помогите!!!...