Evgeniy писал(а):
IPЕС в одиночной загрузке работает. Та же картинка, тзагруженная через мультиаплоад, описание исчезает.
Если через одиночную закачку работает, сейчас (10мин.) сделаю и на мультиаплоад.
Evgeniy писал(а):
Пол поводу статистики, , думаю лучше компромисный ваоиант, с неочень большими превью и возможностью выбора или жестким ограничением количества снимков на страницу.
Статистику обновил еще вчера, справа вверху появилась кнопочка. Вообще планирую сделать просто страничку с настройкой интерфейса практически для каждого раздела. Но это приличный объем работы (в плане переделок), а сейчас поставлены перед мной пока более важные задачи. Как только разгребусь обязательно займусь.
Evgeniy писал(а):
Что касается фтп, то это хорошо, но в том случае если при этом будет поддерживаться извлечение информации из IPTC иначе смысла особого нет. На фотолии, есть фтп, но правда вылетает через 4 минут ы по тайм-ауту и при моей скорости, если файл больше 3 метров, его уже не закачать. Такого нам здесь не надо.
Про галереи не скажу, я их не смотрю, только снимки засылаю.
Если же фтп не будет, то все же нужен индикатор процесса закачки, без него окружающая действительность воспринимается плохо.
По поводу FTP согласен с Вами, но если я работал бы в компании которая предоставляет хостинг, сделал-бы. А так все варианты получаются корявыми

извините, но FTP сейчас в стадии придумывания как?
PS: В ближайшее время возможно появиться дополнительный хостинг на M10 или M9 (точка обмена Российского трафика) попробую реализовать это там.