pomortzeff писал(а):
Макс Болотников писал(а):
На самом деле из этих 14-ти фоток 3 были куплены. Продаж остальных фоток не было. Но это ладно...
Как мне теперь избавится от этих RF фоток в возможно короткий срок???
Самый надежный. Поставить галочки "модел релиз нужен, а его нету" и "пропети релиз нужен, а его нету". В этом случае фотка автоматически через 3 месяца либо удалится, либо перенесется в RM.
В случае удаления/смены лицензии вручную через письмо в саппорт, изменения мгновенно наступают только на сайте Алами, а на сайтах посредников фотки остаются болтаться еще непонятно какое время. Через сколько точно фотки удаляются я не засекал, но кажется тоже в пределах 2-3 месяцев.
UPD Сейчас проверил, этот вариант тоже криво работает. Около года назад менял по описанной схеме у некоторых фоток тип лицензии с RF на RM. На Алами все давно поменялось, а на сайте чешского посредника
http://www.profimedia.cz все до сих пор висит как RF.
Блин, 3 месяца - это долго...
Надеюсь, Айс не будет проверять всякие чешские профимедиа. В любом случае повлиять на все региональные фотобанки не в моих силах...
Я написал еще одно письмо в Алами - посмотрим, что скажут завтра. Если ответ будет отрицательный, напишу, что потерял релизы.
И я не понял, почему они тормознули 14 фоток, а не 3??? Что означает licence history? Вот download history мне понятно...