КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 12 07 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 07 2006, 23:25 
Злой Site Admin

Мяф, перечитала всю тему и назрело два вопроса:

1. Возникло странное ощущение от того, что для здешнего люда большая проблема послать сканы документов вместо заморочек с этим кодом и ругани в СБ... И соотвественно вопрос: часом верификацию нужно производить не каждый раз перед переводом денег? Или все-таки один первый раз? (но тогда я не понимаю, почему такие сложности с пересылкой :sad: :sad: )...

2. Помниться при регистрации на Шуттере когда-то было нежелательно вписывать мыл на *.ру... Как сейчас я не знаю - у меня там *.сом и я этот вопрос не выясняла... А вот теперь всплыло - при регистрации на МБ и соотвественно при вписывании потом этого логина\адреса на Шуттере можно использовать *.ру?? Или опять заморачиваться с *.сом????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 07 2006, 00:33 

tristana писал(а):
Мяф, перечитала всю тему и назрело два вопроса:

1. [...]верификацию нужно производить не каждый раз перед переводом денег? Или все-таки один первый раз?

первый раз конечно, дальше все без проблем и лишних телодвижений летает.

tristana писал(а):
2. [...] при регистрации на МБ и соотвественно при вписывании потом этого логина\адреса на Шуттере можно использовать *.ру??

скорее всего да - я не замечал вроде особой дискриминации зоны "ру" на фотобанках :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 07 2006, 10:59 

tristana писал(а):
2. Помниться при регистрации на Шуттере когда-то было нежелательно вписывать мыл на *.ру... Как сейчас я не знаю - у меня там *.сом и я этот вопрос не выясняла... А вот теперь всплыло - при регистрации на МБ и соотвественно при вписывании потом этого логина\адреса на Шуттере можно использовать *.ру?? Или опять заморачиваться с *.сом????

У меня везде ru (на фотобанках и в МБ). Правда, не бесплатный, типа mail.ru.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 07 2006, 11:39 
Злой Site Admin

Да у меня тоже не бесплатный, а очень даже и дорогой :oops: :lol:
Бесплатному ящику я бы деньги не доверила...

Тогда еще несколько впросов (а то снаскоку не нашла об этом информации, :sad: где-то вроде видела, но где и что - не помню :oops: :lol: :sad: ):

1. Чтобы Шуттер пересылал деньги на МБ нужно просто вписать логин/мыл с МБ и указать ниже, что платить через МБ? И все?

2. Пересылка денег на МБ тоже происходит раз в месяц, как и чеки? Или в любое время при подходе к минимальной сумме?

и не по теме, но раз уж вопрос возник :sad: :

3. Раз уж особо нет дискриминации по зоне .ру можно ли на Шуттере поменять мыл? А то достало ползать на Yahoo, чтобы ящик почистить и просто поглядеть, что новенького...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 07 2006, 13:17 

tristana писал(а):
Да у меня тоже не бесплатный, а очень даже и дорогой :oops: :lol:
Бесплатному ящику я бы деньги не доверила...

а ящик в этом случае не сейф, а всего лишь логин, так что украсть из ящика деньги затруднительно...

tristana писал(а):
1. Чтобы Шуттер пересылал деньги на МБ нужно просто вписать логин/мыл с МБ и указать ниже, что платить через МБ? И все?

именнннно так!

tristana писал(а):
2. Пересылка денег на МБ тоже происходит раз в месяц, как и чеки? Или в любое время при подходе к минимальной сумме?

раз в месяц, то есть если на последний день накапало 120, а минимум стоит 100, то отправят все 120

tristana писал(а):
3. Раз уж особо нет дискриминации по зоне .ру можно ли на Шуттере поменять мыл? А то достало ползать на Yahoo, чтобы ящик почистить и просто поглядеть, что новенького...

не рекомендовал бы... яха она и в африке яха, если упадёт - шума будет на весь мир, а наши хоть и платные, но упадут - никто кроме нас и не заметит )))

ps привет со ржевки )))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 07 2006, 22:51 

какая-то фигня с манибукерсом... еще в конце мая я получил от них платеж с верификационным кодом, сегодня решил запросить накопившееся с того момента бабки.

ввожу верификационный код, и - облом!!! invalid code! (вводил несколько раз, ошибка исключена).

читаю внимательно про процедуру верификации в том же окне. вижу фразу: "The verification procedure should be completed within 3 banking days". Получается, что код этот валиден в течение трех банковских дней после получения платежа и за это время я должен успеть его на манибукере ввести?

А если банк сообщает о приходе платежа только через неделю? Или звонить в банк на следующий день после перевода и тормошить вопросами о свифтовке?

Написал в саппорт манибакеру, посмотрим что ответят...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2006, 08:52 

WildCat писал(а):
какая-то фигня с манибукерсом... еще в конце мая я получил от них платеж с верификационным кодом, сегодня решил запросить накопившееся с того момента бабки.

ввожу верификационный код, и - облом!!! invalid code! (вводил несколько раз, ошибка исключена).

Написал в саппорт манибакеру, посмотрим что ответят...

Опс! Та же фигня... Засада... Тоже написал...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2006, 16:48 

Друзья, а как быстро саппорт манибукера реагирует на письма?

И еще вопрос - на какой адрес им слать вопросы? Вчера написал на тот, что указан в "контактах" у них на сайте, но до сих пор ни ответа ни привета.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2006, 17:00 

Просветите темного :(
У меня БалтБанк & Visa Electron
Стал выводить деньги , варианта 2 . Чек и карта. Карта - требует верификации и сообщают, что можно вывести 300 $ с копейками за 2 месяца. Они что издеваются?
А если я выведу на счет , они будут доступны сразу через карту или надо будет идти в банк и доказывать , что ты не верблюд (террорист) ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2006, 17:03 

lahtak писал(а):
Стал выводить деньги , варианта 2 . Чек и карта. Карта - требует верификации и сообщают, что можно вывести 300 $ с копейками за 2 месяца. Они что издеваются?
А если я выведу на счет , они будут доступны сразу через карту или надо будет идти в банк и доказывать , что ты не верблюд (террорист) ?

верифицировать эккаунт через визу электрон балтбанка не получится - вчера попробовал.

вывод на привязанный к карте счет - без проблем, бабло окажется доступно с карты через неделю после запроса его в МБ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2006, 17:54 

WildCat писал(а):
lahtak писал(а):

верифицировать эккаунт через визу электрон балтбанка не получится - вчера попробовал.

вывод на привязанный к карте счет - без проблем, бабло окажется доступно с карты через неделю после запроса его в МБ.

Спасибо за быстрый ответ . Но полез выводить на счет и там такая картинка

Опция 1: Комиссия на вывод денег начисляется на Вашу кредитную/дебитную карточку (моментально)
Комиссия на вывод денег начисляется на Вашу карточку (сумма вывода увеличивается в соответствие с этим).

Опция 2: Верифицировать Ваш банковский счет (в рамках 3 банковских рабочих дней)
Мы осуществим платеж на Ваш банковский счет. В поле ссылки платежа мы включим уникальный верификационный код, который Вам надо ввести потом на нашем сайте.

Так какую выбрать и как за 3 дня можно верифицировать , сколько времени деньги идут?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2006, 18:12 

lahtak писал(а):
полез выводить на счет и там такая картинка

Опция 1: Комиссия на вывод денег начисляется на Вашу кредитную/дебитную карточку (моментально)

c визой электрон балтбанка эта опция (по крайней мере по умолчанию) не работает. может получится с другой картой, с которой можно платить по инету, но я это не проверял.

lahtak писал(а):
Опция 2: Верифицировать Ваш банковский счет (в рамках 3 банковских рабочих дней)

получается что выбрать можно только эту опцию, но с ней засада: так как балтбанк не сообщает о том, что платеж пришел, а деньги зачисляет на карту примерно через неделю (судя по моей выписке со счета), успеть верифицировать счет за три дня не получится.

Сейчас я жду ответа от саппорта МБ по поводу всего этого.

Последний раз редактировалось WildCat 18 07 2006, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2006, 18:38 

Еще раз спасибо, сообщите результаты пожалуйста

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2006, 16:32 

Народ просветите плиззз..
Читал читал правила манибукеров но так и не понял на 100%.

Допустим я собираюсь посылать деньги со своего счета только на счета манибукеров и принимать от фотобанков.

В таком случае для меня обязательно делать авторизацию счета ?

Тоесть я зарегился как гражданин Австралии например и получаю от фотобанков платежи, выводить могу через обменки или знакомых в России у которых есть счета в манибукерах. Реальна такая схема ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2006, 21:42 

To All
Мне не повезло, я живу в Украине, понятно, что манибукерс с нами не работает. Но у меня друзья живут в России и имеют валютный счет в банке, а работают вместе со мной в Киеве.
Если я при регистрации укажу местом жительства их адрес в России меня система зарегистрирует? А потом буду отправлять на их счет деньги... Не будет проблем в несоответсвии хозяина манибукерского счета и хозяином валютного счета в России?
Хелп, братья словяне...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]