Цитата:
Почему 16-85?
А почему нет? Понятно что оптика не топовая, на оную пока денех нету. А про этот как бы все отлично отзываются. Даже с 17-55 по резкости сравнивают... Зум потому что не могу без зума... А вообще до этого снимал на китовый 18-55, который все вообще сразу выкинуть советуют и ничего, нормально, стоки берут не жалуются и продают, я не жалуюсь (например сейчас сразу две фотки в ТОП50 на шутере висят). Я вообще сторонник того что снимает человек а не техника. По всем параметрам этот объектив для меня самое оно. Конечно хотелось бы что то типа 28-70 2.8 но цена несопоставима...
Цитата:
А зачем менять прошивку?
Ну не знаю, я ведь спрашиваю. Может кто скажет что вообще можно не прошивать...
Цитата:
ну скажем так - при пересадке с д70 я выиграл только в пикселях. А дополнительных денег, эти пиксели приносят мизер. Остался бы на д70, в деньгах выиграл бы. Лучше дождался бы Д700... хотя для меня и Д700 в деньгах была бы проигрыш.
Я тоже перехожу с Д70 (отличная камера). Но дело в том что на что-то переходить нужно, у Д70 ресурс на исходе... На счет мегапикселей знаю что много они не принесут (сами по себе), но возможность уменьшить/откропить может все же прибыль даст. Ну и например ИСО (на Д70 только 200 и точка, а тут как бы говорят до 800 рабочее...). А как в плане меньшей отбраковки кадров?
P.S. И все таки хотелось бы услышать что проверять в первую очередь...