КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 07 2025, 02:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 784  След.

Грузите на Istockphoto?
да, регулярно 40%  40%  [ 130 ]
да, когда не лень и есть время 34%  34%  [ 110 ]
прекратил грузить 21%  21%  [ 69 ]
никогда не грузил 6%  6%  [ 18 ]
Всего голосов : 327
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- АЙСТОК -=-
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 00:46 

eBarbos писал(а):
Zergkind писал(а):
1. Запускаю ДипМету: вижу портфолио (т.е. как минимум однаждф я делал Fetch All Data), но для фотографий нет ни ключевых, ни категорий.
2. Делаю Fetch All Data. После этого у фотографий появляются ключевые, но категорий по-прежнему нет.
3. Ещё раз делаю Fetch All Data - результат не изменяется.
4. Закрываю ДипМету, запускаю снова - оказываюсь у пункта 1.

Проверьте может на папке куда установлена дипмета стоит read only.

Проверил. Read Only снял. Не помогло 8[

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 07:17 

anouchka писал(а):
8335056 - грязный фон (см. правый нижний угол), у сердца форма странная, как будто его погрызли перед съемкой :D
8335071 - сапоги - края провалены местами, местами неровные
8335175 - по поводу изоляции не вижу криминала, но оверфильтеринг чисто конкретный, дым вшопленный ужасного качества, присмотритесь повнимательней. Могу изменить вам на Can resubmit, если хотите, и если дым переделаете

спасибо!
8335056 - если дело только в правом нижнем углу - уже переделал и форму сердца подровнял, но это мягкая игрушка, так что - пусть сердце местами будет погрызанным ;)
8335071 - сапоги посмотрю и переделаю
8335175 - дым сделаю нормальным - есть достаточно кадров с этой серии...

Еще один вопрос, но уже по документам:
у меня истек срок старого загранпаспорта, выдали новый, в котором имя "Дмитрий" написали "Dmitriy", тогда как на всех моих фотографиях в авторстве написано "Dmitry" - по написанию в старом паспорте и скан паспорта везде загружен старый. Как мне лучше поступить, кому написать, и чем это может грозить?

Спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 07:30 

Zergkind писал(а):
у меня истек срок старого загранпаспорта,

а каким боком это вообще может кого-либо волновать на стоках, за исключением момента регистрации на Шаттере? да и там это не критично, пожалуй...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 07:37 

Universal писал(а):
Zergkind писал(а):
у меня истек срок старого загранпаспорта,

а каким боком это вообще может кого-либо волновать на стоках, за исключением момента регистрации на Шаттере? да и там это не критично, пожалуй...

не знаю - если по окончании старого паспорта новый грузить не требуется, то, в принципе не критично.
на счет несовпадения имен в авторстве - тоже ничего страшного?
стоит ли изменять имя автора в новых фотографиях в соответствие с новым написанием в паспорте, или продолжать писать все по-старому и на стоках до этого никому нет дела? При выводе денег с айса на Moneybookers важен только email - никаких "привязок" к имени там нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 09:23 

Perkus писал(а):
на счет несовпадения имен в авторстве - тоже ничего страшного?

У меня на одной, самой старой, кредитке имя написано в первом варианте (именно так и регился везде), на второй - второй вариант, в загранпаспорте третий :shock: Проблем с такими несовпадениями не возникло. Фамилия слава Богу везде одинакова :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 09:40 
Inspector IS

Perkus писал(а):
Еще один вопрос, но уже по документам:
у меня истек срок старого загранпаспорта, выдали новый, в котором имя "Дмитрий" написали "Dmitriy", тогда как на всех моих фотографиях в авторстве написано "Dmitry" - по написанию в старом паспорте и скан паспорта везде загружен старый. Как мне лучше поступить, кому написать, и чем это может грозить?

Спасибо.

Это может иметь значение только если ваше имя и фамилия светится в платежах, т.е. может не возникнуть в принципе, но однажды может кто-то придраться. Но в принципе не должно быть проблем. Если они возникнут или вы хотите их предупредить, надо написать в Support и попросить поменять написание имени. Но не знаю, стоит ли щас заморачиваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 18:23 

anouchka - еще раз спасибо... и последний вопрос (то три месяца никаких вопросов, а то сразу много и в одно время) ;)

На Айсе теперь правило - если не прикрепился релиз, фотография помещается в Rejected, а не как раньше в Need Release? или это опять мне повезло с инспектором? ;)

"After serious consideration, we are not comfortable with the context in which this image was taken and would require model release(s) for accepting it into the iStockphoto collection and thanks for your understanding".
8346251 8346409

P.s. anouchka - огромное спасибо, что уже поправили... значит все же инспектор, а не постоянное правило, чему рад... (в этот раз судя по всему опять что-то в Дипмете глюкнуло, а я не проверил...)

Последний раз редактировалось Perkus 29 01 2009, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 18:39 
Inspector IS

Я вернула их в очередь картинок, ожидающих релизов, но дело в том, что если на студийной фотке очевидно, что релиз у вас есть, то из лыжника этого не следует, очень много присылают лыжников в масках без релизов, так что инспектор решил, что релиза у вас нет :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 18:52 

anouchka писал(а):
Я вернула их в очередь картинок, ожидающих релизов, но дело в том, что если на студийной фотке очевидно, что релиз у вас есть, то из лыжника этого не следует, очень много присылают лыжников в масках без релизов, так что инспектор решил, что релиза у вас нет :D

обе завернул: и студийную и лыжную... видно забыл (или не знал) что есть категория "Need Release" :smile: Спасибо Вам за помощь, ждать еще неделю до перезагрузки из-за такой досадной мелочи не очень приятно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 01 2009, 22:16 

Cepn писал(а):
Shmaren писал(а):
этот айпи (домашний) принадлежит Сверео-Западному телекому (точнее айпи динамический и выдается из какогото диапазона), и он банится айстоком как опасный. Вероятно имели место попытки взлома с айпи СЗТ.

А можно у СЗТ купить выделенный айпи? У меня другой питерский провайдер, и он позволяет купить за цену в духе 100р/мес уникальный айпи, это, возможно, решило бы вашу проблему.

ПС, посмотрел на сайте авангарда, у них есть "Услуга предоставления фиксированного адреса".

Спасибо за ответ, но где гарантия, что новый купленный за денги айпи будет приниматься Айстоком?...
Посему остатется снимать капли с того что было загружено раньше...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 11:40 

Анушка, добрый день!
Не могли бы вы взглянуть на файл 8353801. Реджект по причине We're sorry, but we did not find this file suitable as stock.
Неужели правда так плох? ведь такого плана абстракты есть на айстоке и неплохо продаются :(
Просто немного удивлена, может быть это политика ограничения? или просто данному инспектору не пришелся по вкусу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 15:54 
Inspector IS

Да, такие файлы часто режектят. Я могу вас только к скауту отправить. Попробуйте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 16:16 

:smile: :smile: :smile:
как и говорил раньше, то несколько месяцев все нормально, а то в одну неделю куча непоняток..
сейчас получил 2 реджекта именно по тем фалам, по которым anouchka поменяла Rejected на Need Release - по одному:
We regret to inform you that we cannot accept your submission, entitled skiing one 8346251
We found this file over filtered from its original appearance/quality.

We regret to inform you that we cannot accept your submission, entitled mother and son three 8346409
The execution of isolation contains stray areas that are either too feathered or rough.

не знаю, что в первом оферфильтеред - там только эмблема убрана с костюма и все.
по второму с изоляцией - специально проверил, у меня идеально 255 по всему пространству вокруг фигур... Либо я чего-то не понимаю, либо фотографии попали к тому же инспектору, который завернул их в первый раз и он решил "замстить"... :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 16:32 
Злой Site Admin

---- :sad:

Последний раз редактировалось tristana 30 01 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 01 2009, 16:34 
Inspector IS

Радуйтесь, значит впереди у вас Белая полоса и большие продажи :)
оба файла приняты.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11760 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 784  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]