КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 10 06 2025, 08:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2740 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 183  След.

За последние годы (поставьте две галочки)
Число продаж растёт 12%  12%  [ 8 ]
Число продаж не меняется 10%  10%  [ 7 ]
Число продаж падает 29%  29%  [ 20 ]
Сумма денег с продаж растёт 9%  9%  [ 6 ]
Сумма денег с продаж не меняется 4%  4%  [ 3 ]
Сумма денег с продаж падает 35%  35%  [ 24 ]
Всего голосов : 68
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- Фотобанк ЛОРИ -=-
СообщениеДобавлено: 21 12 2008, 13:08 

Offscreen писал(а):
Тут хоть дёргай, хоть передёргивай - что скажете о ситуации когда Вам работодатель объявит, что зарплата за август будет выплачена в декабре, а может январе или феврале когда курс евро будет примерно 55 руб. Зато, блин, ну точно заплатит. А наш любимый Российский (единственный) Лори должен и себя защищать и нас в обиду не давать. А по поводу нервничания это всё ерунда, вот когда на одном контракте компания теряет десятки тысяч евро, только из-за курсовой разницы - вот это нервы.

Работодатель - это совсем другой вопрос. Он обязался платить вам регулярно за вашу постоянную работу от 9 до 18, а тут нерегулярные продажи и соответственно нерегулярная оплата ваших трудов. Считать свои убытки по курсу евро - это тоже как-то притянуто за уши. А если бы курс евро падал, тогда следовало бы, наверно, просить "Лори" как можно дольше не платить, что ли? Можно еще посчитать упущенную выгоду - вы ведь могли эти деньги вложить в бизнес, а там доход 300% - ужас, сколько убытков. :smile: То, что "Лори" должен себя и нас защищать - это правильно, конечно, но весь вопрос, каким способом. Мне кажется, что вмешиваться со своими соображениями в чужой бизнес-процесс все-таки не совсем корректно. Мы не знаем всех тонкостей и всей кухни и каких трудов все это стоит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2008, 13:29 

чужой- это для тех кого нет на Лори.
А впрочем разговор - моя твоя не понимать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2008, 13:38 

Анатолий писал(а):
Selena писал(а):
А когда на 123RF можно получить свои деньги только через полтора месяца после достижения лимита вывода, это ничего?

вообщето они переводят 15 числа ;) то есть через 15 дней, если за предыдущий месяц накопилось больше 100 баксов ;)

А, ну может быть. В ветке про 123RF когда-то вроде обсуждалась длительность этого процесса - например, если сумма для вывода набежала 1-го числа, то придется ждать как минимум полтора месяца.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2008, 13:41 

Offscreen писал(а):

Ну, и бог с ним. Все равно это сотрясение воздуха.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2008, 17:07 

Selena писал(а):
Offscreen писал(а):

Ну, и бог с ним. Все равно это сотрясение воздуха.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 12 2008, 18:04 

Анатолий писал(а):
Selena писал(а):
А, ну может быть. В ветке про 123RF когда-то вроде обсуждалась длительность этого процесса - например, если сумма для вывода набежала 1-го числа, то придется ждать как минимум полтора месяца.

если первого да придеца ждать полтора месяца, а если 30-31 то 15 дней и без всяких задержек

А все равно не очень удобно, потому что невозможно всякий раз иметь сумму для вывода как раз к 31-му числу, так что ожидание затягивается. Гораздо лучше у Шуттера. Они переводят в первых числах, и то народ с нетерпением ждет. А еще лучше у Айстока, где можно перевести набежавшую до лимита сумму в любой момент. В общем, 123RF не ах, но все терпят как-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 12 2008, 16:37 

Начала было регестрироваться, как на цены в 20% посмотрела, так и передумала. Может и хороший банк для продажи фото, но векторные рисунки за такую комиссию продавать не хочется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 12 2008, 07:51 
Site Admin

Дискуссии о ценах "вообще и в частности" выделил в отдельную тему viewtopic.php?f=11&t=5989 Здесь только про Лори и только по делу, пожалуйста. И без флуда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 12 2008, 21:42 

chaoss писал(а):
P.S. И все так и интересно, планируется ли на Лори поднятие цен? Просто пропорционально идущей инфляции.

и мне тоже интересно

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 12 2008, 11:13 
Имиджбанк LORI

раньше апреля - никак. Надо перезимовать сперва, провал сейчас будет очень серьезный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 12 2008, 17:17 

Редакторы уже пьют, т.е. репетируют встречу Нового года.

Одних шатает уже однако :)

http://lori.ru/629886 мало того, что завал вправо, так еще и не скульптура (памятник), а сам Преподобный Нил Столобенский.

http://lori.ru/629573 вообще-то район называется "Лефортово", а не "Лефотрово", как в написано в названии фотографии. Да и наклончик убрать не мешает.

У других глазки сводит :)
http://lori.ru/628618
http://lori.ru/628601
в кучку сводит, однако. Нет, я понимаю, перспективные искажения и всё такое прочее. Но внутренний голос говорит, что это просто небежность или небрежение к фотобанку. И вот стою я на распутье и никак не пойму чему мне отдать предпочтение (перспективные искажения, небрежность, небрежение).
Помогите сделать выбор...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 12 2008, 18:32 
Модератор

abc писал(а):
Редакторы уже пьют, т.е. репетируют встречу Нового года.

Одних шатает уже однако :)

http://lori.ru/629886 мало того, что завал вправо, так еще и не скульптура (памятник), а сам Преподобный Нил Столобенский.

http://lori.ru/629573 вообще-то район называется "Лефортово", а не "Лефотрово", как в написано в названии фотографии. Да и наклончик убрать не мешает.

У других глазки сводит :)
http://lori.ru/628618
http://lori.ru/628601
в кучку сводит, однако. Нет, я понимаю, перспективные искажения и всё такое прочее. Но внутренний голос говорит, что это просто небежность или небрежение к фотобанку. И вот стою я на распутье и никак не пойму чему мне отдать предпочтение (перспективные искажения, небрежность, небрежение).
Помогите сделать выбор...

А может это лучше на форуме Лори писать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 12 2008, 19:14 

bill писал(а):
А может это лучше на форуме Лори писать?

И результативнее будет. Но судя по приведенным примерам, теперь у "Лори" другая крайность. Раньше фотографию браковали за отклонение от вертикали меньше 1 градуса, теперь, видимо, вообще на это не смотрят. Раньше завал вертикалей был вообще под запретом в принципе, сейчас берут и с чудовщиными ничем не обусловленными завалами. Мнда-с...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 12 2008, 19:52 

Selena писал(а):
pilipim писал(а):
И результативнее будет. Но судя по приведенным примерам, теперь у "Лори" другая крайность. Раньше фотографию браковали за отклонение от вертикали меньше 1 градуса, теперь, видимо, вообще на это не смотрят. Раньше завал вертикалей был вообще под запретом в принципе, сейчас берут и с чудовщиными ничем не обусловленными завалами. Мнда-с...

Сами авторы добились того, что редакторы стали боятся лишний раз за завалы отклонять. За что боролись как говорится :smile:

Не знаю уж... Приведенные примеры уж очень показательны. Все-таки, наверно, есть разные редакторы. У меня сравнительно недавно нашли то ли завал, то ли наклон (не помню точно) в гораздо меньшем масштабе, но отклонили. Кстати, а чего редакторы стали бояться? Авторы же не знают, кто именно отклонил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 12 2008, 20:31 

У меня вопрос к "ЛОРИ" по количеству "лимита".
Выложила 12 фоток.. 6 удалили... По идее - осталось еще 14шт до лимита "20" без договора... А написано - " у вас есть возможность выложить еще 8"....
шеф, ниччче не понимаю... :?

и еще .. редактор удаляет фотографии... и только у себя в почтовом ящике я вижу расписанную причину удаления по каждой фотографии...
А почему не сделать этот комментарий редактора видимым уже в моем кабинете?
а то мало того, что я не вижу название фото, которое удаляют (это сейчас их 12, и я их в лицо )) помню, а будет 120 - потеряюсь ведь), дык и коммента нет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2740 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]