КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 25 05 2025, 15:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 93  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 12 2008, 17:17 

VIDOK писал(а):
В чем причина столь низких продаж?
Причина проста - рождественские каникулы.. :alcohol:
На шаттере позиция работы в поиске, гораздо в большей степени влияет на продажи, нежели её качество ;)

к слову. я бы раскрасил цветы..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2009, 14:59 

Вот такое сегодня выхватил:
Separate elements can not be selected and can not be ungrouped for selection - fix and resubmit

Хотя эта же картинка отсиметренная и перекрашенная проходила без вопросов :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2009, 16:34 

Скажите, пожалуста, а где я могу видеть статистику на каждую работу..?(. Ну, там - количество просмотров итд....)
Заранее, спасибо! :^o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2009, 16:36 

Mart писал(а):
Вот такое сегодня выхватил:
Separate elements can not be selected and can not be ungrouped for selection - fix and resubmit

Хотя эта же картинка отсиметренная и перекрашенная проходила без вопросов :)

полный бред, согласен. Один раз я уже из-за этого ругался с ними - запороли большую(примерно 20-30) партию векторов с клипинг мэском... )) залил без исправлений тоже самое и поругался в комментариях - что мол учите мат часть :) 100% прием)
Зависит от инспектора, если с работой все ок, то просто перезалить и не париться, я думаю)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2009, 16:39 

lina писал(а):
Скажите, пожалуста, а где я могу видеть статистику на каждую работу..?(. Ну, там - количество просмотров итд....)
Заранее, спасибо! :^o

В шапке таблицы статистики нажмите 25-A-Day, покажет какие работы и в каком кол-ве купили по подписке

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2009, 16:42 

А просмотры? Интересно понять соотношение - просмотры\продажи....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 01 2009, 16:48 

просмотры на шатере не отображаются ни кому, возможно они как то учитываются в соотношении с продажами при определении популярности

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2009, 00:04 

Извиняюсь, если этот вопрос уже всплывал где-то, но:
влияет ли как-то название файла на индексацию, т.е. попадание в поиск по ключевым словам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 01 2009, 00:46 
Модератор

divlesika писал(а):
влияет ли как-то название файла на индексацию, т.е. попадание в поиск по ключевым словам?

Да, когда-то очень давно высказывалось такое предположение. Точно уже не помню, но вроде бы оно не подтвердилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 02 2009, 19:29 

Вопрос по подаче текстур на стоки.
Выкладываю бесшовные текстуры в виде квадрата, экспанд не делаю. Таким образом выложила уже работ 20 на Шатере и тут попросили сделать экспонд текстуре и прислать работу заново. В квадрате у меня 4 дублированные копии залитых с помощью политы swatches. Если я сделаю экспанд, клиенту нужно будет самостоятельно перетащить текстуру в палитру, а уже потом ею работать. Подскажите пожалуйста, кто как сохраняет текстуры? Всегда делаете текстуре экспанд перед отправкой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 02 2009, 22:47 

sjuliet писал(а):
Вопрос по подаче текстур на стоки.
Выкладываю бесшовные текстуры в виде квадрата, экспанд не делаю. Таким образом выложила уже работ 20 на Шатере и тут попросили сделать экспонд текстуре и прислать работу заново. В квадрате у меня 4 дублированные копии залитых с помощью политы swatches. Если я сделаю экспанд, клиенту нужно будет самостоятельно перетащить текстуру в палитру, а уже потом ею работать. Подскажите пожалуйста, кто как сохраняет текстуры? Всегда делаете текстуре экспанд перед отправкой?

если я не ошибаюсь, ЕПС8 запоминает свотчи (по крайней мере в Иле) - я делаю экспанд и удаляю все свотчи кроме нужного. При открытии файла в Иле все на месте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2009, 01:22 
Модератор

sjuliet писал(а):
Выкладываю бесшовные текстуры в виде квадрата, экспанд не делаю. Таким образом выложила уже работ 20 на Шатере

Остается в очередной раз удивиться всеядности Шаттеровских инспекторов (: 20 неэкспанденных свотчей пропустили. Насколько я помню -- это прямое нарушение Шаттеровских требований к векторных работам. Например, если открыть такой eps Корелом, то никакой картинки там не окажется, будет пустой прямоугольник (по крайней мере, в десятой версии Корела)

Правильный способ, имхо, такой: на листе должна быть одна картинка, отэкспанденная и обрезанная. Ничего лишнего, чтобы никого не пугать. По возможности лучше избегать даже масок. В крайнем случае, если это очень нужно, можно положить не одну плитку, а четыре. Но только если уж очень надо что-то такое показать, что не видно в одной плитке.

Если хотите побаловать покупателя неотэкспанденным вариантом, суньте неотэкспанденный образец в палитру Swatches -- это допускается практикой всех стоков. Но на листе должен быть простейший чистый вектор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2009, 09:19 

Я сегодня вот о чём задумался (не знаю, может уже обсуждалось), сравнивая популярность своих работ, заметил, что черно-белые патерны продаются лучше, чем такие же в цвете..
Изображение Изображение
Причём, цветной был загружен несколько раньше, но ч/б очень быстро обошёл его по популярности. С чём это связанно? Мне, конечно, не сложно делать работы черно-белыми, но иногда в цвете они смотрятся интересней. Может я выдумываю, и ч/б работа просто лучше проиндексировалась, но в поиске на первых страницах очень много ч/б патернов..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2009, 12:40 

arfey писал(а):
Я сегодня вот о чём задумался (не знаю, может уже обсуждалось), сравнивая популярность своих работ, заметил, что черно-белые патерны продаются лучше, чем такие же в цвете..
Изображение Изображение
Причём, цветной был загружен несколько раньше, но ч/б очень быстро обошёл его по популярности. С чём это связанно? Мне, конечно, не сложно делать работы черно-белыми, но иногда в цвете они смотрятся интересней. Может я выдумываю, и ч/б работа просто лучше проиндексировалась, но в поиске на первых страницах очень много ч/б патернов..

любопытное наблюдение, надо будет проверить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 02 2009, 16:43 

мой самый продаваемый паттерн в цвете)

Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1387 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]