КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 08 06 2025, 14:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 11 2008, 16:43 

пробные 15 долларов с манибукерса ушли, на счет не поступили. прошло 8 дней.. Обратно тоже не вернулись. где искать эти 15 долл? может ли быть, что ситибанк не работает с электронными деньгами вообще?
Попыталась отправить 5 долларов со своего счета для верификации, ситибанк требует номер счета, без номера счета не посылает. Написать вместо счета еще раз Moneybookers Ltd?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2008, 19:26 

стоило пожаловаться -пришли :D. И это всегда так медленно деньги ходят? 8 дней, ужас! :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2008, 22:29 

Offscreen писал(а):
Ну вот я дождался решения вопроса о не переводе в статус ТОРГОВЦА моего личного счета-не прислали никакого оповещения, а просто сняли с пришедших денежек 1,9%. Интересно сколько снимут за вывод денег?
Писал я им, писал - мол не Торговец ни какой, а просто бедный фотограф с которого фотобанки гребут комиссию - тишина....
Написал еще раз... :smile:

Ну а лимит на вывод денег увеличили хоть, или прежний оставили?
Вроде у торговцев поболее должен быть... :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 11 2008, 23:04 

С этим никаких проблем:
"Ваш лимит выходящих трансакций 22000.00 EUR "
Только сколько лет мне придётся ждать такой суммы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 11 2008, 19:06 

Вот блин!
Опять двадцатьпять - "НЕЛЬЗЯ вывести используя кредитная карточка"
Что характерно - лимит на текущий вывод (редкий случай вообще) большой.
Лимит транзакций на карте - еще больший.
Балуется букерс...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 11 2008, 19:50 

Люди добрый обьясните где ошибку сотворила!!!! Получила в Авале вчера Визу Электрон. SWIFT узнала в банке. Номер счета переписала с договора про открытие карточного счета-14 знаков.Отправила 15 долларов.Ушли. Сегодня звонок с банка-мол пришел вам перевод прийдите лично,ошибку исправим.Прихожу ,деньги пришли , но на ваш счет не дошли,мол вы ввели неправильный номер счета и не указали вариант платежа(зароботок,гонорар,премия и тд. так как я являюсь скорее всего юридическим лицом ,раз сама себе перевожу деньги).Обьяснила откуда деньги,за что.Написала заявление, что бы 15$ вернули.Дальше пишет на бумажне правильный счет 17-значный(после 10-й цифры дробь),и обязательно мол укажите вариант платежа,ибо ничего не получиться в дальнейшем. Дома пытаюсь ввести новый номер счета-выскакивает окно,мол недопустимы любые знаки в номере. Чувствую себя уже полной дурой-какой счет вводить,куда всовывать этот "вариант платежа".,Что с этой дробью делать.Может,кто поможет!!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 11 2008, 20:18 

машунька писал(а):
Люди добрый обьясните где ошибку сотворила!!!! Получила в Авале вчера Визу Электрон. SWIFT узнала в банке. Номер счета переписала с договора про открытие карточного счета-14 знаков.Отправила 15 долларов.Ушли. Сегодня звонок с банка-мол пришел вам перевод прийдите лично,ошибку исправим.Прихожу ,деньги пришли , но на ваш счет не дошли,мол вы ввели неправильный номер счета и не указали вариант платежа(зароботок,гонорар,премия и тд. так как я являюсь скорее всего юридическим лицом ,раз сама себе перевожу деньги).Обьяснила откуда деньги,за что.Написала заявление, что бы 15$ вернули.Дальше пишет на бумажне правильный счет 17-значный(после 10-й цифры дробь),и обязательно мол укажите вариант платежа,ибо ничего не получиться в дальнейшем. Дома пытаюсь ввести новый номер счета-выскакивает окно,мол недопустимы любые знаки в номере. Чувствую себя уже полной дурой-какой счет вводить,куда всовывать этот "вариант платежа".,Что с этой дробью делать.Может,кто поможет!!!!!

это лучше здесь спросить
http://www.zastavkin.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=4871

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 11 2008, 20:41 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 11 2008, 21:11 

!!!!![/quote]
Уже много раз писали в этой теме о том, что и Виза ЭЛЕКТРОН, и МАЭСТРО с манибукерсами работают только на ВВОД денег на манибукерс. На ВЫВОД с манибукерса эти карточки НЕ РАБОТАЮТ!!!
Ну неужели ради своих-же денег так тяжело прочитать, хотябы, двадцать последних страниц???----
Как раз прочитав последние 20 страниц можно найти массу примеров что ВИЗА Электрон работает!!!! И как раз ради своих же денег ,я спрашиваю, а не мчусь заказывать новую карту, ибо на тех же последних 20 страницах масса примеров что проблемы в любой картой таки бывают!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 11 2008, 21:25 

...

Последний раз редактировалось Abricos 25 05 2019, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 11 2008, 22:24 
Злой Site Admin

ага, вот я тоже не понимаю, в чем сейчас проблема в открытии именно Классика, а не Электрона... Ну ладно года 3-4 назад - условия весьма сильно отличались - и справок куча была нужна и денег надо было положить сразу на счет не мало и обслуживание не дешевое... А сейчас-то в чем проблема? Сейчас предложений на рынке полно - в том числе и почти за бесплатно и без всяких взносов на счет и даже официально неработающим... только поискать нужно и поспрашивать... Так нет же - все равно открывают Электроны и мучаются потом. :D :D И правда - народ мазохистов... :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2008, 09:13 

tristana писал(а):
ага, вот я тоже не понимаю, в чем сейчас проблема в открытии именно Классика, а не Электрона... Ну ладно года 3-4 назад - условия весьма сильно отличались - и справок куча была нужна и денег надо было положить сразу на счет не мало и обслуживание не дешевое... А сейчас-то в чем проблема? Сейчас предложений на рынке полно - в том числе и почти за бесплатно и без всяких взносов на счет и даже официально неработающим... только поискать нужно и поспрашивать... Так нет же - все равно открывают Электроны и мучаются потом. :D :D И правда - народ мазохистов... :smile: :smile:

ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (c)

:smile: :smile: :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 11 2008, 02:40 
Модератор

tristana писал(а):

Что серьезно? Я вот помню, что да, действительно, несколько лет назад условия были достаточно строги. А сейчас все проще стало?
Надо что ли на радостях еще пару карточек завести. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 11 2008, 18:38 
Злой Site Admin

chaoss писал(а):
Что серьезно? Я вот помню, что да, действительно, несколько лет назад условия были достаточно строги. А сейчас все проще стало?
Надо что ли на радостях еще пару карточек завести. :smile:

Ну помню, как я в 2005 пыталась открыть Классик, и везде помимо приличной цены открытия требовали еще чуть ли не 500 баксов сразу положить на счет.. ну и обслуживание ежегодное не хилое было. А сейчас - во многих банках (в Питере по крайней мере) никаких денег класть не надо, стоимость изготовления пара сотен деревянных, в некоторых банках даже обслуживание бесплатное со второго года, если ты регулярно с картой работаешь и она не валяется просто так... Короче все действительно проще стало, не думаю что это просто мое чисто субъективное ощущение...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 11 2008, 19:40 

Я 2 года с классиком хожу. Что-то не помню чтобы я за нее какую-то запоминающуюся сумму платил. положил 15 баксов для верификации, реквизиты с номером счета стребовал и все дела.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]